MFA сайты - для фильтров

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Новая тема...

Любят ли Вас деньги?

url удален

К тестам интеллекта и продолжительности жизни, добавился и насущный тест о деньгах...

mrnon
На сайте с 26.09.2007
146

farl.ru - Узнай дату своей смерти!

biopotential.ru - Пройдите тест и узнайте свой жизненный потенциал.

Этих вроде небыло еще.

Рейтинг CPA сетей: https://hotcpa.top/top_cpa Кейсы по арбитражу трафика: https://rss.rip
N
На сайте с 14.08.2008
22

иногда вижу в блоках ссылки, которые в фильтре находятся

у кого-нибудь есть такое? че с этим делать...

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

mrnon, оба сайта уже были ..

neive, = перепроверить в строке на самом ли деле там зафильтрованный урл и правильно ли он зафильтрован (иногда в самом блоке [т.е. в поле google_color_url] виден как бы зафильтрованный сайт, но на него может стоять редирект или вообще путь к скрипту какому-нибудь .. так что проверять надо)

N
На сайте с 14.08.2008
22
solarcoast:
mrnon, оба сайта уже были ..
neive, = перепроверить в строке на самом ли деле там зафильтрованный урл и правильно ли он зафильтрован (иногда в самом блоке [т.е. в поле google_color_url] виден как бы зафильтрованный сайт, но на него может стоять редирект или вообще путь к скрипту какому-нибудь .. так что проверять надо)

т.е. в объявлении показан урл не тот, на который оно ведет. А ведет оно на страницу, которая пересылает на этот урл? или я че-то не правильно понял...

A
На сайте с 10.01.2005
106

krizicy.net

death-day.ru

money-work.ru

money-working.ru

coolfor.ru

insurance-light.com

Если повтор, извиняйте :)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
neive:
т.е. в объявлении показан урл не тот, на который оно ведет. А ведет оно на страницу, которая пересылает на этот урл? или я че-то не правильно понял...

1) визуально вы смотрите на блок объявления и видите там урл

2) но если скопировать тот самый урл (естественно не кликая на него) и посмотреть примерно в середине дииииииииннноооооой строки будет "урл, который надо фильтровать" - так вот он вполне может отличаться от пункта 1. а вот из-за чего и кто за чем не следит и не контролирует - это уже не ко мне ... вполне возможно, что это даже не является нарушением

solarcoast добавил 25.02.2009 в 17:34

tvoy-xapaktep.ru

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Сегодня вообще в шоке прибываю, прихожу на работу, на главной первым висит объявление:

Последние Н О В О С Т И
Ночью Был Убит П У Т И Н Крах Экономики РФ
ecnom.usnewnews.com

На сайт не заходить! Там вирус!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

😂 таким макаром скоро лимит в 200 урлов будет исчерпан, тесты уже заежили 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
N
На сайте с 14.08.2008
22
solarcoast:
1) визуально вы смотрите на блок объявления и видите там урл
2) но если скопировать тот самый урл (естественно не кликая на него) и посмотреть примерно в середине дииииииииннноооооой строки будет "урл, который надо фильтровать" - так вот он вполне может отличаться от пункта 1. а вот из-за чего и кто за чем не следит и не контролирует - это уже не ко мне ... вполне возможно, что это даже не является нарушением

solarcoast добавил 25.02.2009 в 17:34
tvoy-xapaktep.ru

Спасибо!

На ссылочки я правда не нажимал на такие, но проверю, если еще такое всплывет =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий