Качественный контент для ваших сайтов (рерайтинг и копирайтинг)

[Удален]
Dara_White:
ARIZONA, Вам лучше писать

ну дак а я о чём? вот гляньте...один в один буквально) http://petrenko.ru/lib/story.php?t=26

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
grafomanka:
У Жванецкого вкусно. И не скучно.

Вы знаете, с которыми я иду по жизни звучат примерно так: "Спасибо друзья, вы помогаете мне жить! Спасибо недруги, вы делаете меня сильнее!". Я смотрю вы уже год как на форуме, я думаю что пройдет еще год, и мои статьи и вам придутся по нраву. Во всяком случае я буду очень стараться. )))

lap09:
А жаль. ТС старалась.

Спасибо за то, что смогли понять все так, как это и есть на самом деле. Но вот видно о том, что я старалась говорить еще рано, есле не все поняли суть. Видно я слишком спешила описывая все что мне так захотелось запомнить, и не смогла написать так, чтобы это было всем понятно. Буду исправляться.

Львович:
Удачи, ARIZONA, все у Вас получится!

Большое вам спасбо за веру и мудрые советы. Я обязательно запомню их все )))

ARIZONA добавил 17.06.2008 в 18:49

Dara_White:
Тихонечко присоединяюсь к словам товарища Львовича.
ARIZONA, Вам лучше писать

Большое спасибо! Мне приятно, что кому-то все таки понравился мой рассказ. Значит все же не все потеряно! ))

grafomanka:
ну дак а я о чём? вот гляньте...один в один буквально) http://petrenko.ru/lib/story.php?t=26

Писала я свой текст сама, отталкиваясь от реальных событий и ощущений сегодняшнего утра. А то, что тексты похожи.. я удивилась, но видимо у нас с этим человеком (автором текста) возникло одинаковое ощущение дивного утра, которое нам пришлось заметить.

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
grafomanka:

Извините за оффтопик, вспомнился случай, еще из школы.

Преподаватель по литературе задала написать сочинение на какую-то там тему, по какому-то там произведению. Перед уроком мы все сидим, общаемся, показываем друг другу свои сочинения. И, знаете, когда я взяла в руки тетрадь подружки и поняла, что у нас сочинения почти что один в один... сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Причем обе писали сами и нигде не списывали. И спасибо большое учительнице, что она нам поверила: видимо, у обеих очень уж круглые глаза были :)

Ц
На сайте с 05.06.2008
1
лицо невольно повернулось на бок

:)

Солнце, проникая во все уголки моей еще совсем недавно спящей комнаты и рассеивая по комнате, нежно-желтые лучи, словно с насмешкой говорило мне: “Ну, что сонька?! С Добрым утрицем тебя!”

😒

я простояла возле окна с распахнутыми руками

:)

Его лицо полностью поглощено чтением тетрадных листов

😒

Мой скажем так “слегка” заспанный неуклюжий вид и творческий беспорядок на голове заставили его чудно мне улыбнуться (хотя может, улыбался он совсем по другой причине, это лишь мое предположение).

😒 :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Это... 😮

N
На сайте с 04.07.2007
54

Я смотрю тут гении собрались... Что, зависть гложет? :)

Шли бы по своим топикам. Что-то до Игоря Львовича ну никто не обращал внимания.

[Удален]
noaham:
Что-то до Игоря Львовича ну никто не обращал внимания.

вот спасибо Игорю Львовичу) И Цветковой спасибо. За труд. А то ведь я только до ветерка дочитала.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа, а в особенности сударыни!

Убедительная просьба не разводить флуд. ТС написала достаточно ясно: ее тексты (я не говорю о их художественных достоинствах) являются рерайтом.

Если подойти формально, DCFinder признает текст уникальным, следовательно, претензии на его якобы похожесть на что-то безосновательны.

Давайте дадим ТС возможность проявить себя. А отзывы о работе, без сомнения, здесь изложат ее благодарные (или не очень) заказчики.

Всем доброго вечера и приятного ночного сна. Или приятной ночи. Нужное выберите или допишите самостоятельно.

N
На сайте с 04.07.2007
54
grafomanka:
вот спасибо Игорю Львовичу) И Цветковой спасибо. За труд. А то ведь я только до ветерка дочитала.

Не устала еще? Тебя уже метла заждалась

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
А то ведь я только до ветерка дочитала.

grafomanka, а я вообще не читал. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий