- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ARIZONA, Вам лучше писать
ну дак а я о чём? вот гляньте...один в один буквально) http://petrenko.ru/lib/story.php?t=26
У Жванецкого вкусно. И не скучно.
Вы знаете, с которыми я иду по жизни звучат примерно так: "Спасибо друзья, вы помогаете мне жить! Спасибо недруги, вы делаете меня сильнее!". Я смотрю вы уже год как на форуме, я думаю что пройдет еще год, и мои статьи и вам придутся по нраву. Во всяком случае я буду очень стараться. )))
А жаль. ТС старалась.
Спасибо за то, что смогли понять все так, как это и есть на самом деле. Но вот видно о том, что я старалась говорить еще рано, есле не все поняли суть. Видно я слишком спешила описывая все что мне так захотелось запомнить, и не смогла написать так, чтобы это было всем понятно. Буду исправляться.
Удачи, ARIZONA, все у Вас получится!
Большое вам спасбо за веру и мудрые советы. Я обязательно запомню их все )))
ARIZONA добавил 17.06.2008 в 18:49
Тихонечко присоединяюсь к словам товарища Львовича.
ARIZONA, Вам лучше писать
Большое спасибо! Мне приятно, что кому-то все таки понравился мой рассказ. Значит все же не все потеряно! ))
ну дак а я о чём? вот гляньте...один в один буквально) http://petrenko.ru/lib/story.php?t=26
Писала я свой текст сама, отталкиваясь от реальных событий и ощущений сегодняшнего утра. А то, что тексты похожи.. я удивилась, но видимо у нас с этим человеком (автором текста) возникло одинаковое ощущение дивного утра, которое нам пришлось заметить.
Извините за оффтопик, вспомнился случай, еще из школы.
Преподаватель по литературе задала написать сочинение на какую-то там тему, по какому-то там произведению. Перед уроком мы все сидим, общаемся, показываем друг другу свои сочинения. И, знаете, когда я взяла в руки тетрадь подружки и поняла, что у нас сочинения почти что один в один... сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Причем обе писали сами и нигде не списывали. И спасибо большое учительнице, что она нам поверила: видимо, у обеих очень уж круглые глаза были :)
:)
😒
:)
😒
Мой скажем так “слегка” заспанный неуклюжий вид и творческий беспорядок на голове заставили его чудно мне улыбнуться (хотя может, улыбался он совсем по другой причине, это лишь мое предположение).
😒 :)
Это... 😮
Я смотрю тут гении собрались... Что, зависть гложет? :)
Шли бы по своим топикам. Что-то до Игоря Львовича ну никто не обращал внимания.
Что-то до Игоря Львовича ну никто не обращал внимания.
вот спасибо Игорю Львовичу) И Цветковой спасибо. За труд. А то ведь я только до ветерка дочитала.
Господа, а в особенности сударыни!
Убедительная просьба не разводить флуд. ТС написала достаточно ясно: ее тексты (я не говорю о их художественных достоинствах) являются рерайтом.
Если подойти формально, DCFinder признает текст уникальным, следовательно, претензии на его якобы похожесть на что-то безосновательны.
Давайте дадим ТС возможность проявить себя. А отзывы о работе, без сомнения, здесь изложат ее благодарные (или не очень) заказчики.
Всем доброго вечера и приятного ночного сна. Или приятной ночи. Нужное выберите или допишите самостоятельно.
вот спасибо Игорю Львовичу) И Цветковой спасибо. За труд. А то ведь я только до ветерка дочитала.
Не устала еще? Тебя уже метла заждалась
А то ведь я только до ветерка дочитала.
grafomanka, а я вообще не читал. :D