Как жить, Лев Николаевич?

P
На сайте с 26.04.2010
416
alaev #:
В сфере IT каких-то новых принципиально технологий изобретено за последние лет 30 не было. Росла только производительность процессоров и скорость передачи данных.

IT - это в том числе ПО.

alaev #:
Что сейчас может вообще удивить? Обновление для вордпресса или тщетные попытки ИИ рисовать картины, писать стихи и музыку?

Эволюцию языков программирования и систем. Поэтому в РФ никакого технологического суверенитета нет и не будет. 

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
alaev #:
 уровень научных работ в 80-х и начале 90-х был в разы выше.

угу...

alaev #:
В сфере IT каких-то новых принципиально технологий изобретено за последние лет 30 не было.

ага...

Ссылки, уже без всякого сомнения, не будет (
А так хотелось удостоится (не претендуя поднятся до...), уровня plab-нулевые..

P
На сайте с 26.04.2010
416
genjnat #:

А чего вас это так цепляет? Я в гос.организации тогда работал, там челы из надконтрольной администрации тоже начинали неровно дышать в моей адрес. Сильно блатные не любят, когда подчиненный "с улицы" вдруг умнее их, особо их детин, которые на конфах "что у взрослых в уме, у этих на языке" несли в массы прямым текстом: "Мы конечно понимаем, что вы тоже люди."

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
plab #:

А чего вас это так цепляет? Я в гос.организации тогда работал, там челы из надконтрольной администрации тоже начинали неровно дышать в моей адрес. Сильно блатные не любят, когда подчиненный "с улицы" вдруг умнее их, особо их детин, которые на конфах "что у взрослых в уме, у этих на языке" несли в массы прямым текстом: "Мы конечно понимаем, что вы тоже люди."

Ссылка, на, пусть не научную, но хоть в "жанре" (как сами охарактеризовали) технический, образовательный, научно-популярный... хде? Очень хочетелось увидить "уровень".  Он выше "морская черепашка...", или "ах какой мужчина..."? Я не сомневаюсь, но хочется, так сказать черпнуть из истоков... 

Не ужто не удостоите?)))

P
На сайте с 26.04.2010
416
genjnat #:
Ссылка, на, пусть не научную, но хоть в "жанре" (как сами охарактеризовали) технический, образовательный, научно-популярный... хде?

Дурака может хорош корячить. Если бы я захотел засветить свой сайт, здесь был не как plab. И трепаться пришлось официальным языком. Сайт у меня с моими ФИО.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
plab #:
Дурака может хорош корячить....  свой сайт...

Аа... так ваш сайт и есть, "тематический журнал" где "вас печатали". Извините, попячен, вопросов больше нет))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
plab #:
На танцполе тоже все дергаются  естественно. Но только проф.танцор контролирует каждое микродвижение. Поэтому смотрится естественно, а не как испанский стыд. 

А причем здесь Ваши проблемы в танцах? Вам там дергаться в такт мешает   "авторско-составительский труд по анализу темы"?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Эволюцию языков программирования и систем. Поэтому в РФ никакого технологического суверенитета нет и не будет. 

Набор символов.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
...
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
genjnat #:

угу...

ага...

Если ты хочешь что-то оспорить, то потрудись сам найти ссылку, ибо хрень, которую ты пишешь выше, в качестве аргумента не катит.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий