- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сфере IT каких-то новых принципиально технологий изобретено за последние лет 30 не было. Росла только производительность процессоров и скорость передачи данных.
IT - это в том числе ПО.
Что сейчас может вообще удивить? Обновление для вордпресса или тщетные попытки ИИ рисовать картины, писать стихи и музыку?
Эволюцию языков программирования и систем. Поэтому в РФ никакого технологического суверенитета нет и не будет.
уровень научных работ в 80-х и начале 90-х был в разы выше.
угу...
В сфере IT каких-то новых принципиально технологий изобретено за последние лет 30 не было.
ага...
Ссылки, уже без всякого сомнения, не будет (
А так хотелось удостоится (не претендуя поднятся до...), уровня plab-нулевые..
А чего вас это так цепляет? Я в гос.организации тогда работал, там челы из надконтрольной администрации тоже начинали неровно дышать в моей адрес. Сильно блатные не любят, когда подчиненный "с улицы" вдруг умнее их, особо их детин, которые на конфах "что у взрослых в уме, у этих на языке" несли в массы прямым текстом: "Мы конечно понимаем, что вы тоже люди."
А чего вас это так цепляет? Я в гос.организации тогда работал, там челы из надконтрольной администрации тоже начинали неровно дышать в моей адрес. Сильно блатные не любят, когда подчиненный "с улицы" вдруг умнее их, особо их детин, которые на конфах "что у взрослых в уме, у этих на языке" несли в массы прямым текстом: "Мы конечно понимаем, что вы тоже люди."
Ссылка, на, пусть не научную, но хоть в "жанре" (как сами охарактеризовали) технический, образовательный, научно-популярный... хде? Очень хочетелось увидить "уровень". Он выше "морская черепашка...", или "ах какой мужчина..."? Я не сомневаюсь, но хочется, так сказать черпнуть из истоков...
Не ужто не удостоите?)))
Ссылка, на, пусть не научную, но хоть в "жанре" (как сами охарактеризовали) технический, образовательный, научно-популярный... хде?
Дурака может хорош корячить. Если бы я захотел засветить свой сайт, здесь был не как plab. И трепаться пришлось официальным языком. Сайт у меня с моими ФИО.
Дурака может хорош корячить.... свой сайт...
Аа... так ваш сайт и есть, "тематический журнал" где "вас печатали". Извините, попячен, вопросов больше нет))
На танцполе тоже все дергаются естественно. Но только проф.танцор контролирует каждое микродвижение. Поэтому смотрится естественно, а не как испанский стыд.
А причем здесь Ваши проблемы в танцах? Вам там дергаться в такт мешает "авторско-составительский труд по анализу темы"?
Эволюцию языков программирования и систем. Поэтому в РФ никакого технологического суверенитета нет и не будет.
Набор символов.
угу...
ага...
Если ты хочешь что-то оспорить, то потрудись сам найти ссылку, ибо хрень, которую ты пишешь выше, в качестве аргумента не катит.