- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы что газеты не выписываете? Европарламент
Еще один читающий только заголовок
Заведи пластик. Потом прислонишь его к экрану где нужно будет ввести реквизиты
Это лучший лайфхак по выплатам с момента санкций банков и падения Рапиды🤣⛄🌲🍾🥂
Это лучший лайфхак по выплатам с момента санкций банков и падения Рапиды🤣⛄🌲🍾🥂
Ну если люди до сих пор не знают чем отличается банковский счет от пластиковой карты, то как с ними по другому)))
Ну если люди до сих пор не знают чем отличается банковский счет от пластиковой карты, то как с ними по другому)))
Ну так-то это не полностью их вина. Вспомните, например, формулировки Рапиды: деньги можно вывести на карту (что многие успешно и делали, и думали, что выводят на карту). Да чё уж, существует во всех странах целый p2p (c2c - card2card) - перевод с карты на карту (официальное название, между прочим) 😀 Сами налохматили мозги тем, кто не особо разбирается в банковских терминах и процессах, а потом удивляются, что люди не отличают счёт от карты. Понятно, что они начинают втыкаться, а какую карту надо, а что за долларовый счёт, а какая карта для него, и что вообще за брокерский счёт нафиг!
Вспомните, например, формулировки Рапиды: деньги можно вывести на карту (что многие успешно и делали, и думали, что выводят на карту).
С Рапиды деньги приходили именно! на карту! Во всех шаблонах платежа у меня были вбиты данные дебетовых карт.
И как понять в этом случае, - думали, что выводят на карту. То есть по факту не на карту, а куда? На деревню дедушке?
То есть по факту не на карту, а куда? На деревню дедушке?
Вот, о чём я и говорю. Люди просто не понимают разницу и не хотят понимать. И даже гуглить не хотят. Они в лучшем случае думают, что деньги в виде ноликов и единичек хранятся в чипе карты (а до чипов хранились на магнитной полосе).
Лан, погуглю сам немного, может сподвигну других к более детальному ознакомлению с вопросом: Банковская карта — инструмент, дающий возможность доступа к своему личному счету в банке. Иногда счет может быть специальным карточным счетом (СКС). Он открывается банком для отражения всех совершаемых клиентом операций с использованием банковской карты.
Вот, о чём я и говорю. Люди просто не понимают разницу и не хотят понимать. И даже гуглить не хотят. Они в лучшем случае думают, что деньги в виде ноликов и единичек хранятся в чипе карты (а до чипов хранились на магнитной полосе).
Лан, погуглю сам немного, может сподвигну других к более детальному ознакомлению с вопросом: Банковская карта — инструмент, дающий возможность доступа к своему личному счету в банке. Иногда счет может быть специальным карточным счетом (СКС). Он открывается банком для отражения всех совершаемых клиентом операций с использованием банковской карты.
Вы сами запутались и других путаете. Деньги не хранятся на карте. Есть два разных способа вывода денег, точнее, раньше Рапида выводила деньги по номеру карты (у меня, по крайней мере), и мне не нужно было забивать данные моего счета. Теперь, когда Рапида загнулась, я вынужден настроить вывод с адсенс на банковский счет, его и указываю в настройках платежного шаблона.
Уж если на то пошло, вы, наверное, думаете, что деньги с адсенс вам физически шлют почтовыми голубями, и они ровнехонько ложатся хрустящими купюрами на ваш счет, с которого потом по пневмопочте вы получите их в банкомате? Когда пользователи задают вопрос о способе вывода - на карту или на счет, их интересует, в первую очередь, какие реквизиты указывать в платежных шаблонах. Например, по системе быстрых платежей перевод происходит вообще по номеру телефона (хотя в адсенс, к сожалению, данный способ отсутствует). Чудеса?Вы сами запутались и других путаете. Деньги не хранятся на карте. Есть два разных способа вывода денег, точнее, раньше Рапида выводила деньги по номеру карты (у меня, по крайней мере), и мне не нужно было забивать данные моего счета. Теперь, когда Рапида загнулась, я вынужден настроить вывод с адсенс на банковский счет, его и указываю в настройках платежного шаблона.
Уж если на то пошло, вы, наверное, думаете, что деньги с адсенс вам физически шлют почтовыми голубями, и они ровнехонько ложатся хрустящими купюрами на ваш счет, с которого потом по пневмопочте вы получите их в банкомате? Когда пользователи задают вопрос о способе вывода - на карту или на счет, их интересует, в первую очередь, какие реквизиты указывать в платежных шаблонах. Например, по системе быстрых платежей перевод происходит вообще по номеру телефона (хотя в адсенс, к сожалению, данный способ отсутствует). Чудеса?Нет, я не запутался. Хоть номер карты (которой может не быть физически и может даже не быть виртуальной), хоть номер телефона в СБП - это просто ключи, с помощью которых можно обратиться к определенному банковскому счёту. Если не иметь карты и телефона - счёт будет работать по прямым директивам. А без счёта никакие карты и телефоны работать не будут. Ну это примерно как с сайтами на сервере. У сервера есть физический адрес (IP) и по нему сайт всегда доступен, без физического адреса не будет доступен. Можно подключить к нему домен (а можно и несколько) и тогда сайт будет доступен по домену. Но без физического адреса через все эти домены доступно ничего не будет, ибо ссылаться доменам будет некуда. Так яснее становится?
Нет, я не запутался. Хоть номер карты (которой может не быть физически и может даже не быть виртуальной), хоть номер телефона в СБП - это просто ключи, с помощью которых можно обратиться к определенному банковскому счёту. Если не иметь карты и телефона - счёт будет работать по прямым директивам. А без счёта никакие карты и телефоны работать не будут. Ну это примерно как с сайтами на сервере. У сервера есть физический адрес (IP) и по нему сайт всегда доступен, без физического адреса не будет доступен. Можно подключить к нему домен (а можно и несколько) и тогда сайт будет доступен по домену. Но без физического адреса через все эти домены доступно ничего не будет, ибо ссылаться доменам будет некуда. Так яснее становится?
Я считаю что даже баран понимает что пластик привзывается к счету. То есть без счета в банке пластик не будет работать. Но вопрос был про другое а ты полез уже в дебри. Вопрос был - какую карту открывать в райфе и где там эти реквизиты что вбивать в адсенс. может та карта МИР на ее счет с адсенса не падает я хз же. Может нада чет другое
Я считаю что даже баран понимает что пластик привзывается к счету. То есть без счета в банке пластик не будет работать. Но вопрос был про другое а ты полез уже в дебри. Вопрос был - какую карту открывать в райфе и где там эти реквизиты что вбивать в адсенс. может та карта МИР на ее счет с адсенса не падает я хз же. Может нада чет другое
Изначально был вопрос: "Что открыть пластиковую карту Мир или долларовый счет" Заметь вопрос не состоял: открыть рублевый счет или долларовый счет, а именно пластик или счет. Потому человек задающий вопрос не понимает различия и Шелтон как раз полез в те дебри которые нужно.