За август 2022 год

F
На сайте с 06.02.2012
138
mariklab #:
Если через биржу выводить баксы, то эту разницу можно снизить.

Спасибо!

Правда пока не понял.. Это в мобильном приложении Райфа можно сделать?

M8
На сайте с 03.11.2022
1
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто получил на АК БАРС БАНК
выплату:

1. Вы в АДСЕНС вводили ФИО на английском или как в реквизитах на русском?
2. Банк посредник обязательно указывать или можно без него?
X
На сайте с 01.11.2022
12
Lolzoboy #:

Вопрос. В городе есть Райфайзен. Когда-то спрашивал у них о картах. Сказали, что если оформлять дистанционно, то курьер привезет на дом карту. НО!

Она будет неименная. В связи с этим вопрос. Для целей вывода с Адсенс баксов нужна ли мне именная, или можно использовать вот такую, которую курьер на дом привезет?

Прошу ответить только тех, кто сам так сделал. Спасибо большое за помощь каждому, кто откликнется.

1 октября я на сайте райфа заказал карту цифровую. у меня в городе нет офиса райфа, но курьер приехал 2 октября и привез пластитк. я не стал настаивать на цифровой и взял пластик мир. да она не именная, там вместо имени цифры, ничего страшного. через пару часов по реквизитам карты зашел в приложение и сразу в приложении создал долларовый счет. в приложении есть все реквизиты этого долларового счета, которые нужно ввести в адсенс. выплаты остановил повышением лимита, пока реквизиты не вводил, подожду начислений за октябрь.

T1
На сайте с 30.10.2022
19
fordzon #:

Ес-с!!!!

Пришла валюта на Райф. Ура!!!! 

Сняли всего 18 баксов с полутора тысяч. По божески, как я понял...

Это получается на райф примерно за один день пришло? Тоже жду - написано отправлено, но пока деньги на райф не пришли...

F
На сайте с 06.02.2012
138
Tony19 #:
Это получается на райф примерно за один день пришло?

Да. Вчера вечером ещё Рапида висела не отмененная.

За ночь отправили, утром смотрю, общая сумма в балансе уменьшилась, и ожидается  на счёт.  Платёж  за август 

Через полчаса появилась сумма и в мобильном приложении.

Потом уже глянул в почте письмо лежит, проверить платёж... в 1.40 отправлено.

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
46
fordzon #:

Ес-с!!!!

Пришла валюта на Райф. Ура!!!! 

Сняли всего 18 баксов с полутора тысяч. По божески, как я понял...

как удается так заработать? монетизация же для зрителей РФ отключена, не?

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
46
Lolzoboy #:

Все, хватит ждать. Четыре попытки на Рапиду и ничего. Теперь в Адсенс висит 1-3 ноября у вас нет тразакций. Любому терпению приходит конец.

Вопрос. В городе есть Райфайзен. Когда-то спрашивал у них о картах. Сказали, что если оформлять дистанционно, то курьер привезет на дом карту. НО!

Она будет неименная. В связи с этим вопрос. Для целей вывода с Адсенс баксов нужна ли мне именная, или можно использовать вот такую, которую курьер на дом привезет?

Прошу ответить только тех, кто сам так сделал. Спасибо большое за помощь каждому, кто откликнется.

деньги будете выводить не на карту а на СЧЁТ !!!!1

F
На сайте с 06.02.2012
138
AlexCuriousCat #:
как удается так заработать? монетизация же для зрителей РФ отключена, не?

Реклама в РФ отключена.  Посещения и клики отовсюду идут, СНГ, Европа всё больше. Технический портал.

T1
На сайте с 30.10.2022
19
fordzon #:

Да. Вчера вечером ещё Рапида висела не отмененная.

За ночь отправили, утром смотрю, общая сумма в балансе уменьшилась, и ожидается  на счёт.  Платёж  за август 

Через полчаса появилась сумма и в мобильном приложении.

Потом уже глянул в почте письмо лежит, проверить платёж... в 1.40 отправлено.

Спасибо за информацию, такая же в точности история, только деньги на райф пока за август не пришли, ждём....

Ещё вопрос: а реквизиты счета заполняли так как в видео указано (которое здесь в обсуждении постоянно появляется)? Банк посредник указывали?

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Tony19 #:

А что у Вас в ЛК адсенс написано? Просто у меня деньги  вчера  отправились на райф и вот такое в ЛК (см. прикреплённый скриншот). Но на счет в райф пока ничего не пришло. Интересно придёт? И что значит этот статус в ЛК адсенс?

Если синее должно придти. По крайней мере они точно отправили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий