Как выводить деньги с Pay Pal?

12
exes
На сайте с 17.08.2014
44

Как выводить деньги с Pay Pal?

Очень просто! Пользоваться другими платежными системами :). Нет ну серьезно хватает же вариантов получения выплат - ваеры, паксум, пионер и т.д . Я недавно так для себя и решил этот вопрос. Даже если вам вдруг попалась какая то буржуйская партнерка которая платит исключительно на палку, всегда есть вариант написать в саппорт и получить выплату ваером например. Я с одними автралийцами так решил вопрос - у них там только какая то внутриавстралийская банковская система переводов была для получения выплат ну и палка. Я им написал чтоб ваер мне сделали на epayments так они не только мне но и для всех этот способ выплат добавили :)

Z
На сайте с 29.10.2010
96
xtras:
Всем привет!
2) Нужно обязательно выводить на счет в банке? Или можно на карточный счет? Карточки и
счета каких банков в РФ лучше использовать?

И чем по вашему отличается банковский счет от карточного?

Я так понимаю счет можно привязать любой, в том числе привязанный к карте. У меня, например, все добавленные счета привязаны к картам.

Какие банки лучше использовать сказать трудно. На мой взгляд основной критерий - это лояльность банка к выводу денег из PayPal. А так как PayPal официально работает в России не думаю, что с этим будут проблемы, если сразу деньги со счета не забирать.

Другое дело, что сам PayPal стал шерстить своих клиентов. Требует с некоторых декларации, изменил с 1 июля соглашение добавив пункт запрещающий "использовать свой личный счет для бизнеса или в коммерческих целях." Вот чем это все грозит - не очень понятно.

Дни рождения и другие события - полезное приложение для android устройств (https://bit.ly/3OPgHMU )
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
exes:
Очень просто! Пользоваться другими платежными системами :). Нет ну серьезно хватает же вариантов получения выплат - ваеры, паксум, пионер и т.д

Не не бывает что только на палку . Даже буксы однодневки выводят иногда только на палку

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
С
На сайте с 28.07.2015
0
xtras:
Всем привет!
Кто получает с партнерок выплаты на пей пал, подскажите:
1) Как лучше налить деньги, не привлекая
лишнего внимания?

2) Нужно обязательно выводить на счет в банке? Или можно на карточный счет? Карточки и
счета каких банков в РФ лучше использовать?

3) Целесообразно ли для вывода использовать карты типа epayservice, payoneer?

Если есть кто-то работающий с пай пал как ИП, тоже было бы интересно узнать о возможности
легализации вывода средств - где, кто и какие подтверждающие документы предоставляет? Речь
идет о партнерках буржунета.

Заранее спасибо.

Если paypal чистый можно за % мне немного перекинуть, я в свою очередь (в Москве) отдам наличкой или перечислю на банковскую карту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий