- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чтобы не заморачиваться с валютным контролем?
Если работаете как самозанятый, то заморачиваться с валютным контролем не надо, когда получаете доход в валюте.
Просто указываете сумму в рублях (пересчитываете валюту по курсу ЦБ на день получения дохода).
Я так понимаю, у них автоплатеж с адсенса шел на рапиду, видимо 4 октября у них резеврный день. не получилось,
Походу дела, сейчас опять снова адсенс попытается автоплатеж на рапиду сделать в 20-х числах. И, видимо, так будет "бесконечно" пока данный способ выплаты активен у них
Т.е. или починят автоплатеж или удалят способ
Ну всё сегодня ждём зарплату, понедельник !
Ждём! Как приятно, что мы не падаем духом🙂😃☀️
Многие говорят, что на карту-счет деньги тоже многим не приходят, но!... я так понимаю, что не приходят только тем, кто в процессе поменял с Рапиды на другой вывод средств, правильно? У кого изначально был счёт, всем пришли, или я не права? Я хочу тем самым сказать то, что, кто расстраивается по поводу "неприхода" на счет, может, рано это делать. Наверно, надо дождаться хотя бы 21 числа. Официальная отправка с Адсенс.
никому не приходит Рапида. Это не влияет.
Нет, я не про это... Я про то, что
Допустим, человек всегда выводил на банковский счет, ничего не менял и т.д. и ему в этот раз деньги пришли, как обычно.
А те, кто в этот раз поменял Рапиду на счет, деньги не пришли.
Понимаете разницу.
То есть, я так понимаю, вносить изменения в период платежного периода, получается, не всегда удачно. Кому-то пришли финансы, кому-то - нет. Лоттерея, грубо говоря. Надеюсь, сейчас понятней написала.
у меня после 11 октября вообще никаких движений в Adsence нет, все платежи отменились, новые не сформировались, как будет вывод идти непонятно, несколько платежей пришли на Раф и всё, остальные заглохли, не хочу расстраивать, но до 19-21 боюсь движений не будет, а, если Рапида опять обманывает, то снова ждать начала Ноября
Я, на данный момент, глядя на всю ситуацию, тоже ничего конкретного сказать не могу. Надо ждать. Рапида, я так понимаю, начинает работать с 9.00. Если до 14.00 не отправит деньги, то я уже даже и не знаю, что думать, касаемо их работы...
у меня после 11 октября вообще никаких движений в Adsence нет, все платежи отменились, новые не сформировались, как будет вывод идти непонятно, несколько платежей пришли на Раф и всё, остальные заглохли, не хочу расстраивать, но до 19-21 боюсь движений не будет, а, если Рапида опять обманывает, то снова ждать начала Ноября
Но, всё равно, у Вас хоть какие-то переводы пришли.