За август 2022 год

P1
На сайте с 18.10.2011
156
dimkin7 #:
чтобы не заморачиваться с валютным контролем?

Если работаете как самозанятый, то заморачиваться с валютным контролем не надо, когда получаете доход в валюте.

Просто указываете сумму в рублях (пересчитываете валюту по курсу ЦБ на день получения дохода).

S0
На сайте с 23.04.2015
76

Я так понимаю, у них автоплатеж с адсенса шел на рапиду, видимо 4 октября у них резеврный день. не получилось,

Походу дела, сейчас опять снова адсенс попытается автоплатеж на рапиду сделать в 20-х числах. И, видимо, так будет "бесконечно" пока данный способ выплаты активен у них

Т.е. или починят автоплатеж или удалят способ

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Ну всё сегодня ждём зарплату, понедельник !
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
sirius10 #:
Ну всё сегодня ждём зарплату, понедельник !

Ждём! Как приятно, что мы не падаем духом🙂😃☀️

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Многие говорят, что на карту-счет деньги тоже многим не приходят, но!... я так понимаю, что не приходят только тем, кто в процессе поменял с Рапиды на другой вывод средств, правильно? У кого изначально был счёт, всем пришли, или  я не права? Я хочу тем самым сказать то, что, кто расстраивается по поводу "неприхода" на счет, может, рано это делать. Наверно, надо дождаться хотя бы 21 числа. Официальная отправка с Адсенс. 
J1
На сайте с 11.01.2017
191
GabiKopilka #:
Многие говорят, что на карту-счет деньги тоже многим не приходят, но!... я так понимаю, что не приходят только тем, кто в процессе поменял с Рапиды на другой вывод средств, правильно? У кого изначально был счёт, всем пришли, или  я не права? Я хочу тем самым сказать то, что, кто расстраивается по поводу "неприхода" на счет, может, рано это делать. Наверно, надо дождаться хотя бы 21 числа. Официальная отправка с Адсенс. 
никому не приходит Рапида. Это не влияет.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
jonny1960 #:
никому не приходит Рапида. Это не влияет.

Нет, я не про это... Я про то, что 

Допустим, человек всегда выводил на банковский счет, ничего не менял и т.д. и ему в этот раз деньги пришли, как обычно. 

А те, кто в этот раз поменял Рапиду на счет, деньги не пришли. 

Понимаете разницу. 

То есть, я так понимаю, вносить изменения в период платежного периода, получается, не всегда удачно. Кому-то пришли финансы, кому-то - нет. Лоттерея, грубо говоря. Надеюсь, сейчас понятней написала. 

C
На сайте с 22.12.2020
35
у меня после 11 октября вообще никаких движений в Adsence нет, все платежи отменились, новые не сформировались, как будет вывод идти непонятно, несколько платежей пришли на Раф и всё, остальные заглохли, не хочу расстраивать, но до 19-21 боюсь движений не будет, а, если Рапида опять обманывает, то снова ждать начала Ноября
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Choskazan #:
у меня после 11 октября вообще никаких движений в Adsence нет, все платежи отменились, новые не сформировались, как будет вывод идти непонятно, несколько платежей пришли на Раф и всё, остальные заглохли, не хочу расстраивать, но до 19-21 боюсь движений не будет, а, если Рапида опять обманывает, то снова ждать начала Ноября

Я, на данный момент, глядя на всю ситуацию, тоже ничего конкретного сказать не могу. Надо ждать. Рапида, я так понимаю, начинает работать с 9.00. Если до 14.00 не отправит деньги, то я уже даже и не знаю, что думать, касаемо их работы...

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Choskazan #:

Но, всё равно, у Вас хоть какие-то переводы пришли. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий