Экспобанк или альтернативы

1 23
D
На сайте с 22.12.2022
39
10$ будет коммисия за входящий перевод от банка корреспондента Mellon.
S
На сайте с 18.05.2017
66
vladlencrew #:

Вы в Экспобанке так делали?
Функционал в ИБ полностью доступен, без пополнения Вклада (открытие счёта, оформление цифровой карты)?

Там же на Финуслугах еще КЕБ есть вклад, интересно, можно так же войти, без пополнения, а то офисов нет в городе.

Экспо - Вроде все Меню работают.

usd счетов нет, только Юани, лиры, рубли.

КЕБ:

Регистрация будет(если вообще сработает) сложней и дольше по времени,

Открываем вклад (минимальная сумма 300т.р., допустим не пополняем)

там для входа в в ИБ нужен номер счета,

через какое-то неизвестное время его можно узнать  в личном кабинете на сайте налоговой.

и еще проблема даже если получиться зайти в ИБ, он будет только для чтения(так написано в инструкциях), нужно подписывать договор ДБО только в офисе

T1
На сайте с 17.06.2023
9

Сегодня был в Экспобанке. Сказали, что открыть долларовый счёт можно по согласованию только при получении от $5000 в месяц.

у кого-нибудь получилось открыть долларовый счёт для вывода с adsense? Или можно выводить и на рублёвый?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
takeiteasy13 #:

Сегодня был в Экспобанке. Сказали, что открыть долларовый счёт можно по согласованию только при получении от $5000 в месяц.

у кого-нибудь получилось открыть долларовый счёт для вывода с adsense? Или можно выводить и на рублёвый?

Я открыл. Перед открытием согласовывали с кем то, тоже спрашивали о суммах прихода и просили подтверждение от куда будет приход. Для открытия долларового счета еще навязали какую-то премиум карту с комиссией 20к рублей за открытие.

Для ИП, как я понял со слов сотрудницы, открывают только при доходе от 150к$.

Ыыыыы
T1
На сайте с 17.06.2023
9
romancher #:

Я открыл. Перед открытием согласовывали с кем то, тоже спрашивали о суммах прихода и просили подтверждение от куда будет приход. Для открытия долларового счета еще навязали какую-то премиум карту с комиссией 20к рублей за открытие.

Похоже у них правила меняются по ходу развития событий

V
На сайте с 24.10.2022
8
Долларовый счет для ИП открыли, но платежи возвращаются обратно - грешу на имя счета: в реквизитах по-русски указано, а как надо у Гугла указывать не знаю, всю жизнь у всех везде и всегда всё латинскими буквами было. Кто-нибудь получает на ИПшный долларовый счет в Экспобанке? Если да, то как заполняли реквизиты счета?
R
На сайте с 18.10.2022
8
romancher #:

Скажи пожалуйста, как реквизиты указывал ? 

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий