Когда ждать трафик на молодой инфосайт

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
alexanuk #:
а сами в личке будут просить

это кто такие, озвучьте ники, надо пристыдить и показать их всех

alexanuk #:
а потом предложат услуги по продвижению..
инфо сайт продвигать ? это надо быть смелым очень ))))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
talerax912 #:

Ну, тут в принципе уже есть консенсус некий, что от 2 до 6 месяцев примерно начнутся шевеления в плане трафика, следовательно, если в эти рамки буду вписываться, значит динамика адекватная, если в это время будет полный штиль — видимо, что-то пошло не так. 

Какой консенсус при обсуждении сферического слона в вакууме? "Ребята, я занялся бегом, когда я начну получать призы на соревнованиях?"
Значение имеет тематика, конкуренция, качество контента, авторы, техничка, наличие витальников хотя бы потенциально, бюджеты и много чего ещё. Каковы шансы у сайта, раз в неделю публикующего третичный рерайт рерайта от безымянного автора в теме, где активны порталы, доры, реальные медиа-издания со своей редакцией, или где контент тупо генерируют какой-нито GPT-3?
У Яндекса во главе угла - популярность, охваты, шансы состричь что-то для себя. Если это уже есть - Яндекс это усилит, будет и траф, и позиции, и какава с чаем. У Гугла по прежнему рулят хостовые плюс усиливаются общие факторы авторитетности. И у них уже есть "Дзен", "Вики", "Пикабу", "Лайфхакер" какой-нито и куча новостных порталов. А для мусора - бескликовая выдача, отсекающая процентов 20 от всех инфо-запросов.
Тема-то у вас какая?

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Виктор Петров #:
Какой консенсус при обсуждении сферического слона в вакууме? "Ребята, я занялся бегом, когда я начну получать призы на соревнованиях?"
Значение имеет тематика, конкуренция,

Вот такээ я имел ввиду автор !

Повышенная кислотность мочи в речи и фсе

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alexanuk #:

Вот такээ я имел ввиду автор !

Повышенная кислотность мочи в речи и фсе

Уймись. Твоя попытка плеваться фекалом зафиксирована, молодец. Надеюсь, ты не наглотался этой дряни в процессе.
Жаль, что конструктива ты топику добавить не в состоянии. Но можешь попробовать, ответив на пару вопросов:
а) Начерта поисковикам ещё один какой-то сайт, если индекс до отвала набит аналогичными топиками?
б) С учетом того, что текстовая релевантность уже не является причиной для ранжирования, чем ещё владелец сайта может убедить ПС показывать сайт пользователям?
Впрочем, вопросы риторические.

P
На сайте с 26.04.2010
397
Vladimir #:

Можно подробнее, нафига сей баян нужен?))

Может и не нужен. Смотря что за сайт. Но качественный контент можно продавать. С точки зрения сео - это жирная ссыль из гугл плея. 

P
На сайте с 26.04.2010
397
talerax912 #:
Ну, тут в принципе уже есть консенсус некий, что от 2 до 6 месяцев примерно начнутся шевеления в плане трафика,

Ну яндекс может и начнет. Но он такой: сегодня дал траф, завтра забрал. Не постоянный. А про гугл вам сказали - больше года ждать. И стрельнете только, если сайт норм. 

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Виктор Петров #:
а) Начерта поисковикам ещё один какой-то сайт, если индекс до отвала набит аналогичными топиками?
б) С учетом того, что текстовая релевантность уже не является причиной для ранжирования, чем ещё владелец сайта может убедить ПС показывать сайт пользователям

Слушай ты себе антирекламу делаешь подобными вопросами. Твоя сеостудия в опасности..

Блин.. ну это же тупизна..

Вот у меня есть уже старенький ру сайт по эзотерике. И вот появился у меня конкурентик молодой не давно по нескольким запросам.

Вот нахрена это сайтик яша ставит выше моего? 

Ведь у него ниже возраст, меньше статей, мало ссылок, похожая статья и тд.

А вот дело в том что релевантность у него оказалась выше по запросу чем у моей страницы.

И не вешая ярлык на все, не на все мои страницы в топе, у меня есть полное понимание ранжирования, как и на те страницы что за топ 30 в данный момент.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
alexanuk #:
у меня есть полное понимание ранжирования

но

alexanuk #:
это сайтик яша ставит выше моего

одним словом

alexanuk #:
ШИзотерика
P
На сайте с 26.04.2010
397
alexanuk #:

А вот дело в том что релевантность у него оказалась выше по запросу чем у моей страницы.

И не вешая ярлык на все, не на все мои страницы в топе, у меня есть полное понимание ранжирования, как и на те страницы что за топ 30 в данный момент.

Яша уже много лет дает преференции молодым сайтам перед старыми, особенно давно не обновляемыми в плане контента. Релевантность тут вообще побоку.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alexanuk #:

Вот нахрена это сайтик яша ставит выше моего? 

Откуда выводы про более высокую текстовую релевантность как основной фактор того, что некоторые документы на новореге ранжируются выше, чем на старом? tf*idf*? Векторы? Объём контента?
Один и тот же текст, размещенный на разных хостах, всегда будет ранжироваться выше там, где больше пользовательского трафа. Единственный способ обойти старые сайты - это в темах, где важна экспертность, задействовать её, предъявить больше пруфов и фактов - и это при том, что общая концепция может сильно отличаться от общепринятой. Сайты с шизотерикой - плохой пример, в ней нет авторитетов и эталонного корпуса. Не с чем сравнивать. Там дважды два иожет быть и пять, и восемь, и сколько угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий