- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а сами в личке будут просить
это кто такие, озвучьте ники, надо пристыдить и показать их всех
а потом предложат услуги по продвижению..
Ну, тут в принципе уже есть консенсус некий, что от 2 до 6 месяцев примерно начнутся шевеления в плане трафика, следовательно, если в эти рамки буду вписываться, значит динамика адекватная, если в это время будет полный штиль — видимо, что-то пошло не так.
Какой консенсус при обсуждении сферического слона в вакууме? "Ребята, я занялся бегом, когда я начну получать призы на соревнованиях?"
Значение имеет тематика, конкуренция, качество контента, авторы, техничка, наличие витальников хотя бы потенциально, бюджеты и много чего ещё. Каковы шансы у сайта, раз в неделю публикующего третичный рерайт рерайта от безымянного автора в теме, где активны порталы, доры, реальные медиа-издания со своей редакцией, или где контент тупо генерируют какой-нито GPT-3?
У Яндекса во главе угла - популярность, охваты, шансы состричь что-то для себя. Если это уже есть - Яндекс это усилит, будет и траф, и позиции, и какава с чаем. У Гугла по прежнему рулят хостовые плюс усиливаются общие факторы авторитетности. И у них уже есть "Дзен", "Вики", "Пикабу", "Лайфхакер" какой-нито и куча новостных порталов. А для мусора - бескликовая выдача, отсекающая процентов 20 от всех инфо-запросов.
Тема-то у вас какая?
Какой консенсус при обсуждении сферического слона в вакууме? "Ребята, я занялся бегом, когда я начну получать призы на соревнованиях?"
Значение имеет тематика, конкуренция,
Вот такээ я имел ввиду автор !
Повышенная кислотность мочи в речи и фсе
Вот такээ я имел ввиду автор !
Повышенная кислотность мочи в речи и фсе
Уймись. Твоя попытка плеваться фекалом зафиксирована, молодец. Надеюсь, ты не наглотался этой дряни в процессе.
Жаль, что конструктива ты топику добавить не в состоянии. Но можешь попробовать, ответив на пару вопросов:
а) Начерта поисковикам ещё один какой-то сайт, если индекс до отвала набит аналогичными топиками?
б) С учетом того, что текстовая релевантность уже не является причиной для ранжирования, чем ещё владелец сайта может убедить ПС показывать сайт пользователям?
Впрочем, вопросы риторические.
Можно подробнее, нафига сей баян нужен?))
Может и не нужен. Смотря что за сайт. Но качественный контент можно продавать. С точки зрения сео - это жирная ссыль из гугл плея.
Ну, тут в принципе уже есть консенсус некий, что от 2 до 6 месяцев примерно начнутся шевеления в плане трафика,
Ну яндекс может и начнет. Но он такой: сегодня дал траф, завтра забрал. Не постоянный. А про гугл вам сказали - больше года ждать. И стрельнете только, если сайт норм.
а) Начерта поисковикам ещё один какой-то сайт, если индекс до отвала набит аналогичными топиками?
б) С учетом того, что текстовая релевантность уже не является причиной для ранжирования, чем ещё владелец сайта может убедить ПС показывать сайт пользователям
Слушай ты себе антирекламу делаешь подобными вопросами. Твоя сеостудия в опасности..
Блин.. ну это же тупизна..
Вот у меня есть уже старенький ру сайт по эзотерике. И вот появился у меня конкурентик молодой не давно по нескольким запросам.
Вот нахрена это сайтик яша ставит выше моего?
Ведь у него ниже возраст, меньше статей, мало ссылок, похожая статья и тд.
А вот дело в том что релевантность у него оказалась выше по запросу чем у моей страницы.
И не вешая ярлык на все, не на все мои страницы в топе, у меня есть полное понимание ранжирования, как и на те страницы что за топ 30 в данный момент.
у меня есть полное понимание ранжирования
но
это сайтик яша ставит выше моего
одним словом
ШИзотерика
А вот дело в том что релевантность у него оказалась выше по запросу чем у моей страницы.
И не вешая ярлык на все, не на все мои страницы в топе, у меня есть полное понимание ранжирования, как и на те страницы что за топ 30 в данный момент.
Яша уже много лет дает преференции молодым сайтам перед старыми, особенно давно не обновляемыми в плане контента. Релевантность тут вообще побоку.
Вот нахрена это сайтик яша ставит выше моего?
Откуда выводы про более высокую текстовую релевантность как основной фактор того, что некоторые документы на новореге ранжируются выше, чем на старом? tf*idf*? Векторы? Объём контента?
Один и тот же текст, размещенный на разных хостах, всегда будет ранжироваться выше там, где больше пользовательского трафа. Единственный способ обойти старые сайты - это в темах, где важна экспертность, задействовать её, предъявить больше пруфов и фактов - и это при том, что общая концепция может сильно отличаться от общепринятой. Сайты с шизотерикой - плохой пример, в ней нет авторитетов и эталонного корпуса. Не с чем сравнивать. Там дважды два иожет быть и пять, и восемь, и сколько угодно.