- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так о том и речь, никаких проблем нет годами стоять в топе даже не обновляя, не понимаю, почему это кого-то удивляет. Я год сайт не обновлял, трафик при этом даже растёт, чудеса. И ссылок я на него так же год назад последний раз штук 100 купил на ГГЛ, с тех пор не трогал вообще. Растёт себе и растёт, чего его трогать-то.
Тогда вы гений. С одной стороны у вас старики не падают, с другой молодые растут. Расти они могут только оттеснив чьих-то стариков. То есть у других старики падают. Если ваши старики не падают, то другие люди делают плохой молодняк. Вывод: вы делаете очень хорошие сайты. Так держать! Тогда зачем вы консультируетесь у лохов на этом форуме? Тут сплошником кто вывести в топ не может, у кого доходы упали, кто фильтр словил.
Тогда зачем вы консультируетесь у лохов на этом форуме? Тут сплошником кто вывести в топ не может, у кого доходы упали, кто фильтр словил.
Ещё раз, я не запускаю сайты каждый месяц-два, понимаете? Вот поэтому я пришел на форум, чтобы спросить у коллег, которые запускают сайты почаще, чем я, какова сейчас динамика у молодых сайтов. Я вообще тенденции в seo не отслеживаю, я не держу руку на пульсе. Поэтому спрашиваю у опытных коллег, как сейчас дела обстоят.
Вывод: вы делаете очень хорошие сайты. Так держать!
Не-а. Я делаю чуть лучше, чем в среднем по больнице. И не особо конкурентные тематики. Просто сам хорошо понимаю в тематиках своих сайтов, делаю сайты посимпатичнее, чуть более вылизанными технически, очень круто в сравнении с топ-10 оптимизирую тексты и не ссу люто наваливать анкорных ссылок, если это требуется (а то бывает в среде seo-гуру такое, мол, купил 5 трастовых ссылок по 500 рублей, жду трафик). Вот и все отличия от того, что я вижу в топе. В остальном — такие же сайты, как и тысячи других.
Боюсь, это ваши фантазии - про вечнозеленые. Конкурент не дремлет. Поэтому в яндексе новые сайты нередко стреляют. За счет кого? Потому что старые проседают.
Я заходил как-то на одном из форумов. Увидел там скрин чувака из адсенса, где он 233 доллара в день заработал. Вот так же хочу)
почему это кого-то удивляет. Я год сайт не обновлял, трафик при этом даже растёт
Ещё раз, я не запускаю сайты каждый месяц-два, понимаете? Вот поэтому я пришел на форум, чтобы спросить у коллег, которые запускают сайты почаще, чем я, какова сейчас динамика у молодых сайтов.
А сейчас есть еще те олдскулы, которые запускают сайты каждый месяц? Хотя бы раз в полгода? Сейчас те, у кого есть сайт с основным доходом, из шкур лезут, чтобы его вылизать и сохранить. Не те времена.
Как монетизировать новый сайт будете. Велик шанс, что РСЯ выкосит модерацией один из них. Сверхдохода по принципу кратного увеличения с увеличением количества сайтов не будет.
есть люди у которых патологическое падение, хроническое вернее, они постоянно удивляются и делают выводы сугубо только по своим падающим проектам, увы
У меня все упали, кроме того, над которым плотно работаю. Он растет.
это большая редкость, тут обычно 200 в месяц )))
У меня больше ни одного доллара в месяц, ибо я из России. С AdSense гораздо больше выходило, чем с РСЯ, раза в 2,5-3. Стартанул ещё YouTube, только монетизацию подключил и приплыли. Ну хорошо что хотя бы РСЯ есть.
боюсь вас разочаровать, но тематика выписана под ноль, писать больше нечего, просто обновлять статьи по дате и очень редко при смене закона, видимость уже полтора года одинаковаяэто большая редкость, тут обычно 200 в месяц ))) есть люди у которых патологическое падение, хроническое вернее, они постоянно удивляются и делают выводы сугубо только по своим падающим проектам, увы
Я пару раз имел дело в ребятами, они тоже на падающий трафик жаловались. Я ради интереса сайты посмотрел, хотя я и не seo-специалист, но такой, включил серьёзное лицо и решил "аудит" провести. В тайтлах что зря, тексты оптимизированы как зря, перелинковки никакой нет толком, в лучшем случае какое-то автоматическое УГ беспонтовое, картинки ворованные, а после этого даже качество контента можно не смотреть, там хоть профессор кислых щей писал — такое никогда не будет ранжироваться высоко. И вот люди годами сайтами занимаются, покупают статейки, публикуют, потом постепенно теряют трафик и запускают новые сайты, вместо того чтобы просто нормально оптимизировать то, что уже есть.
В тайтлах что зря, тексты оптимизированы как зря, перелинковки никакой нет толком, в лучшем случае какое-то автоматическое УГ беспонтовое, картинки ворованные, а после этого даже качество контента можно не смотреть
Как монетизировать новый сайт будете. Велик шанс, что РСЯ выкосит модерацией один из них. Сверхдохода по принципу кратного увеличения с увеличением количества сайтов не будет.
Почему РСЯ выкосит?
Почему РСЯ выкосит?
У многих выкосило. Особенно если темы будут смежные и на одном аккаунте.
пузат курсы и марафоны зато в больших количествах, да знаем мы таких, это и хорошо что такие есть, остальным нормальным легче
Ну вот вот, про пузатовца и речь. Оптимизации никакой нет, зато 5 трастовых ссылок купил безанкорных, ща попрёт. А им потому что рассказали, что фильтр будет за ссылки.
Показал этому товарищу растущий сайт, куда я хрумаком 200 тысяч анкорных ссылок зафигачил в первый месяц от роду. Он в лице поменялся. Это ж какой разрыв шаблона, говорили, что 5 трастовых это страшно, поэтому безанкор лучше брать, а тут кто-то по 200 тысяч анкорных льёт с линкопомоек и нормик)