- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
. Вот сейчас этот сайт мне стабильно 70 тысяч рублей в месяц с РСЯ приносит, хотя я его уже год не обновлял 😂
Да, это не великие деньги, но в моей мухосрани надо за 50к вкалывать тяжело и почти ежедневно. А сайт у меня не один))
И вот опять та же история спустя 4 года, не занимайся, кому нужен твой новый ГС, в ПС всё забито крупняком, ещё один будет ныть про копеечный доход в РСЯ, яснопонятно.
При таком опыте и доходах вы зачем нубские вопросы тут задаете?
Мне года 4 назад так же советовали не заниматься сайтами, а когда я назвал тематику, в которой собираюсь сделать первый сайт — мне сказали, что тема мало того что копеечная, так ещё и выжженая (Пузат так им сказал).
Вам никто не советует не заниматься сайтами. Другое дело, что это не бизнес. Риск. Шанс бана, фильтра. Никто не даст на безымянном сайте долгое время косить бабло. Особо яндекс. И конкуренты.
При таком опыте и доходах вы зачем нубские вопросы тут задаете?
То что я интересуюсь, как быстро сейчас молодые сайты получают трафик — это не нубский вопрос, я просто интересуюсь у коллег, которые недавно запускали сайты, как у них нынче с динамикой дела обстоят. Это по-вашему нубский вопрос? Ну ок, ваше право так думать.
Да и странно такие конструкции читать, типа "при ТАКОМ опыте и доходах". Каком "таком"? Я всего 5 сайтов запустил за всю жизнь ну и парочку сайтов услуг продвигал давным давно. А про доходы, вы считаете, что 70 тысяч в месяц с сайта это какой-то вменяемый доход?
Сайты съезжают со своих позиций, если на них не публиковать. Это закон.
А про доходы, вы считаете, что 70 тысяч в месяц с сайта это какой-то вменяемый доход?
А вы губы раскатали на 300 тысяч в примитивном сайтозапиле по seo-ключам, который осваивается каждым вторым бывшим школьником? Бывает и такое, но не долго.
А про доходы, вы считаете, что 70 тысяч в месяц с сайта это какой-то вменяемый доход?
инфо с вечнозелеными
Вот это моё пальтишко как раз. Без проблем годами висят в топе статейки.
Вот это моё пальтишко как раз. Без проблем годами висят в топе статейки.
кроме коммерца или инфо с вечнозелеными, годами висят без публикаций
Боюсь, это ваши фантазии - про вечнозеленые. Конкурент не дремлет. Поэтому в яндексе новые сайты нередко стреляют. За счет кого? Потому что старые проседают.
А вы губы раскатали на 300 тысяч в примитивном сайтозапиле по seo-ключам
Да, 300 тысяч было бы как раз достаточно.
вы зайдите в ветку про рся или адсенсе и посмотрите сколько там получают - будете гордится собой
Я заходил как-то на одном из форумов. Увидел там скрин чувака из адсенса, где он 233 доллара в день заработал. Вот так же хочу)
и у меня есть один смешанный сайт - не обновляем год - по инфо запросам сидит в топ3 . Просто раз в году меняем 2021 на 2022 😊
Так о том и речь, никаких проблем нет годами стоять в топе даже не обновляя, не понимаю, почему это кого-то удивляет. Я год сайт не обновлял, трафик при этом даже растёт, чудеса. И ссылок я на него так же год назад последний раз штук 100 купил на ГГЛ, с тех пор не трогал вообще. Растёт себе и растёт, чего его трогать-то.