Когда ждать трафик на молодой инфосайт

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
talerax912 #:
Почему РСЯ выкосит?

У модерирующего бота в РСЯ - вечный ПМС.
Пока "пьяный" - все веселятся и "стригут" копейки свои.
Как "протрезвеет" - половине п.15 вешает и пинком под зад из таверны ;)

[Удален]
plab #:

У многих выкосило. Особенно если темы будут смежные и на одном аккаунте. 

В myTarget пойду или партнёрки буду юзать, чего голову забивать сейчас тем, что может и не случится никогда.

Пока никого не выкашивали у меня. Было дело, что не брали, но с 5 попытки взяли, хотя ничего не менял на сайте. А вот чтоб выкосили — такого нет.

[Удален]
Александр #:
У модерирующего бота в РСЯ - вечный ПМС.
Пока "пьяный" - все веселятся и "стригут" копейки свои.
Как "протрезвеет" - половине п.15 вешает и пинком под зад из таверны ;)

Удивительно. Ну я говорил, не слежу за рыночком, это какая-то норма сейчас, что сайты выкидывают? Впервые слышу вообще.

P
На сайте с 26.04.2010
394
talerax912 #:
В myTarget пойду или партнёрки буду юзать

Там совсем беда.

talerax912 #:
Пока никого не выкашивали у меня. Было дело, что не брали, но с 5 попытки взяли, хотя ничего не менял на сайте. А вот чтоб выкосили — такого нет.

У меня с первой попытки всегда брали. При этом один выкосили. Пришлось продать. У покупателя взяли в РСЯ обратно этот сайт. Делаем вывод: с точки зрения яндекса вебмастер должен заниматься одним проектом. И тогда проект будет хорош. Клепать страницы под запросы - сейчас высокорискованные вложения.

На скринах поведение гугла по отношению к заброшенному сайту и живому. 

google-s

[Удален]
plab #:
Пришлось продать. У покупателя взяли в РСЯ обратно этот сайт. Делаем вывод: с точки зрения яндекса вебмастер должен заниматься одним проектом.

А на жену/сестру/подругу/друга/маму/бабушку зарегать новый акк в РСЯ не проще было? Зачем продавать сайты, которые приносят деньги?

P
На сайте с 26.04.2010
394
talerax912 #:

А на жену/сестру/подругу/друга/маму/бабушку зарегать новый акк в РСЯ не проще было? Зачем продавать сайты, которые приносят деньги?

Когда у вас будет несколько сайтов, поймете, что все их одновременно развивать невозможно. 

[Удален]
plab #:
Когда у вас будет несколько сайтов, поймете, что все их одновременно развивать невозможно. 

У меня несколько сайтов, нормально всё развивается.

[Удален]
plab #:

Ладно, окей, допустим нельзя несколько сайтов сразу развивать. 

Вот я уже озвучил, что хотел бы зарабатывать где-то 300 тысяч рублей в месяц. Как же мне это сделать?

В один сайт я бы не стал вбухивать все усилия по вышеозвученным вами же причинам, а вдруг. Вдруг РСЯ выкинет, вдруг фильтр, вдруг ещё что-то. Сразу всё потерять я себе позволить не могу, надо перестраховаться так или иначе. 

Где брать 300 тысяч рублей в месяц, если несколько сайтов нельзя, а в один все усилия вкладывать страшно? На завод идти?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
talerax912 #:

Ну вот вот, про пузатовца и речь. Оптимизации никакой нет, зато 5 трастовых ссылок купил безанкорных, ща попрёт. А им потому что рассказали, что фильтр будет за ссылки.

Показал этому товарищу растущий сайт, куда я хрумаком 200 тысяч анкорных ссылок зафигачил в первый месяц от роду. Он в лице поменялся. Это ж какой разрыв шаблона, говорили, что 5 трастовых это страшно, поэтому безанкор лучше брать, а тут кто-то по 200 тысяч анкорных льёт с линкопомоек и нормик)

а тут много таких - начитались инфоциганов с их гавноблогами ипотом вопросы а сколько можно безанкора купить на молодй сайт в месяц - 5 или 10 ? 🤣. Я им отвечаю - та хоть мульон, в ответ - аааа ссылочный взрыв всем капут бежим спасаемся)

talerax912 #:
Где брать 300 тысяч рублей в месяц, если несколько сайтов нельзя, а в один все усилия вкладывать страшно? На завод идти?
ехать туда где можно повесить адсенс и жить себе спокойно
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 26.04.2010
394
talerax912 #:
Вот я уже озвучил, что хотел бы зарабатывать где-то 300 тысяч рублей в месяц. Как же мне это сделать?

Все бы так хотели. Получается у единиц. Уверен, не за счет множества сайтов, а одного доведенного до топа по всем позициям. На условных ГСниках доход на тысячу показов блоков рекламы ниже в 1.5-2 раза. 

рся спмв

talerax912 #:
В один сайт я бы не стал вбухивать все усилия по вышеозвученным вами же причинам, а вдруг. Вдруг РСЯ выкинет, вдруг фильтр, вдруг ещё что-то. Сразу всё потерять я себе позволить не могу, надо перестраховаться так или иначе. 

Все правильно. Диверсификация - добавляет надежности, минимизирует риски. Но доходность при этом минимальна. Закон любых инвестиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий