- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так чё, я помню за этот и предыдущий месяцы ДВЕ таких темы где чуваки разом изобрели траст из XML-выдачи Яндекса.. и научились получать его в лабораторных условиях типа как ТС...
там оне говорили что это "типа насколько часто Яндекс заходит на страницу" и как-то связано с тем, "когда последний раз Яндекс на ней был". эти величины вроде есть в XML-выдаче каким-то боком.
аргументировали тем, что "чем чаще Яндекс к вам заходит, тем больше он вас любит".
тезис сомнительный для мощных стационарных ресурсов типа online-библиотек (они нечасто обновляются). чувакам контраргументировали тем, что такие "ЯкобыТрастовые" страницы просто быстрее индексируются, но это не значит, что ссылка с них сильнее бьёт (хотя то, что она быстрее срабатывает - тоже, несомненно, огромный плюс в пользу такой ссылки).
вопрос к тс - вы тоже это использовали для волшебного сервиса? как часто Яндекс заходит на сайт типа? да? :)
вопрос к тс - вы тоже это использовали для волшебного сервиса? как часто Яндекс заходит на сайт типа? да? :)
нет
Вообще я не обсуждаю алгоритм и на подобные вопросы не отвечаю..
Прежде чем делать выводы можно было бы сделать хоть минимальный анализ
Ещё один генератор случайных чисел изобрели?
Ещё один генератор случайных чисел изобрели?
Нет devzev я думаю здесь не просто рандом, что-то логичное в алгоритме сервиса всё же есть.
к примеру брал несколько доноров и проверял по сервису. xt вышел 0,3, посмотрел ручками и оказалось доноры попали под фильтр ты последний. Короче сервис тянет данные из выдачи, но на что именно смотрит не знаю...
Нет devzev я думаю здесь не просто рандом, что-то логичное в алгоритме сервиса всё же есть.
Да-да. Логика там есть.
Берётся корень PR-ной степени из ТИЦ, делится на кол-во проиндексированных страниц и умножается на кол-во бэков по Яху. 😂
PS: траст так быстро и просто получить нельзя.
Да-да. Логика там есть.
Берётся корень PR-ной степени из ТИЦ, делится на кол-во проиндексированных страниц и умножается на кол-во бэков по Яху. 😂
PS: траст так быстро и просто получить нельзя.
А "трастовое окно" можно? :) Тут хоть какая-то конкретика и ничего не утаивается. Сервис прикольный, с моей оценкой примерно совпадает, скоро попробую реализовать нечто подобное. Не нравятся его результаты или если меряете траст как-то по-другому, не пользуйтесь.
А так как нет четкого определения, что такое траст, то вы никогда не узнаете - траст вы померяли или не траст.
А "трастовое окно" можно? :)
Нельзя. Вы поменьше Алёну читайте. ;)
Тут хоть какая-то конкретика и ничего не утаивается.
И где эта конкретика? Что-то я её не увидел.
Сервис прикольный,
Чем?
с моей оценкой примерно совпадает,
Насколько совпадает?
скоро попробую реализовать нечто подобное.
Не вы одни. Ща все школьники тоже подорвутся брать корень из ТИЦ. :)
Не нравятся его результаты или если меряете траст как-то по-другому, не пользуйтесь.
Как генератор случайных чисел - очень даже полезный сервис. И высказать своё мнение тут имею право. :p
А так как нет четкого определения, что такое траст,
Оно есть. ;)
PS: вы вроде умный человек, а ведётесь на бредовых данных из бредового сервиса.
PS2: загонял в этот сервис несколько ГС из сапы с которых ссылочное почти не работает (ручками проверил)... а траст он показал более-менее приличный.
загонял в этот сервис несколько ГС из сапы с которых ссылочное почти не работает (ручками проверил)... а траст он показал более-менее приличный.
а можете обнародовать один хотя бы такой сайт? ну или в личку кидануть..
...есть мнение, что у каждого закупающего оптимизатора - своё понятие о трасте,
которое он может тем или иным способом реализовать в виде сервиса...
(числовое выражение траста скорее всего совпадает с той формулой, которую этот конкретный оптимизатор в Yazzle забивает для оценки стоимости ссылки с сайта.)
(фактически таких сервисов можно наделать по числу оптимизаторов).
Нельзя. Вы поменьше Алёну читайте. ;)
А я Алену и не читаю вообще - вы же выдвигали теорию трастового окна.
И где эта конкретика? Что-то я её не увидел.
Конкретика - конкретное число(пример, результаты исследования), выдающееся по теории(методике) автора скрипта. А не просто голые слова.
Насколько совпадает?
Насколько совпадает говорить не буду :) Проверял на своих и не только сайтах, о которых я примерно представляю какой должен быть траст.
Не вы одни. Ща все школьники тоже подорвутся брать корень из ТИЦ. :)
Ну флаг им в руки - тот же корень можно брать по разному ;)
Как генератор случайных чисел - очень даже полезный сервис. И высказать своё мнение тут имею право. :p
Да кто ж спорит, с удовольствием Ваше мнение послушаем ;)
Оно есть. ;)
Также с удовольствием послушаю Ваше определение траста. Можете также, основываясь на Вашем определении, написать как оцениваете траст :) А потом мы все вместе выберем наболее правильную методику :) Может яндексовское определение где-то завалялось? 🙄 Может и формула расчета где-то дана?
PS: вы вроде умный человек, а ведётесь на бредовых данных из бредового сервиса.
Я не ведусь, а пропускаю всю информацию через свой фильтр. То что мне нравится оставляю, что не нравится - отбрасываю. Если Вы меня убедите в обратном или в ходе общения с Вами пойму, что был не прав, тоже замечательно - для этого мы все здесь и собрались )
PS2: загонял в этот сервис несколько ГС из сапы с которых ссылочное почти не работает (ручками проверил)... а траст он показал более-менее приличный.
Более-менее приличный это сколько?
Не спорю сервис, может не идеальный, но здравый смысл в нем есть ИМХО. Это не генератор случайных чисел, а числа выдаются по определенному алгоритму, дальше этот алгоритм может нравиться или нет. Я примерно представляю как он работает, ибо что-то другое, имея тот язык запросов, который есть на сегодняшний день, придумать сложно.
у меня есть сайт по этой тулзе у него XT 7.5.. посмотрел сайты в топе по тематике моего сайта. Оказалось, что там у всех XT не превышает мой. Означает ли это, что мой сайт может вылезти выше конкурентов по запросам с меньшим бюджетом на продвижение, при тех же действиях? =)
Почему возник этот вопрос. На сайте стоит ротатор товара на главной странице, никаких обновлений больше нет. Есть одна внешняя ссылка. Ссылок на сам сайт штук 10. Возраст домена месяцев 7. И траст судя по сервису высокий. Как он его определил интересно...