- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а если достигнуты, то уже продажа обязательна?
Если не хотите -20 к репутации, то да!
---------- Добавлено 21.06.2012 в 13:42 ----------
Также в помощи написано, что по уважительной причине аукцион может быть закрыт.
jcrush, на ваш предыдущий вопрос мы отвечали вам как покупателю, которого уже выбрали победителем. Что касается отмены сделки продавцом, поясню следующее:
- Продавец может отменить аукцион, если торги еще не завершены и если предложенные ставки ниже оптимальной цены продажи. Оптимальная цена - это цена, за которую продавец обязан продать лот.
- Если торги окончены, продавец может завершить аукцион без выбора победителя, если только оптимальная цена не была достигнута. Если есть ставки выше оптимальной цены продажи, продавец обязан заключить сделку. В противном случае она будет сорвана по его вине, а это означает снижение его репутации.
- Если выбран победитель, то продавец уже НЕ может отменить сделку без санкций в системе.
ясно, спасибо, у меня постоянно вылетает неизвестная ошибка, после того как поднимаю ставку, хотя ставка проходит.
jcrush, написали в ЛС.
А если продавец снимает с продаже сайт если его не устраивает предложение с аукциона? И нету блица к примеру.
Тогда лучше иметь возможность продлить аукцион, но не перезапускать его с нуля. А то теряются все комментарии.
ware, у нас в базе комментарии сохраняются. А если постоянно продлевать аукцион, то ставки покупателей будут терять свою актуальность.
Вопрос по выводу яндекс-денег. Насколько я понимаю, там лимит в 15 т.р. на ввод. Стало быть, если я хочу вывести из системы бОльшую сумму, надо создать несколько заявок, каждая из которых не более 15 т.р.? Почему бы не сделать так, чтобы это делалось автоматически?
Вопрос по выводу яндекс-денег. Насколько я понимаю, там лимит в 15 т.р. на ввод.
Это ограничение только для не идентифицированных кошельков. Идентификация проходится одни сутки, а потом почти никаких ограничений. Или можно по 15000 рублей делать платежи, если нет желания проходить идентификацию.
Ставлю Блиц на аукционе.
Страница перегружается - и мой блиц уже не блиц, а просто ставка, при чем выше оптимальной (!)
За те 10 минут, пока я думал над блицом, продавец успел перезапустить аукцион, и моя ставка зашла, как регулярная.
KrutE, скиньте подробности в ЛС: ваш логин, ссылку на аукцион.