- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Причиной вылета сайта из ЯК может являться смена владельца домена при сопутствующих негативных изменениях на сайте:
- снижение его ценности и интереса для пользователей и Каталога
- недоступность главной страницы сайта продолжительное время
- полная смена контента или структуры сайта
- неправильная оптимизация, создание страниц под роботов, спам, дубликат и иные другие изменения, которые приводят к несоответствию сайта требованиям
Не говорите ерунды. Сайт из ЯК может вылететь, а может не вылететь. И все перечисленные пункты могут быть причиной, а могут и не быть.
А вот для тех, кто уже купил один-два или три сайта на Телдери становится очевидным преимущество снижать цены продавцов. Выше уже двое коллег отписали позитив по этому вопросу. Но еще раз повторюсь, "на вкус и цвет, товарищей нет", пользуйтесь тем, что нравится больше.
Вот ваш позитив
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/11818
Нет, не правильно. Цена 3 000 000 руб., 15млн пришлось установить, т.к. данная биржа занижает стартовую цену в 5 раз.
Продавцы не понимают вообще смысла текущей цены. Зачем она нужна, если сайт ниже оптимальной продаваться не будет?
Уберите ее и сделайте возможность пользователям(покупателям) самим делать предложения суммы.
Вы сделаете биржу удобнее для покупателей, так как они начнут ставить ставки, а не договариваться через лички, продавцы получат проданные лоты, а вы % от сделки.
Т-34 Насчет редактирования цены. Редактировать можно вниз. А у меня бывает, что перед перевыставлением она повышается. Домен стал на год старше, себестоимость и ценность увеличились. В таких случаях сейчас приходится заново создавать аукцион с нуля. Хорошо бы все же вернуть кнопочку копировать в черновики, как дополнение к кнопке перевыставить.
Уберите ее и сделайте возможность пользователям(покупателям) самим делать предложения суммы.
Вопрос оптимальной цены закрыт. Еще раз могу только посоветовать весьма неплохую биржу pr-cy.ru, если нужна возможность задания стартовой цены и шага. Телдери работает по иному принципу, который уже показал свою эффективность.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 11:36 ----------
Т-34 Насчет редактирования цены. Редактировать можно вниз. А у меня бывает, что перед перевыставлением она повышается. Домен стал на год старше, себестоимость и ценность увеличились. В таких случаях сейчас приходится заново создавать аукцион с нуля. Хорошо бы все же вернуть кнопочку копировать в черновики, как дополнение к кнопке перевыставить.
Подумаем над этим вопросом.
В течение часа после перезапуска цены можно как уменьшать, так и увеличивать.
Ну так как быть по поводу ЯКа? Как то страшновато сайт продавать на вашей бирже...
Ну так как быть по поводу ЯКа? Как то страшновато сайт продавать на вашей бирже...
ИМХО, Telderi тут ни причём. Это политика Яндекса, по отношению к своему любимому каталогу.
Владелец сайта имеет право продать, изменять или вообще удалить сайт, а что думает по этому поводу ЯК ... это уже другое дело.
Аукцион работает, набирает своих пользователей, успешно развивается и даже выслушивает самых капризных ...
В течение часа после перезапуска цены можно как уменьшать, так и увеличивать.
Возможно я чего-то не замечаю. Только что перевыставил домен и специально зашел посмотреть.
Никаких возможностей по изменению цен нет. Собственно я их и вниз поменять не вижу как.
Вопрос оптимальной цены закрыт. Еще раз могу только посоветовать весьма неплохую биржу pr-cy.ru, если нужна возможность задания стартовой цены и шага. Телдери работает по иному принципу, который уже показал свою эффективность.
По ходу я как понял в идеях вы не нуждаетесь, расцениваю как посыл в лес..
strah4, аукцион - правый блок - блок "Цены" - иконка карандаша.
Devvver, давайте не путать "многократное повторение" и "идею". Все идеи рассматриваются, какие-то воплощаются на жизнь, а какие-то отклоняются.
lolabolik, мы то можем ввести новые ограничения, для ЯК доменов, в пределах разумного, однако всегда найдутся кому этого мало, вне зависимости от того, что будет сделано: "размыли" тиц – мало "размыли", аналогично PR, количество страниц в индексе, да даже тематика сайта.
Лично я считаю, что достаточно "размыть" или вовсе убрать дату регистрации домена.
Более того, на сколько сильно бы мы не "размывали" параметры, все ограничивается ленью модератора ЯК: лень ему будет просмотреть N сайтов или нет.