Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
guidera:
Причиной вылета сайта из ЯК может являться смена владельца домена при сопутствующих негативных изменениях на сайте:
- снижение его ценности и интереса для пользователей и Каталога
- недоступность главной страницы сайта продолжительное время
- полная смена контента или структуры сайта
- неправильная оптимизация, создание страниц под роботов, спам, дубликат и иные другие изменения, которые приводят к несоответствию сайта требованиям

Не говорите ерунды. Сайт из ЯК может вылететь, а может не вылететь. И все перечисленные пункты могут быть причиной, а могут и не быть.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
672
Т-34:
А вот для тех, кто уже купил один-два или три сайта на Телдери становится очевидным преимущество снижать цены продавцов. Выше уже двое коллег отписали позитив по этому вопросу. Но еще раз повторюсь, "на вкус и цвет, товарищей нет", пользуйтесь тем, что нравится больше.

Вот ваш позитив

http://www.telderi.ru/ru/viewsite/11818

mysitecost (+13)Отправить личное сообщение

Нет, не правильно. Цена 3 000 000 руб., 15млн пришлось установить, т.к. данная биржа занижает стартовую цену в 5 раз.

Продавцы не понимают вообще смысла текущей цены. Зачем она нужна, если сайт ниже оптимальной продаваться не будет?

Уберите ее и сделайте возможность пользователям(покупателям) самим делать предложения суммы.

Вы сделаете биржу удобнее для покупателей, так как они начнут ставить ставки, а не договариваться через лички, продавцы получат проданные лоты, а вы % от сделки.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
strah4
На сайте с 02.04.2009
89

Т-34 Насчет редактирования цены. Редактировать можно вниз. А у меня бывает, что перед перевыставлением она повышается. Домен стал на год старше, себестоимость и ценность увеличились. В таких случаях сейчас приходится заново создавать аукцион с нуля. Хорошо бы все же вернуть кнопочку копировать в черновики, как дополнение к кнопке перевыставить.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Devvver:
Уберите ее и сделайте возможность пользователям(покупателям) самим делать предложения суммы.

Вопрос оптимальной цены закрыт. Еще раз могу только посоветовать весьма неплохую биржу pr-cy.ru, если нужна возможность задания стартовой цены и шага. Телдери работает по иному принципу, который уже показал свою эффективность.

---------- Добавлено 11.04.2012 в 11:36 ----------

strah4:
Т-34 Насчет редактирования цены. Редактировать можно вниз. А у меня бывает, что перед перевыставлением она повышается. Домен стал на год старше, себестоимость и ценность увеличились. В таких случаях сейчас приходится заново создавать аукцион с нуля. Хорошо бы все же вернуть кнопочку копировать в черновики, как дополнение к кнопке перевыставить.

Подумаем над этим вопросом.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
strah4:

В течение часа после перезапуска цены можно как уменьшать, так и увеличивать.

[Удален]

Ну так как быть по поводу ЯКа? Как то страшновато сайт продавать на вашей бирже...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
lolabolik:
Ну так как быть по поводу ЯКа? Как то страшновато сайт продавать на вашей бирже...

ИМХО, Telderi тут ни причём. Это политика Яндекса, по отношению к своему любимому каталогу.

Владелец сайта имеет право продать, изменять или вообще удалить сайт, а что думает по этому поводу ЯК ... это уже другое дело.

Аукцион работает, набирает своих пользователей, успешно развивается и даже выслушивает самых капризных ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
strah4
На сайте с 02.04.2009
89
skAmZ:
В течение часа после перезапуска цены можно как уменьшать, так и увеличивать.

Возможно я чего-то не замечаю. Только что перевыставил домен и специально зашел посмотреть.

Никаких возможностей по изменению цен нет. Собственно я их и вниз поменять не вижу как.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
672
Т-34:
Вопрос оптимальной цены закрыт. Еще раз могу только посоветовать весьма неплохую биржу pr-cy.ru, если нужна возможность задания стартовой цены и шага. Телдери работает по иному принципу, который уже показал свою эффективность.

По ходу я как понял в идеях вы не нуждаетесь, расцениваю как посыл в лес..

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

strah4, аукцион - правый блок - блок "Цены" - иконка карандаша.

Devvver, давайте не путать "многократное повторение" и "идею". Все идеи рассматриваются, какие-то воплощаются на жизнь, а какие-то отклоняются.

lolabolik, мы то можем ввести новые ограничения, для ЯК доменов, в пределах разумного, однако всегда найдутся кому этого мало, вне зависимости от того, что будет сделано: "размыли" тиц – мало "размыли", аналогично PR, количество страниц в индексе, да даже тематика сайта.

Лично я считаю, что достаточно "размыть" или вовсе убрать дату регистрации домена.

Более того, на сколько сильно бы мы не "размывали" параметры, все ограничивается ленью модератора ЯК: лень ему будет просмотреть N сайтов или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий