- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как вы это проверили и как докажите?!
лот 4 раза, на моей памяти выставляют и с 1 ставкой его не выкупают. Вы можете пытаться найти оправдания, но камон, ПСС никто не отменял. Если ставят минималку, то зачем-то ставят минималку? Если за 4 раза не продали, то надо быть гением, что бы не поднять ставку выше если 1 предложение по минималке не устраивает. Или за 4 раза так и не надумал продать по минимальной цене?
лот 4 раза, на моей памяти выставляют и с 1 ставкой его не выкупают. Вы можете пытаться найти оправдания, но камон, ПСС никто не отменял. Если ставят минималку, то зачем-то ставят минималку? Если за 4 раза не продали, то надо быть гением, что бы не поднять ставку выше если 1 предложение по минималке не устраивает. Или за 4 раза так и не надумал продать по минимальной цене?
А Вы не подумали,что ставит один и тот же упоротый покупатель в надежде,что может продадут ему....
Т.е. продавец ставит минималку. По минимальной цене есть предложение, но он упорото не продает? 4 раза. 4 раза запускает аукцион именно с такой минималкой. 4 раза есть по 1 заявке, но 4 раза не пропадет.
Т.е. продавец ставит минималку. По минимальной цене есть предложение, но он упорото не продает? 4 раза. 4 раза запускает аукцион именно с такой минималкой. 4 раза есть по 1 заявке, но 4 раза не пропадет.
У меня один дебил 5 раз ставил минималку,что я ему продать должен был?
Кто дебил? Вы ставите минималку, а он даёт минималку и он дебил? Хм.. А зачем Вы ставите минималку, можно спросить?
Кто дебил? Вы ставите минималку, а он даёт минималку и он дебил? Хм.. А зачем Вы ставите минималку, можно спросить?
Он ставил чуть больше минималки всегда.Видимо денег больше не было,вот и ставил,сколько есть.
Он ставил чуть больше минималки всегда.Видимо денег больше не было,вот и ставил,сколько есть.
Так Вы зачем устанавливаете такую минималку за которую не готовы продать?
Вас не смущает то, что есть всего одна заявка по минималке? Т.е. об оптимальной или блиц цене мы даже не говорим.
Так Вы зачем устанавливаете такую минималку за которую не готовы продать?
Я готов продать за Оптимальную,ну не как за Минималку....
Так ставьте минималку оптимальной. Я просто не понимаю, честно. Вы же в курсе, что продать можно за любую цену от минимальной? Нахрена она вам тогда? Готовы продать за 400? ставьте 400 минималку, в чем проблема. Я бы уже в ЧС вас кинул бы на площадке. Это ещё покупатель благоразумный. Я если продаю, то ставлю минималкой ту цену, за которую потенциально готов расстаться, при определенных условиях. После 5 раз(как Вы пишите), я бы точно продал, иначе нахрен вообще ставить минимум? Если за 5 запусков у вас есть только минимальная ставка значит рынок даже столько не готов предложить, кроме одного джедая у которого нет цели только путь. Вот он вам и выдал минималку. Понимаю если бы несколько заявок было, но она всего одна...
Так ставьте минималку оптимальной