- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а до этого приходило на этот счет?
Зачем вы вообще указываете посредника - если его можно не указывать?
Я указал посредника, и когда он был изменен со стороны банка, поменял его в реквизитах Adsence. Деньги всегда приходили исправно 😐
Зачем вы вообще указываете посредника - если его можно не указывать?
Если не указывать посредника, система его все равно выберет. Свифты без посредника не идут.
Оформил карту курьером. Привезли, подписал документы через код в СМС. Пришло сообщение, что карта активирована.
Установил приложение, зашел по № карты. Карты в приложении нет(
Позвонил в поддержку, видят что получил сегодня. Но на уровне приложения тоже не видят. Составили обращение в банк. Сказали ждать день-два.
Надежд особо не питаю. Видимо как было все криво по схеме с доставкой, так и осталось...
Если не указывать посредника, система его все равно выберет. Свифты без посредника не идут.
да, но она выбирает нормального посредника - через которого все сразу приходит, а не через месяц. и из-за котрого потом в адсенсе вывод не закрывается самостоятельно.
Оформил карту курьером. Привезли, подписал документы через код в СМС. Пришло сообщение, что карта активирована.
Установил приложение, зашел по № карты. Карты в приложении нет(
Позвонил в поддержку, видят что получил сегодня. Но на уровне приложения тоже не видят. Составили обращение в банк. Сказали ждать день-два.
Надежд особо не питаю. Видимо как было все криво по схеме с доставкой, так и осталось...
После доставки карты курьером у меня гдето часа через 2 карта была активирована
После доставки карты курьером у меня гдето часа через 2 карта была активирована
Да я собственно после того как Ваше сообщение увидел про успешный исход и созрел на заказ через курьера. Думал пофиксили баги.
Главное СМС об активации пришло...
А Вы никаких звонков не делали для активации? Им когда звонишь, есть в меню выбор активации карты. Но там что-то про кредит упоминают. Да и в поддержке не направили по этому пути.
Да я собственно после того как Ваше сообщение увидел про успешный исход и созрел на заказ через курьера. Думал пофиксили баги.
Главное СМС об активации пришло...
А Вы никаких звонков не делали для активации? Им когда звонишь, есть в меню выбор активации карты. Но там что-то про кредит упоминают. Да и в поддержке не направили по этому пути.
моя история такова ...
Приехал курьер...оформили карту... хотя я на 99% был уверен что карта не активируется.... и наподобии вас....во всей теме, кому привозил курьер карту ни у кого карта не была активирована...и тут появляется 1 чел...у которого карта, доставленная курьером в декабре месяце на след день сама активировалась... ну я прочитав его сообщение тоже решил попробовать... и вот получив карту...сразу пробую зайти в приложение мобильное... не получается...звоню на горячую линию...оператор попросила назвать посл 3 цифры паспорта ..еще чтото спросила...потом через какое то время говорит...что карта будет активирована через сутки... через полтора -2 часа приходит смс, что карта активирована..даже не поверив...и точно...
Вы позвоните в службу поддержки..или в чате... и скажите им свою проблему...возможно это както повлияет ускорит активацию карты
Вы позвоните в службу поддержки..или в чате... и скажите им свою проблему...возможно это както повлияет ускорит активацию карты
Да я звонил. Не видят они карту. Составили обращение, сказали ждать пару дней.
Меня смущает то, что смска с успешной активацией уже приходила. Приложение я поставил уже после, а карту оно не видит.
Ну да ладно, будем ждать...
P.S. сейчас перезашел в очередной раз в приложение. Карта появилась!!!
Кстати, просветите те кто в теме.
Если сейчас свои реквизиты внести в адсенс, то когда ждать платежа? Выплатят, как понимаю, не дожидаясь 20-х чисел февраля?
И еще момент. Если сейчас на балансе более 100$ и еще 50$ за январь, то когда нужно внести реквизиты, чтобы пришла полностью вся сумма? И когда пройдет платеж в этом варианте? Логика подсказывает мне, что уже в стандартную выплату за январь. Или можно раньше получить?