Вывод на ОТП ББанк

CN
На сайте с 23.08.2015
83
vladvrn #:
а до этого приходило на этот счет?
Да. Вроде ушло. Но появилось ещё одно сообщение такое же.
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Garesha #:
Зачем вы вообще указываете посредника - если его можно не указывать?

Я указал посредника, и когда он был изменен со стороны банка, поменял его в реквизитах Adsence. Деньги всегда приходили исправно 😐

Доброго времени суток
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Garesha #:
Зачем вы вообще указываете посредника - если его можно не указывать?

Если не указывать посредника, система его все равно выберет. Свифты без посредника не идут. 

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Оформил карту курьером. Привезли, подписал документы через код в СМС. Пришло сообщение, что карта активирована.

Установил приложение, зашел по № карты. Карты в приложении нет(

Позвонил в поддержку, видят что получил сегодня. Но на уровне приложения тоже не видят. Составили обращение в банк. Сказали ждать день-два.

Надежд особо не питаю. Видимо как было все криво по схеме с доставкой, так и осталось...

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
G
На сайте с 02.01.2017
57
DannyEyes #:

Если не указывать посредника, система его все равно выберет. Свифты без посредника не идут. 

да, но она выбирает нормального посредника - через которого все сразу приходит, а не через месяц. и из-за котрого потом в адсенсе вывод не закрывается самостоятельно.

V
На сайте с 08.12.2007
195
NewMoneyMaker #:

Оформил карту курьером. Привезли, подписал документы через код в СМС. Пришло сообщение, что карта активирована.

Установил приложение, зашел по № карты. Карты в приложении нет(

Позвонил в поддержку, видят что получил сегодня. Но на уровне приложения тоже не видят. Составили обращение в банк. Сказали ждать день-два.

Надежд особо не питаю. Видимо как было все криво по схеме с доставкой, так и осталось...

После доставки карты курьером у меня гдето часа через 2  карта была активирована

NM
На сайте с 18.02.2011
184
vladvrn #:

После доставки карты курьером у меня гдето часа через 2  карта была активирована

Да я собственно после того как Ваше сообщение увидел про успешный исход и созрел на заказ через курьера. Думал пофиксили баги.

Главное СМС об активации пришло...

А Вы никаких звонков не делали для активации? Им когда звонишь, есть в меню выбор активации карты. Но там что-то про кредит упоминают. Да и в поддержке не направили по этому пути.

V
На сайте с 08.12.2007
195
NewMoneyMaker #:

Да я собственно после того как Ваше сообщение увидел про успешный исход и созрел на заказ через курьера. Думал пофиксили баги.

Главное СМС об активации пришло...

А Вы никаких звонков не делали для активации? Им когда звонишь, есть в меню выбор активации карты. Но там что-то про кредит упоминают. Да и в поддержке не направили по этому пути.

моя история такова ...

Приехал курьер...оформили карту... хотя я на 99% был уверен что карта не активируется.... и наподобии вас....во всей теме, кому привозил курьер карту ни у кого карта не была активирована...и тут появляется 1 чел...у которого карта, доставленная курьером в декабре месяце на след день сама активировалась... ну я прочитав его сообщение тоже решил попробовать... и вот получив карту...сразу пробую зайти в приложение мобильное... не получается...звоню на горячую линию...оператор попросила назвать посл 3 цифры паспорта ..еще чтото спросила...потом через какое то время говорит...что карта будет активирована через сутки...  через полтора -2 часа приходит смс, что карта активирована..даже не поверив...и точно...

Вы позвоните в службу поддержки..или в чате... и скажите им свою проблему...возможно это както повлияет ускорит активацию карты

NM
На сайте с 18.02.2011
184
vladvrn #:
Вы позвоните в службу поддержки..или в чате... и скажите им свою проблему...возможно это както повлияет ускорит активацию карты

Да я звонил. Не видят они карту. Составили обращение, сказали ждать пару дней.

Меня смущает то, что смска с успешной активацией уже приходила. Приложение я поставил уже после, а карту оно не видит.

Ну да ладно, будем ждать...

P.S. сейчас перезашел в очередной раз в приложение. Карта появилась!!!

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Кстати, просветите те кто в теме.

Если сейчас свои реквизиты внести в адсенс, то когда ждать платежа? Выплатят, как понимаю, не дожидаясь 20-х чисел февраля?

И еще момент. Если сейчас на балансе более 100$ и еще 50$ за январь, то когда нужно внести реквизиты, чтобы пришла полностью вся сумма? И когда пройдет платеж в этом варианте? Логика подсказывает мне, что уже в стандартную выплату за январь. Или можно раньше получить? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий