Вывод на ОТП ББанк

G
На сайте с 02.01.2017
57
rebunol #:
Всем "ждунам", вроде меня, как я понимаю для начала нужно дождаться 15 дневного срока, который указан в регламенте адсенса, для возможности розыска платежа. Скорее всего там будет ID транзакции известен, по которому ЗДЕСЬ можно будет отследить нахождение средств. Но я уверен, средства в банке посреднике, так как вроде все до единого не заполняющие его, свои доходы получили. Как долго они там могут находиться (по неизвестной нам причине), как и должны ли вернуться обратно, не известно. Толкач муку покажет. Пока время есть, до начала розыска метод оплаты в адсенс не правлю.

Отвратительно - 6 день бодаю в их чат поддержку - сегодня прислали очередной ответ на очередное обращение - но хоть что то: "Розыск платежа осуществляет банк отправитель" - уже 4 обращение регистрируют = каждый раз им по новой приходиться объяснять - уже говорю я не один такой, людей дохрена - ищите у вашего посредника и дураку понятно что платеж там. Короче треш, просто треш а не банк. Простой свит перевод похерили, ужас. Такое ощущение что они впервые осуществляют свифт платежи и система не налажена толком.. Ну Нахрен. Даже те из вас кто платежи получил, я бы все ровно советовал задуматься и подумать трижди прежде чем и дальше работать с ОТП - а в следующий раз, вы его получите!?? Скрин последней переписки с чатом предоставляю - https://radikal.host/i/ET3LC

chat1
  • radikal.host
Изображение chat1 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
D6
На сайте с 28.09.2022
12
Garesha #:

Отвратительно - 6 день бодаю в их чат поддержку - сегодня прислали очередной ответ на очередное обращение - но хоть что то: "Розыск платежа осуществляет банк отправитель" - уже 4 обращение регистрируют = каждый раз им по новой приходиться объяснять - уже говорю я не один такой, людей дохрена - ищите у вашего посредника и дураку понятно что платеж там. Короче треш, просто треш а не банк. Простой свит перевод похерили, ужас. Такое ощущение что они впервые осуществляют свифт платежи и система не налажена толком.. Ну Нахрен. Даже те из вас кто платежи получил, я бы все ровно советовал задуматься и подумать трижди прежде чем и дальше работать с ОТП - а в следующий раз, вы его получите!?? Скрин последней переписки с чатом предоставляю - https://radikal.host/i/ET3LC

А ваши реквизиты на ОТП заполненные в Адсенс ВЕРНЫ? проверьте на всякий там...

G
На сайте с 02.01.2017
57
deaded609 #:

естесно. я ж не один такой.

A8
На сайте с 23.03.2022
11
Отпишусь тоже. 

26 ноября сменил способ выплаты с Рапиды на ОТП (рапиду удалил вообще), вечером Adsense написал в аккаунте что деньги ушли+письмо на почту "проверьте, поступил ли платеж".

28 деньги поступили на валютный счет ОТП. В шаблоне для выплат данные банка корреспондента НЕ указывал. Все пришло до цента. Комиссии нет.

A1
На сайте с 04.07.2016
54

А я так и не смог активировать карту ОТП банка, которую получил от курьера (единственный офис в Туле был закрыт, поэтому заказывал через курьера).

Сама ситуация такова, в  октябре 2022 заказал дебетовую карту ОТП банка, в конце октября мне её доставили курьером. НО! Пользоваться картой я до сих пор не могу!  Не могу получить доступ к интернет банку ни через сайт ни через мобильное приложение, получая везде сообщение "К сожалению, мы не нашли вас среди клиентов ОТП Банка". Два раза уже звонил в поддержку по телефону, два раза обещали решить проблему и связаться со мной. Писал в Банки. ру, там представители ОТП тоже обещали связаться три недели назад, и тоже до сих пор тишина. В общем до сих пор так никто не связался! Карта на руках, но как пользоваться ей непонятно!? У меня после такого доверия никакого к этому банку. Вот если кому интересно мой отзыв о этом "замечательном" банке на Банки.ру  К сожалению, мы не нашли вас среди клиентов ОТП Банка – отзыв о ОТП Банке от "alexander128a" | Банки.ру (banki.ru)

К сожалению, мы не нашли вас среди клиентов ОТП Банка
К сожалению, мы не нашли вас среди клиентов ОТП Банка
  • www.banki.ru
27 октября 2022 заказал дебетовую карту ОТП банка. 28 октября 2022 мне её доставили курьером (к сожалению. единственное отделение банка в г. Тула закрылось). НО! Пользоваться картой я до сих пор не могу! (сегодня уже 7 ноября 2022). Не могу получить доступ к интернет банку ни через сайт ни через мобильное приложение, получая везде сообщение "К...
S
На сайте с 26.02.2017
73
deaded609 #:

Очень правильный вопрос.

Смысл вот в чём: Ангийская транскрипция ФИО, которую формирует ОТП, и та которая в загран паспорте, и та которая в аккаунте Adsense, одинаковые?

Во всех банках этот параметр можно изменить, но не в ОТП! Для ОТП это нерешаемая задача.

Это может быть очень сюрьёзной проблемой при прохождении платежа через банк посредник. То что платеж будет приостановлен, при несовпадении, это 100%.

А вот на сколько? На 30 миллисекунд или на 30 дней, как повезёт.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
seoalbatros #:

Очень правильный вопрос.

Смысл вот в чём: Ангийская транскрипция ФИО, которую формирует ОТП, и та которая в загран паспорте, и та которая в аккаунте Adsense, одинаковые?

Во всех банках этот параметр можно изменить, но не в ОТП! Для ОТП это нерешаемая задача.

Это может быть очень сюрьёзной проблемой при прохождении платежа через банк посредник. То что платеж будет приостановлен, при несовпадении, это 100%.

2 раза норм деньги пришли, а сейчас зависли, потому это теория не работает, ничего не правил, банк корреспондент указан 

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
kras26 #:

2 раза норм деньги пришли, а сейчас зависли, потому это теория не работает, ничего не правил, банк корреспондент указан 

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
seoalbatros #:

Очень правильный вопрос.

Как они могут быть одинаковыми?!  Есть два перевода. Транслитерация на латинском - принята для оформления в загранпаспортах. И транслитерация на английском - так делают в банках. Разница в нескольких буквах, в банке пишут Я как YA, а в загранпаспорте Я как IA. В банках ЕЙ пишется как EY, а в загранпаспорте как EI.

Адсенс заблокировал мой Платёжный аккаунт после добавления нового Способа получения дохода 😰😬. У меня в Рапиде ФИО было на русском языке (соответственно так и было указано в Адсенсе), в Адсенс личные данные на латинице, так как заполнял согласно транслитерации используемой в загранпаспорте. А вот банки прописывают ФИО обычно на английском языке. Вот такая путаница из трёх языков 😖. Как только я добавил новый способ вывода - валютный банковский счёт, получил блок. Все данные всегда были реальные, и прописка в том числе. Подозреваю дело в различии написания ФИО.  Я заполнил форму, отослал паспорт вместе с пропиской. Сколько ждать, кто то может подсказать, варианты развития событий?!

banan176
На сайте с 31.03.2022
19
alexander128 #:

А я так и не смог активировать карту ОТП банка, которую получил от курьера (единственный офис в Туле был закрыт, поэтому заказывал через курьера).

Была аналогичная ситуация, получил карту от курьера в начале ноября, тоже не мог войти в личный кабинет. Пришлось ехать в офис. Там мне сказали что, какие-то проблемы с номером телефона, привязали другой номер телефона, затем обратно мой номер, после чего мне стал доступен личный кабинет. Далее я открыл в личном кабинете виртуальную карту, а затем валютный счет. Заказанной через курьера карты до сих пор нет в личном кабинете.

Поэтому если вы не можете попасть в личный кабинет, просите привязать другой номер телефона и затем обратно свой номер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий