Рапида сделала выплату по курсу 48,52 руб.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
1108

Сегодня получил платеж (странно, никогда не получал так рано) суммы с Adsense. Но сумма, которую мне насчитали в Рапиде для выплаты по шаблону была по курсу 48,52 рублей. Как у вас? Это ошибка? Если честно, я %&&л.

Сейчас я написал в Рапиду, буду ждать. Надеюсь, что исправятся.

Платеж успешно исполнен (деньги списаны в момент платежа)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
auStern:
Это ошибка?

видимо,или какой-то левый платеж,ибо дата выплаты необычная - середина месяца..

c уважением Iren
A
На сайте с 20.08.2010
775

Запилите скрин из адсенса.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
awasome:
Запилите скрин из адсенса.

Зачем? 10 символов

A
На сайте с 20.08.2010
775
auStern:
Зачем? 10 символов

Иначе это будет вбросом.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
awasome:
Иначе это будет вбросом.

Каким вбросом? Еще и спасибо наставили. Вопрос решился. Оказывается гугл отправил деньги только за декабрь. Те, что начислены в январе числятся в остатке. Раньше такого никогда не было, поэтому создал тут тему.

На момент получения платежа в кабинете адсенса стояла полная сумма на выплату. Поэтому мне показался странным курс обмена на рубли. Сейчас видно, что платеж был только за декабрь, поэтому все сходится. Но остается другой вопрос: почему заплатили раздельно и когда придет оплата за январь. Скрин могу прислать в личку, если до сих пор считаете, что это вброс.

M
На сайте с 24.03.2010
216
auStern:

На момент получения платежа в кабинете адсенса стояла полная сумма на выплату. Поэтому мне показался странным курс обмена на рубли. Сейчас видно, что платеж был только за декабрь, поэтому все сходится. Но остается другой вопрос: почему заплатили раздельно и когда придет оплата за январь. Скрин могу прислать в личку, если до сих пор считаете, что это вброс.

числа после 20-21 станет доступна сумма за январь

A
На сайте с 20.08.2010
775
auStern:
Скрин могу прислать в личку, если до сих пор считаете, что это вброс.

А в итоге вышло почти как вброс. Слать ничего не надо. Одно могу сказать - деньги явно не за декабрь, ибо в январе такого курса не было. Может быть за более ранние месяцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий