Перевыпуск карты

1 234 5
yamoneynews
На сайте с 05.03.2014
56
Stefan Macey:
Это точно? У меня до декабря срок действия, но ПИН я забыл еще год назад и теперь только оплаты делаю(нал не снимаю). Думал перезакажу и новый пин будет.

На самом деле в ближайшее время нужно будет получать новый ПИН-код даже для перевыпущенных карт.

[Удален]
yamoneynews:

На самом деле в ближайшее время нужно будет получать новый ПИН-код даже для перевыпущенных карт.

Эмитент карты - Тинькофф банк. Они, при перевыпуске дебетовой карты (если срок карты истек и выпускается новая карта), делают карту с тем же номером и пин-кодом. Tinkoff Black и карта Яндекс.Денег выпускаются так.

Если вы сами закрыли карту ЯД и выпустили новую карту, тогда вам придет другая карта, с новым номером и пин-кодом.

H8
На сайте с 09.03.2011
96

Сегодня получил новую перевыпущенную карту. Удивило что в Украину, в город среднего размера привезли за 7 дней карту. Номер карты действительно тот же что и на старой.

После активации мне не пришел ПИН-код по СМС, как я понял ПИН остался такой же как и на старой карте?

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
yamoneynews
На сайте с 05.03.2014
56
h82w8:
Сегодня получил новую перевыпущенную карту. Удивило что в Украину, в город среднего размера привезли за 7 дней карту. Номер карты действительно тот же что и на старой.

После активации мне не пришел ПИН-код по СМС, как я понял ПИН остался такой же как и на старой карте?

Да, в этом выпуске ПИН-код остается старый, получать не нужно.

SM
На сайте с 30.04.2015
48
yamoneynews:
Да, в этом выпуске ПИН-код остается старый, получать не нужно.

Вопрос.

Могу ли я скопировать идентификацию в другой кошелек и заказать еще одну яндекс карту на второй кошелек?

Гемблинг лить на 3snet (http://my.3snet.ru/?ref=1343). Топовые офферы, высокие ставки.
V
На сайте с 20.09.2009
159
Stefan Macey:
Вопрос.

Могу ли я скопировать идентификацию в другой кошелек

да

Stefan Macey:
Вопрос.
и заказать еще одну яндекс карту на второй кошелек?

да

скажу даже больше, в обеих кошельках ЯД может быть указан один и тот же телефон ;)

---------- Добавлено 06.06.2015 в 16:42 ----------

h82w8:

После активации мне не пришел ПИН-код по СМС

последнюю карту активировал этой весной, звонил как обычно в тинькофф что бы ПИН получить.

что то изменилось с тех пор и теперь можно не звонить в тинькофф, а по СМС пин получить? 😮

yamoneynews
На сайте с 05.03.2014
56
Stefan Macey:
Вопрос.

Могу ли я скопировать идентификацию в другой кошелек и заказать еще одну яндекс карту на второй кошелек?

Здравствуйте! Да, вам верно подсказали: можно заказать карту и на второй кошелек, идентифицированный копированием с первого.

viktordl:

последнюю карту активировал этой весной, звонил как обычно в тинькофф что бы ПИН получить.
что то изменилось с тех пор и теперь можно не звонить в тинькофф, а по СМС пин получить? 😮

Да, произошли некоторые изменения :)

P
На сайте с 16.05.2011
75
Удивило что в Украину, в город среднего размера привезли за 7 дней карту

Мне перевыпущенную карту тоже прислали по РФ удивительно быстро - буквально за 3-4 дня. Заказ и доставка первой заняли около 2 недель, вероятно, в первый раз они сверяют идентификационные данные.

SM
На сайте с 30.04.2015
48

Спасибо всем за помощь!

Сегодня заказал еще одну карту на второй аккаунт. Надеюсь, мне тоже быстро привезут в Беларусь.

yamoneynews
На сайте с 05.03.2014
56
Pchelorussia:
Мне перевыпущенную карту тоже прислали по РФ удивительно быстро - буквально за 3-4 дня. Заказ и доставка первой заняли около 2 недель, вероятно, в первый раз они сверяют идентификационные данные.

Мы отправляем карту как только её выпустят: через 1-5 дней после заполнения анкеты. Далее сроки зависят от почты. Вам должен был прийти трек-код, по которому можно отслеживать письмо с картой.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий