Вывод на ОТП ББанк

D8
На сайте с 28.09.2018
75
ютуб канал #:
ОТП Банк больше не проводит свифт в долларах только узнал у оператора

Когда я открывал счет, мне в отделении банка то же самое говорили. Я настоял, чтобы все равно открыли. До сих пор все без проблем приходит, в том числе и вчерашний платеж.

B
На сайте с 22.07.2007
262

приходил в долларах.

Кто как потом доллары на рубли меняет в ОТП? курс обмена на 3 рубля ниже рыночного, печалька.

"ОТП инвестиций" или брокера собственного нет. Предлагают стать только випом и от 500 тыс руб можно через биржу как-то менять.

V
На сайте с 04.11.2022
7
timsssssss #:

У вас у обоих доход с ютюба?

Да, с Ютуба. Возможно, причина в изменившемся банке-посреднике. Ввел заново  реквизиты с новым банком-посредником , посмотрим, зачислится ли платёж.

С
На сайте с 24.01.2023
11
Varol #:

Да, с Ютуба. Возможно, причина в изменившемся банке-посреднике. Ввел заново  реквизиты с новым банком-посредником , посмотрим, зачислится ли платёж.

Новый банк посредний какой? Подскажите пожалуйста и свифт

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Стрелка #:

Зайдите в личный кабинет и посмотрите в реквизитах. 

Доброго времени суток
V
На сайте с 08.12.2007
195
Стрелка #:

я бы не стал указывать посредника...ну со свифтом понятно а так...вам правильно подсказали....все в реквизитах  имеется

С
На сайте с 24.01.2023
11
vladvrn #:

я бы не стал указывать посредника...ну со свифтом понятно а так...вам правильно подсказали....все в реквизитах  имеется

Хорошо, спасибо

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Вчера изменил банк посредник - сегодня пришло сообщение что платёж отклонён! -(

Автоматический платеж: платеж на сумму XXXX,99 $ отклонен (способ оплаты – Банковский перевод на счет  • • • • 0XXX). Недействительная информация о банковском счете. XXXXXXXXXX

V
На сайте с 08.12.2007
195
CergeyN #:

Вчера изменил банк посредник - сегодня пришло сообщение что платёж отклонён! -(

Автоматический платеж: платеж на сумму XXXX,99 $ отклонен (способ оплаты – Банковский перевод на счет  • • • • 0XXX). Недействительная информация о банковском счете. XXXXXXXXXX

а до этого приходило на этот счет?может в свифте что не так указали... последние три символа XXX указывали?

G
На сайте с 02.01.2017
57
vladvrn #:

а до этого приходило на этот счет?может в свифте что не так указали... последние три символа XXX указывали?

Зачем вы вообще указываете посредника - если его можно не указывать? не создавайте сами себе проблемы на пустом месте - тут уже с этим посредниками ОТПшными там настрадались что ну их нафиг - у кого его нет (он не указан - поля пустыми оставили) = все прекрасно и во время получают. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий