- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ОТП Банк больше не проводит свифт в долларах только узнал у оператора
Когда я открывал счет, мне в отделении банка то же самое говорили. Я настоял, чтобы все равно открыли. До сих пор все без проблем приходит, в том числе и вчерашний платеж.
приходил в долларах.
Кто как потом доллары на рубли меняет в ОТП? курс обмена на 3 рубля ниже рыночного, печалька.
"ОТП инвестиций" или брокера собственного нет. Предлагают стать только випом и от 500 тыс руб можно через биржу как-то менять.
У вас у обоих доход с ютюба?
Да, с Ютуба. Возможно, причина в изменившемся банке-посреднике. Ввел заново реквизиты с новым банком-посредником , посмотрим, зачислится ли платёж.
Да, с Ютуба. Возможно, причина в изменившемся банке-посреднике. Ввел заново реквизиты с новым банком-посредником , посмотрим, зачислится ли платёж.
Новый банк посредний какой? Подскажите пожалуйста и свифт
Зайдите в личный кабинет и посмотрите в реквизитах.
я бы не стал указывать посредника...ну со свифтом понятно а так...вам правильно подсказали....все в реквизитах имеется
я бы не стал указывать посредника...ну со свифтом понятно а так...вам правильно подсказали....все в реквизитах имеется
Хорошо, спасибо
Вчера изменил банк посредник - сегодня пришло сообщение что платёж отклонён! -(
Автоматический платеж: платеж на сумму XXXX,99 $ отклонен (способ оплаты – Банковский перевод на счет • • • • 0XXX). Недействительная информация о банковском счете. XXXXXXXXXX
Вчера изменил банк посредник - сегодня пришло сообщение что платёж отклонён! -(
Автоматический платеж: платеж на сумму XXXX,99 $ отклонен (способ оплаты – Банковский перевод на счет • • • • 0XXX). Недействительная информация о банковском счете. XXXXXXXXXX
а до этого приходило на этот счет?может в свифте что не так указали... последние три символа XXX указывали?
а до этого приходило на этот счет?может в свифте что не так указали... последние три символа XXX указывали?
Зачем вы вообще указываете посредника - если его можно не указывать? не создавайте сами себе проблемы на пустом месте - тут уже с этим посредниками ОТПшными там настрадались что ну их нафиг - у кого его нет (он не указан - поля пустыми оставили) = все прекрасно и во время получают.