Вывод на ОТП ББанк

avm79
На сайте с 05.12.2015
51
Dobriu #:

я этот вопрос тут несколько раз задавал, мне писали, что дойдут, но по фактку - их нет ) Так что не повторяйте моих ошибок, сделайте валютный счет (это минутное дело через приложение) и выводите на него

спасибо.

D
На сайте с 26.11.2022
0

Подскажите пожалуйста:

Пытаюсь вывести деньги с Ютуба (немного накапало за месяцы). Оформил ОТП карту + валютный счет ("текущий счет").  Как только я настроил, то "17 нояб. 2022 г. Автоматический платеж: Банковский перевод на счет  • • • • "

до сих пор ничего не пришло. В техподдержке ОТП не видят платежа и говорят проверять на другой стороне. В тему предыдущие сообщения прочел, вроде ничего не упустил. Указывал банк посредник (потом пересоздал уже без указания).

Что-то можно сделать или сколько теперь ждать? Деньги там будут висеть вечно или через 14-21 день платеж, в случае если он не прошел, вернется в кабинет Adsense или как?

G
На сайте с 02.01.2017
57
dobrolight #:

В тему предыдущие сообщения прочел, вроде ничего не упустил. Указывал банк посредник (потом пересоздал уже без указания).

Деньги там будут висеть вечно или через 14-21 день платеж, в случае если он не прошел, вернется в кабинет Adsense или как?

Вы ничего не прочитали последние 10 страниц только это и обсуждают. Не приходят никому эти платежи долговые от августа-сентября, никто ничего не знает. Поддержка в ОТП говорит что да, типа платежей входящих они никаких не видят. Есть 2 теории первая - на адсенсе глюк - и по факту никакой платеж не высылался, а вторая что деньги зависли в их банке посреднике. В поддержке отп я долго переписывался они создали вчера мое обращение и отправили его на расследование. только ждать.

И по поводу возврата - может вернутся деньги, если срок пройдет и они не поступят. Никто ничего не знает еще раз. Даже не понятно на чьей стороне проблема, вроде и адсенс отправил, а вроде как ничего и не отправлял - это если верить банку.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Думаете есть вероятность того, что деньги вернутся на адсенс? Насколько я знаю, если они с адсенс улетели, то все, ищи свищи их
G
На сайте с 02.01.2017
57
Dobriu #:
Думаете есть вероятность того, что деньги вернутся на адсенс? Насколько я знаю, если они с адсенс улетели, то все, ищи свищи их

если платеж не найдет адресата точного, просто уйдет в пустоту и не куда "не упадет" что называется, то вернутся. по аналогии с рапидой как было что на нее деньги не падали хотя уходили. 

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Garesha #:

если платеж не найдет адресата точного, просто уйдет в пустоту и не куда "не упадет" что называется, то вернутся. по аналогии с рапидой как было что на нее деньги не падали хотя уходили. 

К сожалению, в случае с рапидой они вообще со счета не уходили. Просто приходило - ошибка платежа

V
На сайте с 08.12.2007
195

в этой ветке все одо и тоже....как же мне повезло...что у нас нет офиса ОТП))

N8
На сайте с 28.06.2022
8
Garesha #:

Не приходят никому эти платежи долговые от августа-сентября, никто ничего не знает. 

Мне пришло. За август и сентябрь пришло одним платежом 21 ноября, за октябрь пришло 22 ноября. До этого вывод был на Рапиду

D
На сайте с 26.11.2022
0
Garesha #:

Вы ничего не прочитали последние 10 страниц только это и обсуждают. Не приходят никому эти платежи долговые от августа-сентября, никто ничего не знает. Поддержка в ОТП говорит что да, типа платежей входящих они никаких не видят. Есть 2 теории первая - на адсенсе глюк - и по факту никакой платеж не высылался, а вторая что деньги зависли в их банке посреднике. В поддержке отп я долго переписывался они создали вчера мое обращение и отправили его на расследование. только ждать.

И по поводу возврата - может вернутся деньги, если срок пройдет и они не поступят. Никто ничего не знает еще раз. Даже не понятно на чьей стороне проблема, вроде и адсенс отправил, а вроде как ничего и не отправлял - это если верить банку.

Спасибо за ответ. Читал. Тут некоторым приходили платежи. Мне за октябрь-ноябрь должно было получается. 

L
На сайте с 05.10.2022
26
Наконец то отменился платеж на рапиду, и отправилось на отп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий