- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странно, у меня в другом банке (не ОТП) открытие рублевого и валютного счета - бесплатно.
А не легче было на рублевый переводить, обменялись бы по курсу автоматом, при зачисление.
Может вы уже были клиентом этого банка, поэтому так. Сам выпуск карты в банке бесплатный, но если вы не клиент банка то за открытие именно счета в банке берут деньги. Я указывал долларовый, так как везде написано что надо указывать реквизиты долларового счета. Потом всё равно можно также перевести на рублёвый накопительный или же на карту.
а сколько отп берёт за открытие счета для новых человеков ?
Ни сколько. Читайте тарифы: открытие счета бесплатно. Те кто заплатил за открытие счета не знают букв или не умеют читать и поэтому становятся лёгкой жертвой нечистого на руку сотрудника офиса ОТП. На самом деле Им навязывают какую-то дополнительную услугу.
Ни сколько. Читайте тарифы: открытие счета бесплатно. Те кто заплатил за открытие счета не знают букв или не умеют читать и поэтому становятся лёгкой жертвой нечистого на руку сотрудника офиса ОТП. На самом деле Им навязывают какую-то дополнительную услугу.
всё понял спасибо
Выскажусь и я. С августа не мог получить платёж так как висел способ оплаты рапида. После того как стало понятно что Рапида умерла принял решение ехать 26 числа в ОТП Банк в областной город. После получения карты ОТП максимум (кстати за открытие счета в банке берут 3 тысячи, которые надо оплатить у них в кассе именно наличкой, другой оплаты не принимают) завёл валютный счёт и указал данные в адсенс, банк-посредник не указывал. Письмо о том что платёж ушёл было 27 ноября и уже 28 ноября я получил деньги, цент в цент как было на адсенс. Радости нет предела. Работаем дальше)
А валютный счёт сами заводили, в личном кабинете на сайте? Или в банке открывали вам?
А валютный счёт сами заводили, в личном кабинете на сайте? Или в банке открывали вам?
Вам активируют карту и вы либо скачиваете приложение либо заходите в онлайн банк используя номер карты, которую вам активировали и ваш номер телефона. Потом в приложении или на сайте открываете счёт в долларах и уже когда появится долларовый счёт кликаете по нему и смотрите реквизиты. Там будет всё.
Может вы уже были клиентом этого банка, поэтому так. Сам выпуск карты в банке бесплатный, но если вы не клиент банка то за открытие именно счета в банке берут деньги. Я указывал долларовый, так как везде написано что надо указывать реквизиты долларового счета. Потом всё равно можно также перевести на рублёвый накопительный или же на карту.
Я не был клиентом банка. В банке получил бесплатно неименную карту. На сайте сам открыл валютный счет. Но при получении карты девушка настойчиво говорила что карта уже активна, но нужно пополнить карту и потратить с нее 3000 р. чтобы карта дословно "до конца активировалась". Я сразу понял что это какой-то развод. Вышел из банка, позвонил в техподдержку, уточнил что карта активна и про 3000 р. они слышат впервые. Короче, как ту уже писали, похоже работники как-то от себя оформляют новых клиентов, уговаривают их пользоваться картой, и за что получают премии.
Скорее всего вас развели на страховки или др дополнительные услуги. Абсолютно везде и в официальных документах написано, что выпуск и обслуживание карты бесплатное для всех клиентов. Меня в райфе также хотели развести на 1490 (страховка) по моментальной карте. В ОТП попался хороший сотрудник, который оформил все за 10 минут без навязывания доп услуг.
Может вы уже были клиентом этого банка, поэтому так. Сам выпуск карты в банке бесплатный, но если вы не клиент банка то за открытие именно счета в банке берут деньги.
Нет! Первый раз в жизни пришел в Райф-банк И всё сделали за 15 минут бесплатно и личный кабинет открыли и счета (Руб и $) - Бесплатно и карту Мир именную на 4-й день вручили.