Вывод на ОТП ББанк

S1
На сайте с 28.12.2015
70
deaded609 #:

Странно, у меня в другом банке (не ОТП) открытие рублевого и валютного счета - бесплатно.

А не легче было на рублевый переводить, обменялись бы по курсу автоматом, при зачисление.

Может вы уже были клиентом этого банка, поэтому так. Сам выпуск карты в банке бесплатный, но если вы не клиент банка то за открытие именно счета в банке берут деньги. Я указывал долларовый, так как везде написано что надо указывать реквизиты долларового счета. Потом всё равно можно также перевести на рублёвый накопительный или же на карту. 

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
а сколько отп берёт за открытие счета для новых человеков ?
S
На сайте с 26.02.2017
79
sirius10 #:
а сколько отп берёт за открытие счета для новых человеков ?

Ни сколько. Читайте тарифы: открытие счета бесплатно. Те кто заплатил за открытие счета не знают букв или не умеют читать и поэтому становятся лёгкой жертвой нечистого на руку сотрудника офиса ОТП. На самом деле Им навязывают какую-то дополнительную услугу.

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
seoalbatros #:

Ни сколько. Читайте тарифы: открытие счета бесплатно. Те кто заплатил за открытие счета не знают букв или не умеют читать и поэтому становятся лёгкой жертвой нечистого на руку сотрудника офиса ОТП. На самом деле Им навязывают какую-то дополнительную услугу.

всё понял спасибо

AB
На сайте с 12.11.2022
11
Solo170885 #:
Выскажусь и я. С августа не мог получить платёж так как висел способ оплаты рапида. После того как стало понятно что Рапида умерла принял решение ехать 26 числа в ОТП Банк в областной город. После получения карты ОТП максимум (кстати за открытие счета в банке берут 3 тысячи, которые надо оплатить у них в кассе именно наличкой, другой оплаты не принимают) завёл валютный счёт и указал данные в адсенс, банк-посредник не указывал. Письмо о том что платёж ушёл было 27 ноября и уже 28 ноября я получил деньги, цент в цент как было на адсенс. Радости нет предела. Работаем дальше) 

А валютный счёт сами заводили, в личном кабинете на сайте? Или в банке открывали вам? 

W0
На сайте с 04.04.2015
78
На ОТП и раньше деньги долго шли. Это нормально.  Странно то, что эдсенс деньги отправил только 25 ноября в этот раз. Жду, что ещё остаётся..
S1
На сайте с 28.12.2015
70
a-bogucharov #:

А валютный счёт сами заводили, в личном кабинете на сайте? Или в банке открывали вам? 

Вам активируют карту и вы либо скачиваете приложение либо заходите в онлайн банк используя номер карты, которую вам активировали и ваш номер телефона. Потом в приложении или на сайте открываете счёт в долларах и уже когда появится долларовый счёт кликаете по нему и смотрите реквизиты. Там будет всё. 

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
Solo170885 #:

Может вы уже были клиентом этого банка, поэтому так. Сам выпуск карты в банке бесплатный, но если вы не клиент банка то за открытие именно счета в банке берут деньги. Я указывал долларовый, так как везде написано что надо указывать реквизиты долларового счета. Потом всё равно можно также перевести на рублёвый накопительный или же на карту. 

Я не был клиентом банка. В банке получил бесплатно неименную карту. На сайте сам открыл валютный счет. Но при получении карты девушка настойчиво говорила что карта уже активна, но нужно пополнить карту и потратить с нее 3000 р. чтобы карта дословно "до конца активировалась". Я сразу понял что это какой-то развод. Вышел из банка, позвонил в техподдержку, уточнил что карта активна и про 3000 р. они слышат впервые. Короче, как ту уже писали, похоже работники как-то от себя оформляют новых клиентов, уговаривают их пользоваться картой, и за что получают премии.

D7
На сайте с 28.06.2022
5
Solo170885 #:

Скорее всего вас развели на страховки или др дополнительные услуги. Абсолютно везде и в официальных документах написано, что выпуск и обслуживание карты бесплатное для всех клиентов. Меня в райфе также хотели развести на 1490 (страховка) по моментальной карте. В ОТП попался хороший сотрудник, который оформил все за 10 минут без навязывания доп услуг.

D6
На сайте с 28.09.2022
12
Solo170885 #:

Может вы уже были клиентом этого банка, поэтому так. Сам выпуск карты в банке бесплатный, но если вы не клиент банка то за открытие именно счета в банке берут деньги. 

Нет! Первый раз в жизни пришел в Райф-банк И всё сделали за 15 минут бесплатно и личный кабинет открыли и счета (Руб и $) - Бесплатно и карту Мир именную на 4-й день вручили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий