Вывод на ОТП ББанк

G
На сайте с 02.01.2017
57
NNN28 #:

Мне пришло. За август и сентябрь пришло одним платежом 21 ноября, за октябрь пришло 22 ноября. До этого вывод был на Рапиду

есть те кому приходили - но таких меньшинство и это те кто посредник не указывал при переводе - у большинства - денег нет и где они никто не знает.

AB
На сайте с 12.11.2022
11
Завтра хотел идти в отп банк, и стал просматривать сайт, пообщался с оператором в телеграмм канале банка. Вот их ответ: Ограничение на переводы в долларах было введено 23.11.2022 в связи с приостановкой услуг зарубежными банками-корреспондентами. Как только переводы будут доступны, дополнительно будет направлено уведомление. Можно подписаться на наш канал в telegram @otpbanknews
N9
На сайте с 23.11.2022
12

Обратился к тому же боту в техподдержку:

[27.11.2022 16:56]

Действуют ли входящие заграничные свифт-переводы на валютные счета банка?

ОТП Банк, [27.11.2022 16:56]

Оператор включился в диалог

ОТП Банк, [27.11.2022 16:57]

Здравствуйте. Сейчас ознакомлюсь с информацией и вернусь к вам. Ожидайте, пожалуйста.

Да мы принимаем swift переводы.

[27.11.2022 16:57]

Каких-либо ограничений с американскими банками-корреспондентами нет?

ОТП Банк, [27.11.2022 16:59]

В настоящие время есть ограничение в переводе с нашей стороны в $. Вы можете так же принимать валюту из за границы по swift переводу.

AB
На сайте с 12.11.2022
11
Nobody99231 #:

Обратился к тому же боту в техподдержку:

[27.11.2022 16:56]

Действуют ли входящие заграничные свифт-переводы на валютные счета банка?

ОТП Банк, [27.11.2022 16:56]

Оператор включился в диалог

Здравствуйте. Сейчас ознакомлюсь с информацией и вернусь к вам. Ожидайте, пожалуйста.

Да мы принимаем swift переводы.

[27.11.2022 16:57]

Каких-либо ограничений с американскими банками-корреспондентами нет?

ОТП Банк, [27.11.2022 16:59]

В настоящие время есть ограничение в переводе с нашей стороны в $. Вы можете так же принимать валюту из за границы по swift переводу.

Да, я уже разобрался. Это оператор вводит в заблуждение! Довольно странно для такого банка

AB
На сайте с 12.11.2022
11
Подскажите пожалуйста, если открыть карту отп Максимум и указать её реквизиты в адсенс, то деньги придут? Карта же получается рублевая, или доллары автоматом переконвектируются в рубли? Оператор на сайте отп совсем меня запутал, говорит надо только долларовый счёт и всё 
G
На сайте с 02.01.2017
57
a-bogucharov #:
Подскажите пожалуйста, если открыть карту отп Максимум и указать её реквизиты в адсенс, то деньги придут? Карта же получается рублевая, или доллары автоматом переконвектируются в рубли? Оператор на сайте отп совсем меня запутал, говорит надо только долларовый счёт и всё 

в адсенсе указываются реквизиты долларового счета. но я бы не спешил - деньги вон, не приходят) погодите пока. никто ничего не знает. Они потеряли наши деньги и не знают где они.

AB
На сайте с 12.11.2022
11
Garesha #:

в адсенсе указываются реквизиты долларового счета. но я бы не спешил - деньги вон, не приходят) погодите пока. никто ничего не знает. Они потеряли наши деньги и не знают где они.

А давно не приходят деньги?

L
На сайте с 20.10.2022
9
a-bogucharov #:

Валютные карты они не открывают.  Процедура следующая, приходите в банк, открываете валютный счет (реквизиты потом вносите в адсенс), создаете личный кабинет от банка, там создаете рублевый счет, те деньги что вам придут на валютный, переводите на рублевый по курсу банка. Если нужно, в банке оформляете карту, получаете в тот же день, либо заказываете именную, ее нужно будет ждать и повторить поход в отделение. Но да, деньги за октябрь еще не пришли ... Письмо от адсенса пришло в пятницу,  деньги вроде зачисляются в течении пяти рабочих дней.

AB
На сайте с 12.11.2022
11
Garesha #:

Не пришли ещё?

G
На сайте с 02.01.2017
57
Lexiy #:

Письмо от адсенса пришло в пятницу,  деньги вроде зачисляются в течении пяти рабочих дней.

Они не прийдут. их ОТП где то потеряли - я в поддержку написал они разбираются уже 5ый день, ничего не знают - говорят что деньги возможно зависли в банке-кореспонденте, разбираются вообщем. обращение сделали, зарегестрировали. Надо писать им в чат поддержку вприложении - пишите тоже. Чем больше напишу тем быстрее разберутся. 

PS. очень неприятный осадок от ОТП конечно, все так хвалили - решил попробовать и на тебе такое. 3 месяц своих денег не вижу из-за рапиды, и тут опять 25. живу в деревне мне до райфазена ехать 300км до отделения, какимито чудесами ОТП есть, не тут то было. не советую. еще вообще вопрос увидиим ли мы эти деньги. Даже если они решат вопрос и деньги увижу - все ровно на райф перейду - нахрен такое надо. в след месяце они меня не увидят. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий