- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне пришло. За август и сентябрь пришло одним платежом 21 ноября, за октябрь пришло 22 ноября. До этого вывод был на Рапиду
есть те кому приходили - но таких меньшинство и это те кто посредник не указывал при переводе - у большинства - денег нет и где они никто не знает.
Обратился к тому же боту в техподдержку:
[27.11.2022 16:56]
Действуют ли входящие заграничные свифт-переводы на валютные счета банка?
ОТП Банк, [27.11.2022 16:56]
Оператор включился в диалог
ОТП Банк, [27.11.2022 16:57]
Здравствуйте. Сейчас ознакомлюсь с информацией и вернусь к вам. Ожидайте, пожалуйста.
Да мы принимаем swift переводы.
[27.11.2022 16:57]
Каких-либо ограничений с американскими банками-корреспондентами нет?
ОТП Банк, [27.11.2022 16:59]
В настоящие время есть ограничение в переводе с нашей стороны в $. Вы можете так же принимать валюту из за границы по swift переводу.
Обратился к тому же боту в техподдержку:
[27.11.2022 16:56]
Действуют ли входящие заграничные свифт-переводы на валютные счета банка?
ОТП Банк, [27.11.2022 16:56]
Оператор включился в диалог
Здравствуйте. Сейчас ознакомлюсь с информацией и вернусь к вам. Ожидайте, пожалуйста.
Да мы принимаем swift переводы.
[27.11.2022 16:57]
Каких-либо ограничений с американскими банками-корреспондентами нет?
ОТП Банк, [27.11.2022 16:59]
В настоящие время есть ограничение в переводе с нашей стороны в $. Вы можете так же принимать валюту из за границы по swift переводу.
Да, я уже разобрался. Это оператор вводит в заблуждение! Довольно странно для такого банка
Подскажите пожалуйста, если открыть карту отп Максимум и указать её реквизиты в адсенс, то деньги придут? Карта же получается рублевая, или доллары автоматом переконвектируются в рубли? Оператор на сайте отп совсем меня запутал, говорит надо только долларовый счёт и всё
в адсенсе указываются реквизиты долларового счета. но я бы не спешил - деньги вон, не приходят) погодите пока. никто ничего не знает. Они потеряли наши деньги и не знают где они.
в адсенсе указываются реквизиты долларового счета. но я бы не спешил - деньги вон, не приходят) погодите пока. никто ничего не знает. Они потеряли наши деньги и не знают где они.
А давно не приходят деньги?
Подскажите пожалуйста, если открыть карту отп Максимум и указать её реквизиты в адсенс, то деньги придут? Карта же получается рублевая, или доллары автоматом переконвектируются в рубли? Оператор на сайте отп совсем меня запутал, говорит надо только долларовый счёт и всё
Валютные карты они не открывают. Процедура следующая, приходите в банк, открываете валютный счет (реквизиты потом вносите в адсенс), создаете личный кабинет от банка, там создаете рублевый счет, те деньги что вам придут на валютный, переводите на рублевый по курсу банка. Если нужно, в банке оформляете карту, получаете в тот же день, либо заказываете именную, ее нужно будет ждать и повторить поход в отделение. Но да, деньги за октябрь еще не пришли ... Письмо от адсенса пришло в пятницу, деньги вроде зачисляются в течении пяти рабочих дней.
Не пришли ещё?
Письмо от адсенса пришло в пятницу, деньги вроде зачисляются в течении пяти рабочих дней.
Они не прийдут. их ОТП где то потеряли - я в поддержку написал они разбираются уже 5ый день, ничего не знают - говорят что деньги возможно зависли в банке-кореспонденте, разбираются вообщем. обращение сделали, зарегестрировали. Надо писать им в чат поддержку вприложении - пишите тоже. Чем больше напишу тем быстрее разберутся.
PS. очень неприятный осадок от ОТП конечно, все так хвалили - решил попробовать и на тебе такое. 3 месяц своих денег не вижу из-за рапиды, и тут опять 25. живу в деревне мне до райфазена ехать 300км до отделения, какимито чудесами ОТП есть, не тут то было. не советую. еще вообще вопрос увидиим ли мы эти деньги. Даже если они решат вопрос и деньги увижу - все ровно на райф перейду - нахрен такое надо. в след месяце они меня не увидят.