- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня возникли смутные подозрения по этому поводу. Проверьте и отпишитесь, пожалуйста. У вас английская транскрипция (Фамилия Имя) в аккаунте Adsense и в реквизитах счета ОТП совпадают?
все совпадает. До этого месяца на отп исправно все приходило
А у меня на отп висит платеж и номер операции, только в прошлом месяце пришло, а в этом нет
тоже самое. напоминает ситуацию с рапидой, там тоже сначала висело, не отправлось, а потом все. По ходу нас тоже самое ждет и останется только райф
Есть те, кому пришло на ОТП в этом месяце?
в теме все написанно - есть. пару человек правда. Я не думаю что ОТП лавочка накрылась - еслибы она накрылась то не пришли бы платежи 21 ноября - а они пришли. Не приходят те что были рааньше (август-сентярь) долги. которые были отправленны 18-20 ноября. В этом то и странность. Читайте тему уже 10 страниц это обсуждаем.
письмо пришло об отправке. ждем =)
Только что письмо пришло с адсенс ?
письмо пришло об отправке. ждем =)
Рано радуетесь - хотье прикол? я тоже зашел на мейл проверить почту - мне такое письмо приходило еще 4 дня назад в понедельник)) а на ОТП денег так и нет
вообщем я продолжил общение с поддердкой ОТП, сказал и привел им скрин письма от адсенса что платеж отправлен 100%, что дескать деньги уже должны были поступить 21 ноября, которое на прошлой странице кинул скрин.
Вообщем они говорят и не отрицают такую возможность - что деньги зависли по какой-то причине в их банке-посреднике, тобишь в этом "Bank of America N.A., New York, USA" (но это - не точно😀). И будут сейчас с этим разбираться и выяснять информацию. Обращение тоже зарегистрировали, сказали ждать.