Вывод на ОТП ББанк

W0
На сайте с 04.04.2015
67
Мне тоже деньги не пришли. Но сегодня в эдсенс посинела ссылка и в квитанции указана дата отправки платежа 25 ноября,  то бишь сегодня
AS
На сайте с 18.11.2022
16
Garesha #:

О, а можно поподробнее текст заявки что написали и где чек брать чтобы предоставить? это чат поддержки в самом приложении?

потому что это реально какая-то хрень что плановые платежы от 21 дошли а внеплановые долги за август-сентябрь - не приходят.

Да просто в чат писал что не дошли, попросили скрин и сказали что заявка оформлена (они сами ее создали)

Скрин - через комп на эдсенс зайти и нажать на синий платеж - откроется чек.

Щас прислали смс что не предоставлен чек и они не могут начать розыск средств.

0707 не могу дозвониться, чат завис - как им предоставить чек не представляю 😁

Зато платеж от 21 числа теперь синий и пришло на почту письмо что отправили деньги, хотя они уже пришли несколько дней назад.

Ps: щас смог дозвониться - сказали делать новое обращение через сайт, как я не нашёл и написал опять в чат - там создали заявку уже со скрином чека. Ждём дальше.

G
На сайте с 02.01.2017
57
AlexShin #:

Зато платеж от 21 числа теперь синий и пришло на почту письмо что отправили деньги, хотя они уже пришли несколько дней назад.

Ну вот у меня ровно один в один ситуация.  гугл сам пишет что деньги поступили. а на ОТП - ничего нет. Так вы же вроде уже предоставляли чек скрином?

S
На сайте с 26.02.2017
72
Garesha #:

Ну вот у меня ровно один в один ситуация.  гугл сам пишет что деньги поступили. а на ОТП - ничего нет. Так вы же вроде уже предоставляли чек скрином?

Вы сюрьёзно уверены, что если в отделение банка показать чек об отправке денежного перевода, то вам сразу же выдатут в кассе наличные?

Это в советское время так было в продуктовых магазинах. Платишь деньги в кассу, получаешь на руки чек. Становишься в очередь в отдел и по чеку получаешь колограмм конфет. А толстая продавщица накалывает твой чек на специальный штырь. Для отчёта.

Сейчас всё стало по другому.

G
На сайте с 02.01.2017
57
seoalbatros #:

Это в советское время так было в продуктовых магазинах. Платишь деньги в кассу, получаешь на руки чек. Становишься в очередь в отдел и по чеку получаешь колограмм конфет. А толстая продавщица накалывает твой чек на специальный штырь. Для отчёта.

Зачем вставлять сюда свои 5 копеек не разобрашись в суте дела? человек через поддержку обратился в банк - естесно там попросят предоставить данные об отправке свифт-платежа. Людям деньги не приходят, где то потерялись. а вы лезите со своим советским союузом. Этот "чек" предоставляеться для того - чтобы банк хотябы проверил информацию о платеже, что с ним, и где он.

S
На сайте с 26.02.2017
72
Garesha #:

Зачем вставлять сюда свои 5 копеек не разобрашись в суте дела? человек через поддержку обратился в банк - естесно там попросят предоставить данные об отправке свифт-платежа. Людям деньги не приходят, где то потерялись. а вы лезите со своим советским союузом. Этот "чек" предоставляеться для того - чтобы банк хотябы проверил информацию о платеже, что с ним, и где он.

Розыск пропавшего SWIFT платежа осуществляется не так. Надо у отправителя получить специальный UETR  код. По этому коду банк получатель может произвести расследование и отследить платеж.

По дугому ни как.

В Adsense есть специальный инструмент для этого.

G
На сайте с 02.01.2017
57
seoalbatros #:

В Adsense есть специальный инструмент для этого.

Ну вот вы лучше посоветовали и написали как и где взять этот код, а не чушь про советский союз.

S
На сайте с 26.02.2017
72
Garesha #:

Ну вот вы лучше посоветовали и написали как и где взять этот код, а не чушь про советский союз.

Да там всё просто. В своём личном кабинете Adsense откройте меню "Платежи". Потом выберите ярлычёк "Справка". Первый пункт будет "Инструмент устранения неполадок с платежами".

G
На сайте с 02.01.2017
57
seoalbatros #:

Да там всё просто. В своём личном кабинете Adsense откройте меню "Платежи". Потом выберите ярлычёк "Справка". Первый пункт будет "Инструмент устранения неполадок с платежами".

Спасибо! вот так бы сразу

MD
На сайте с 31.10.2016
46
seoalbatros #:

У меня возникли смутные подозрения по этому поводу. Проверьте и отпишитесь, пожалуйста. У вас английская транскрипция (Фамилия Имя) в аккаунте Adsense и в реквизитах счета ОТП совпадают?

У меня в алдсенсе вообще нет фамилии и имени (вкладка персональные настройки). С этой транслитерацией такой гемор, особенно когда есть буква Ц и ИЙ  и прочее. А где смотреть надо?

Я не уследил за этим в офисе ОТП и теперь у меня неправильно написана фамилия, по крайней мере с правами не совпадает (заграна нету). 

По поводу тех у кого один перевод дошел а другой нет. Я думаю, что это потому что адсенс высылал через разные банки корреспонденты.  Возможно они там отслеживают через какие прокладки лучше переводить. Поэтому те кто заполняет новый способ оплаты не пишите банк корреспондент. 

Я его не заполнял и мне пришло июль август и сентябрь в середине ноября. Следующий платеж жду в декабре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий