- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот дебилы то! Вместо того, чтобы решать проблему/хоть что-то делать, они ЖДУТ.
Как там насчет РОСБАНКА? Никто не получил? Я планирую тест-драйв со своим валютным счетом в следующем месяце, благо в мае пришло.
Вот вы дебил то. У некоторых сумма вывода такая, что платить комиссию с нее будет только дебил
Перевод с Адсенса,должен совпадать с вашем ФИО по переводу на счёт!
зы
У меня Рапида и я, не дергаюсь вообще сейчас, до полного прояснения ситуации и уверенной инфы от самого Адсенса)
Спасибо за ответ)
Но как? То есть, если в Адсенс у меня одно, то то же самое должно быть и в данных счёта? А как тогда некоторые регистрируют валютный счет на родственника? И все нормально... Типа это как повезет - не повезет... Так, правильно?
Перевод с Адсенса,должен совпадать с вашем ФИО по переводу на счёт!
Не должен. Вывожу на счет отца.
Не должен. Вывожу на счет отца.
А Вы с самого начала работы с Адсенс выводите на папу или вот, как раз, недавно начали? Изначально по своим данным получали?
Друзья, еще такой вопрос! Все говорят, что Тинькоф уже не принимает валюту. Кто-то говорит, что большая комиссия. А кто-нибудь знает точно??😁
Да куда уж точнее... Инфа официальная так-то. " Клиенты «Тинькофф» с 12 октября смогут получать входящие SWIFT-переводы в долларах и евро только из банков трех стран СНГ."
Спасибо за ответ)
Но как? То есть, если в Адсенс у меня одно, то то же самое должно быть и в данных счёта? А как тогда некоторые регистрируют валютный счет на родственника? И все нормально... Типа это как повезет - не повезет... Так, правильно?
Я до рапиды успешно получала на валютный счёт сына, он снимал мне в банке долларами, проблем не было. Фамилии наши в адсенсе совпадали, но имена то нет. Сейчас на него же в Райффайзенбанке все оформила, 22 получила письмо счастья, что деньги ушли, проверьте платёж. Сегодня, дай бог придут, отпишусь.
Да куда уж точнее... Инфа официальная так-то. " Клиенты «Тинькофф» с 12 октября смогут получать входящие SWIFT-переводы в долларах и евро только из банков трех стран СНГ."
😊 благодарю) я просто форумчанам больше доверяю😉
Я до рапиды успешно получала на валютный счёт сына, он снимал мне в банке долларами, проблем не было. Фамилии наши в адсенсе совпадали, но имена то нет. Сейчас на него же в Райффайзенбанке все оформила, 22 получила письмо счастья, что деньги ушли, проверьте платёж. Сегодня, дай бог придут, отпишусь.
Ага, ясно, благодарю😉🤗 У нас тоже с родственником фамилии совпадают👍
Тоже уже хочется получить письмо счастья🦋 До конца октября жду и переоформляю! Просто 2 месяца ждём Рапиду, ну это пипец, как долго! Просто всему есть предел. Я бы, на самом деле, и еще готова была бы подожать, если б сроки были прозрачны. А так, в угадайку играть не хочется.
Не придёт на Рос, это точно. У меня тоже он был до Рапиды
Вот вы дебил то. У некоторых сумма вывода такая, что платить комиссию с нее будет только дебил