За август 2022 год

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Жан Франко Фердыщенко #:

Вот дебилы то! Вместо того, чтобы решать проблему/хоть что-то делать, они ЖДУТ.

Как там насчет РОСБАНКА? Никто не получил? Я планирую тест-драйв со своим валютным счетом в следующем месяце, благо в мае пришло.

Вот вы дебил то. У некоторых сумма вывода такая, что платить комиссию с нее будет только дебил

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
deaded609 #:

Перевод с Адсенса,должен совпадать с вашем ФИО по переводу на счёт!

зы

У меня Рапида и я, не дергаюсь вообще сейчас, до полного прояснения ситуации и уверенной инфы от самого Адсенса)

Спасибо за ответ) 

Но как? То есть, если в Адсенс у меня одно, то то же самое должно быть и в данных счёта? А как тогда некоторые регистрируют валютный счет на родственника? И все нормально... Типа это как повезет - не повезет... Так, правильно?

M
На сайте с 28.09.2022
6
deaded609 #:
Перевод с Адсенса,должен совпадать с вашем ФИО по переводу на счёт!

Не должен. Вывожу на счет отца.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Друзья, еще такой вопрос! Все говорят, что Тинькоф уже не принимает валюту. Кто-то говорит, что большая комиссия. А кто-нибудь знает точно??😁
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
mishaelrusito #:

Не должен. Вывожу на счет отца.

А Вы с самого начала работы с Адсенс выводите на папу или вот, как раз, недавно начали? Изначально по своим данным получали?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
GabiKopilka #:
Друзья, еще такой вопрос! Все говорят, что Тинькоф уже не принимает валюту. Кто-то говорит, что большая комиссия. А кто-нибудь знает точно??😁

Да куда уж точнее... Инфа официальная так-то. " Клиенты «Тинькофф» с 12 октября смогут получать входящие SWIFT-переводы в долларах и евро только из банков трех стран СНГ."

Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
GabiKopilka #:

Спасибо за ответ) 

Но как? То есть, если в Адсенс у меня одно, то то же самое должно быть и в данных счёта? А как тогда некоторые регистрируют валютный счет на родственника? И все нормально... Типа это как повезет - не повезет... Так, правильно?

Я до рапиды успешно получала на валютный счёт  сына, он снимал мне в банке долларами, проблем не было. Фамилии наши в адсенсе совпадали, но имена то нет. Сейчас на него же в Райффайзенбанке все оформила, 22 получила письмо счастья, что деньги ушли, проверьте платёж. Сегодня, дай бог придут, отпишусь. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Shelton724 #:

Да куда уж точнее... Инфа официальная так-то. " Клиенты «Тинькофф» с 12 октября смогут получать входящие SWIFT-переводы в долларах и евро только из банков трех стран СНГ."

😊 благодарю) я просто форумчанам больше доверяю😉

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Zolotolove1 #:

Я до рапиды успешно получала на валютный счёт  сына, он снимал мне в банке долларами, проблем не было. Фамилии наши в адсенсе совпадали, но имена то нет. Сейчас на него же в Райффайзенбанке все оформила, 22 получила письмо счастья, что деньги ушли, проверьте платёж. Сегодня, дай бог придут, отпишусь. 

Ага, ясно, благодарю😉🤗 У нас тоже с родственником фамилии совпадают👍 

Тоже уже хочется получить письмо счастья🦋 До конца октября жду и переоформляю! Просто 2 месяца ждём Рапиду, ну это пипец, как долго! Просто всему есть предел. Я бы, на самом деле, и еще готова была бы подожать, если б сроки были прозрачны. А так, в угадайку играть не хочется. 

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
Bogus13 #:

Не придёт на Рос, это точно. У меня тоже он был до Рапиды

Прискорбно! Хороший банк был.

Гук #:

Вот вы дебил то. У некоторых сумма вывода такая, что платить комиссию с нее будет только дебил

Перечитайте мое сообщение, прежде чем переходить на личности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий