За август 2022 год

N
На сайте с 10.09.2012
131
Okey1 #:

------------------------------------

Тут писали, что $$$ ушли с ЭдАссенса 7 окт., а пришли на Райфф только сегодня 11 окт., четыре дня.... - долго стало. Недавно за 1 сутки доходило.

Так выходные были. Включая понедельник в США. Всегда в выходные дольше шло.

S
На сайте с 21.11.2010
144

Платеж последний на рапиду автоматический 6 числа был сформирован

После этого я снес рапиду и поставил райф долларовый.

Вопрос знатокам - когда переоформится теперь платеж на райф?) до сих пор висит от 6 октября на рапиду. Поставил райф числа 7-8

Благодарю.

L
На сайте с 09.05.2012
98
justuser #:
На Акбарс отправили 8го, сегодня пришло. Сняли комиссию 2% при переводе баксов, но зато в отличие от Раифф у них хороший курс, 62,1 примерно, заявленный - 62,6. Еще минус  - по СБП переводить можно до 100 тыр, больше - облагается ком. Хотя реальные курсы все равно ниже заявленных на сайте и чем то, что говорят по тел. Якобы курс постоянно меняется. 

Подскажите, пож.,  реквизиты Ак барса. Хочу сменить следующий платеж на ак барс. На кредит европа банк че то не приходит.

SS
На сайте с 22.01.2007
135
timsssssss #:
А через сколько дней вернулся?
Когда у меня была ошибка в реквизитах, платеж вернулся в день когда остальным пришли деньги. Т.е. это было 22 числа. Я поправил и на следующий день получил перевод. Но это было в нормальное время, а не как в этом месяце.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
sergioshevcini #:
Вопрос знатокам - когда переоформится теперь платеж на райф?) до сих пор висит от 6 октября на рапиду. Поставил райф числа 7-8

Никто точно не скажет. Если будет как с первой отменой, то надо ждать 17-18 числа. Сам сегодня поставил райф, надеюсь, что раньше отменят.

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
sergioshevcini #:

Платеж последний на рапиду автоматический 6 числа был сформирован

После этого я снес рапиду и поставил райф долларовый.

Благодарю.

Числа 20-го. У меня 5 октября повторный от рапиды, до 19 надо поменять на банк какой-нибудь.
Есть счета в Райфе  и Росбанке. Но пока не тороплюсь, мониторю форум.
Интересует Кредит Европа банк, пока видел только комментарии по реквизитам. Хотелось бы увидеть людей, которые уже получили в этот банк.

L
На сайте с 09.05.2012
98
Жан Франко Фердыщенко #:

Числа 20-го. У меня 5 октября повторный от рапиды, до 19 надо поменять на банк какой-нибудь.
Есть счета в Райфе  и Росбанке. Но пока не тороплюсь, мониторю форум.
Интересует Кредит Европа банк, пока видел только комментарии по реквизитам. Хотелось бы увидеть людей, которые уже получили в этот банк.

Отпишусь, если придёт.

J
На сайте с 15.11.2011
130
leonr #:

Подскажите, пож.,  реквизиты Ак барса. Хочу сменить следующий платеж на ак барс. На кредит европа банк че то не приходит.

Я писал реквизиты счета, кот. видно в приложении

Банк-получатель AK BARS Bank

SWIFT   ARRSRU2K

Банк-посредник Raiffeisen Bank International

SWIFT   RZBAATWWXXX

(для баксов) https://www.akbars.ru/individuals/transfers/corr-net/ - вкладка Реквизиты для перевода

Денежные переводы через корреспондентскую сеть банка — Ак Барс Банк
  • www.akbars.ru
Переводы через корреспондентскую сеть банка осуществляются в российских рублях и иностранной валюте (долларах США, евро, фунтах стерлингов, швейцарских франках и др.). Денежный перевод через корреспондентскую сеть банка совершается в срок до 3 дней, при условии корректных банковских реквизитов получателя. Обратиться в отделение банка...
L
На сайте с 09.05.2012
98
justuser #:

Я писал реквизиты счета, кот. видно в приложении

Банк-получатель AK BARS Bank

SWIFT   ARRSRU2K

Банк-посредник Raiffeisen Bank International

SWIFT   RZBAATWWXXX

(для баксов) https://www.akbars.ru/individuals/transfers/corr-net/ - вкладка Реквизиты для перевода

Большое спасибо.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Я, конечно, уже сомневаюсь в адекватности Рапиды, но завтра крайний день типа их регламентированного срока выплат. 15 рабочих. 🤷‍♀️ Уже вообще смешно писать что-либо касаемо ожидания от НЕЁ ! 
Рада, что на карты(счета) приходят деньги. Хоть есть, на что надеется. 
Так хочется обозвать "в эфире" как-нибудь🤭🤬 этих козлятков из Рапы. Блин.
Сама уже жду, когда смогу оформить валютный. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий