- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mirglory, законодательство Украины запрещает это. Уже мильон раз перетирали.
mirglory, законодательство Украины запрещает это. Уже мильон раз перетирали.
Может перетирали и миллион раз, но Вы не учли главного факта: запрещено переводить валюту третим лицам! Между своими счетами переводить можно - ограничений нет (проверено).
Мария Викторов,
В форме реквизитов Google AdSense дял получения SWIFT заполнил заполнил все дополнительные поля (данные банка посредника и реквизиты для последующего зачисления), виртуальная карта VISA.
Платеж от 23.06.2014 на данный момент не получен. Могут ли быть проблемы с зачислением?
Люди, а кто как выводит доллары с Приватбанка???
Я получаю переводы Адсенс на виртуальный счет и мне их напрямую снимают в кассе банка. Оформил еще один счет на брата. Получил с адсенс перевод на виртуальный счет, но у него напрямую с такого счета снять в кассе не получается. Может кто знает - с чем это связано???
Я получаю переводы Адсенс на виртуальный счет и мне их напрямую снимают в кассе банка. Оформил еще один счет на брата. Получил с адсенс перевод на виртуальный счет, но у него напрямую с такого счета снять в кассе не получается. Может кто знает - с чем это связано???
я с голд карты долларовой снимаю в кассе. Раньше 2 перевода делал на гривневую карту, конвертировали, потом снимал гривны после чего обратно конвертил - тут терялась часть.
я с голд карты долларовой снимаю в кассе
А Вы перевод на эту карту и получаете? Или получаете на виртуальный USD счет???
c виртуального счета снимать деньги нельзя.
снимать можно с долларовой карты для выплат
Может кому-то будет полезно, карта привата gold для выплат (с фото), комиссия за свифт платеж 0.5%, комиссии за снятие наличных в банкомате нет, получается выгодней, чем использовать обычную gold с 1%.
Может кому-то будет полезно, карта gold для выплат (с фото), комиссия за свифт платеж 0.5%, комиссии за снятие наличных в банкомате нет, получается выгодней, чем использовать обычную gold с 1%.
у меня 0.5% за поступление свифта и снятие бесплатное. Снимаю в кассе доллары.
у меня 0.5% за поступление свифта и снятие бесплатное. Снимаю в кассе доллары.
у вас какая карта?