Чистка каналов на YouTube

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Alexvip:
Моя версия простая - Ютуб запустил нейросеть или новый алгоритм, который автоматически банит каналы после анализа некоторых факторов. Что это за факторы, я не знаю, название, описание, теги, превью, сами видео, наличие страйков на канале, поведение зрителей или все вместе. По результатам анализа всех факторов каждый канал получает некоторый рейтинг "спамности". Если этот рейтинг превышает планку для бана - канал банится автоматически. Возможно, после резкого роста просмотров каналы анализируются более подробно или вне очереди, что и приводит к последующим банам сразу после роста. Почему банят невиновных - ошибки системы или ютуб, в отличие от авторов этих каналов, считает, что нарушения все же были.

Все это не дает ответов на вопросы, увы. Все в стиле пути алгоритмов не исповедимы. А причина есть однозначно, но ее незнание стимулирует бурную фантазию))

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
MYJO:
Все это не дает ответов на вопросы, увы. Все в стиле пути алгоритмов не исповедимы. А причина есть однозначно, но ее незнание стимулирует бурную фантазию))

Интересно, на какие вопросы ты хочешь получить ответы. Кроме того, я уверен, что без прямой информации от сотрудников ютуб невозможно точно понять, как, почему и зачем все это работает :) Так что ни одна версия их не даст, ну или они будут необъективными.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Alexvip:
Интересно, на какие вопросы ты хочешь получить ответы. Кроме того, я уверен, что без прямой информации от сотрудников ютуб невозможно точно понять, как, почему и зачем все это работает :) Так что ни одна версия их не даст, ну или они будут необъективными.

Я хочу официального обьяснения от ютуб.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
MYJO:

Яснопонятно. Но уверен, что его не будет, Ютуб такая компания, что ее мнение сообщества мало волнует.

А
На сайте с 09.03.2017
8

Народ, у меня такой вопрос. можно ли открыть несколько адсенсов на один адрес, но на разные имена т.е. на родственников? если нет. тогда как можно открыть несколько адсенсов?

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Alexvip:
Яснопонятно. Но уверен, что его не будет, Ютуб такая компания, что ее мнение сообщества мало волнует.

Согласен.

Им плевать, что тебе там хочется.. хотят банят, а хотят не будут банить.

И никто на них не повлияет.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
MYJO:

Хотите и дальше. К греческим календам получите.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
SergejF:
Хотите и дальше. К греческим календам получите.

Да я понимаю, что это звучит наивно. Ну мало ли, а вдруг ютуб извинится публично: Мол так и так, мои родные серые мастера и белые конечно же, простите за временные неудобства, ну с кем не бывает ну простите. Больше такого не повториться честное слово. В качестве компенсации обновите ваш баланс и приятно удивитесь. Создавайте каналы, радуйте ваших зрителей, в общем работайте ребята, зарабатывайте!🤣

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx
MYJO:
Да я понимаю, что это звучит наивно. Ну мало ли, а вдруг ютуб извинится публично: Мол так и так, мои родные серые мастера и белые конечно же, простите за временные неудобства, ну с кем не бывает ну простите. Больше такого не повториться честное слово. В качестве компенсации обновите ваш баланс и приятно удивитесь. Создавайте каналы, радуйте ваших зрителей, в общем работайте ребята, зарабатывайте!🤣

И отключат Content ID

A
На сайте с 18.03.2017
10

Сегодня у меня Акаунт полностью снесли с 3 каналами млять их в жопу)) КАНАЛ РАБОТАЛ ОДИН С 2009 ГОДА, как так суки горите в аду гугл хренов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий