- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Моя версия простая - Ютуб запустил нейросеть или новый алгоритм, который автоматически банит каналы после анализа некоторых факторов. Что это за факторы, я не знаю, название, описание, теги, превью, сами видео, наличие страйков на канале, поведение зрителей или все вместе. По результатам анализа всех факторов каждый канал получает некоторый рейтинг "спамности". Если этот рейтинг превышает планку для бана - канал банится автоматически. Возможно, после резкого роста просмотров каналы анализируются более подробно или вне очереди, что и приводит к последующим банам сразу после роста. Почему банят невиновных - ошибки системы или ютуб, в отличие от авторов этих каналов, считает, что нарушения все же были.
Все это не дает ответов на вопросы, увы. Все в стиле пути алгоритмов не исповедимы. А причина есть однозначно, но ее незнание стимулирует бурную фантазию))
Все это не дает ответов на вопросы, увы. Все в стиле пути алгоритмов не исповедимы. А причина есть однозначно, но ее незнание стимулирует бурную фантазию))
Интересно, на какие вопросы ты хочешь получить ответы. Кроме того, я уверен, что без прямой информации от сотрудников ютуб невозможно точно понять, как, почему и зачем все это работает :) Так что ни одна версия их не даст, ну или они будут необъективными.
Интересно, на какие вопросы ты хочешь получить ответы. Кроме того, я уверен, что без прямой информации от сотрудников ютуб невозможно точно понять, как, почему и зачем все это работает :) Так что ни одна версия их не даст, ну или они будут необъективными.
Я хочу официального обьяснения от ютуб.
Яснопонятно. Но уверен, что его не будет, Ютуб такая компания, что ее мнение сообщества мало волнует.
Народ, у меня такой вопрос. можно ли открыть несколько адсенсов на один адрес, но на разные имена т.е. на родственников? если нет. тогда как можно открыть несколько адсенсов?
Яснопонятно. Но уверен, что его не будет, Ютуб такая компания, что ее мнение сообщества мало волнует.
Согласен.
Им плевать, что тебе там хочется.. хотят банят, а хотят не будут банить.
И никто на них не повлияет.
Хотите и дальше. К греческим календам получите.
Хотите и дальше. К греческим календам получите.
Да я понимаю, что это звучит наивно. Ну мало ли, а вдруг ютуб извинится публично: Мол так и так, мои родные серые мастера и белые конечно же, простите за временные неудобства, ну с кем не бывает ну простите. Больше такого не повториться честное слово. В качестве компенсации обновите ваш баланс и приятно удивитесь. Создавайте каналы, радуйте ваших зрителей, в общем работайте ребята, зарабатывайте!🤣
Да я понимаю, что это звучит наивно. Ну мало ли, а вдруг ютуб извинится публично: Мол так и так, мои родные серые мастера и белые конечно же, простите за временные неудобства, ну с кем не бывает ну простите. Больше такого не повториться честное слово. В качестве компенсации обновите ваш баланс и приятно удивитесь. Создавайте каналы, радуйте ваших зрителей, в общем работайте ребята, зарабатывайте!🤣
И отключат Content ID
Сегодня у меня Акаунт полностью снесли с 3 каналами млять их в жопу)) КАНАЛ РАБОТАЛ ОДИН С 2009 ГОДА, как так суки горите в аду гугл хренов