- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пусть лучше на Адсенсе висят до лучшего времени - чем с банками этими в лотерею играть и проценты бешеные платить)
Да, закроют как Крымчан и будете бегать с бумажками в надежде, что Вас разблокируют и вернут накопившуюся сумму, только вот куда :)
Мне за сентябрь вчера с гугла на Райф улетело, пришло письмо на почту👌
Да рапида могла бы нормально инфу дать а не черепашек на главной вешать.
Именно c 21 формируется только новые за доход предыдущего месяца, а те платежи что не могут уйти за август, формируются сразу после отмены.
У меня вот за август висит платеж с 4 октября на рапиду, до сих пор не отменили. За сентябрь сформировали 21 окт., и уже отправлен, но до банка пока что не дошел.
Я так понял он отменяется в течение 15 рабочих дней
Друзья, я задал порог оплаты большой, чтобы два платежа одновременно не шли (за август и сентябрь). На случай если первый платёж не придёт.
Вчера вернул обратно порог оплаты в $100. Но Гугл не стал формировать платёж за сентябрь.
Это получается платёж за сентябрь и октябрь мне отправят вместе 21 ноября?...
Или они в рабочие дни при превышении порога оплаты сделают выплату?
Друзья, я задал порог оплаты большой, чтобы два платежа одновременно не шли (за август и сентябрь). На случай если первый платёж не придёт.
Вчера вернул обратно порог оплаты в $100. Но Гугл не стал формировать платёж за сентябрь.
До 26-го числа включительно должны отправить
Интересно, есть еще те, кто с рапиды не переключились?
В природе то понятно, что имеются😊 А здесь, из продвинутой публики кто-то еще питает надежду?
Я не перелючилась пока что. Не знаю, правда, как на счёт продвинутой публики, отношусь ли я к ней😅 Но на Рапиде уже несколько лет.
https://support.google.com/adsense/answer/7164703#zippy=%2Celectronic-funds-transfer-eft
Интересно, есть еще те, кто с рапиды не переключились?
В природе то понятно, что имеются😊 А здесь, из продвинутой публики кто-то еще питает надежду?
Да, я. Но на паузу поставил вывод на рапиду. Посмотрю, если выплаты на той-другой неделе за сентябрь у кого пойдут - сниму с паузы, не пойдут - вызову курьера с райфайзена, но не хочется плодить счета ИП (так-то это всё платное удовольствие), у меня уже есть один в тиньке вместе с бухгалтерией. И да, я один из тех, кому за август 14 октября рапида выплатила. Поэтому пока вера не потеряна.