За август 2022 год

YGUA
На сайте с 01.07.2017
124
deaded609 #:
Пусть лучше на Адсенсе висят до лучшего времени - чем с банками этими в лотерею играть и проценты бешеные платить)

Да, закроют как Крымчан и будете бегать с бумажками в надежде, что Вас разблокируют и вернут накопившуюся сумму, только вот куда :)

T
На сайте с 19.10.2022
15
Мне за сентябрь вчера с гугла на Райф улетело, пришло письмо на почту👌
Наверное только в понедельник упадут на счёт. 
Но я рада, первую выплату за август уже в брокерском счёте поменяла по курсу, немного выгоднее, чем на рублёвый счёт. 

Рапида пошла в жопу, просто киданули народ🤬
R1
На сайте с 30.07.2009
289
Tixirro #:
Мне за сентябрь вчера с гугла на Райф улетело, пришло письмо на почту👌
Наверное только в понедельник упадут на счёт. 
Но я рада, первую выплату за август уже в брокерском счёте поменяла по курсу, немного выгоднее, чем на рублёвый счёт. 

Рапида пошла в жопу, просто киданули народ🤬

Да рапида могла бы нормально инфу дать а не черепашек на главной вешать.

Y3
На сайте с 21.10.2022
0
Pupocheck #:

Именно c 21 формируется только новые за доход предыдущего месяца, а те платежи что не могут уйти за август, формируются сразу после отмены.

У меня вот за август висит платеж с 4 октября на рапиду, до сих пор не отменили. За сентябрь сформировали 21 окт., и уже отправлен, но до банка пока что не дошел.

Я так понял он отменяется в течение 15 рабочих дней

SD
На сайте с 22.01.2016
61

Друзья, я задал порог оплаты большой, чтобы два платежа одновременно не шли (за август и сентябрь). На случай если первый платёж не придёт.

Вчера вернул обратно порог оплаты в $100. Но Гугл не стал формировать платёж за сентябрь.

Это получается платёж за сентябрь и октябрь мне отправят вместе 21 ноября?...

Или они в рабочие дни при превышении порога оплаты сделают выплату?

Bogus13
На сайте с 03.10.2022
2
SoftDev #:

Друзья, я задал порог оплаты большой, чтобы два платежа одновременно не шли (за август и сентябрь). На случай если первый платёж не придёт.

Вчера вернул обратно порог оплаты в $100. Но Гугл не стал формировать платёж за сентябрь.

До 26-го числа включительно должны отправить

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
NewMoneyMaker #:

Интересно, есть еще те, кто с рапиды не переключились?

В природе то понятно, что имеются😊 А здесь, из продвинутой публики кто-то еще питает надежду?

Я не перелючилась пока что. Не знаю, правда, как на счёт продвинутой публики, отношусь ли я к ней😅 Но на Рапиде уже несколько лет.

V
На сайте с 14.10.2022
16
SoftDev #:

До 20-го числа принимаются изменения в способы оплаты.

https://support.google.com/adsense/answer/7164703#zippy=%2Celectronic-funds-transfer-eft
jpg vsusk5bwjte1.jpg
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Только ушел второй платёж за сентябрь  на ОТП. Письмо прислали, счет обнулили, денег ещё нет.😉
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
NewMoneyMaker #:

Интересно, есть еще те, кто с рапиды не переключились?

В природе то понятно, что имеются😊 А здесь, из продвинутой публики кто-то еще питает надежду?

Да, я. Но на паузу поставил вывод на рапиду. Посмотрю, если выплаты на той-другой неделе за сентябрь у кого пойдут - сниму с паузы, не пойдут - вызову курьера с райфайзена, но не хочется плодить счета ИП (так-то это всё платное удовольствие), у меня уже есть один в тиньке вместе с бухгалтерией. И да, я один из тех, кому за август 14 октября рапида выплатила. Поэтому пока вера не потеряна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий