За август 2022 год

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Zmicer #:
А получал кто раньше на валютный счёт ИП в Тинькофф? Нужна небольшая платная консультация. В ЛС просьба написать. Спасибо.

Ну я получал. Сейчас в Райф переехал. Платно консультировать лень, в деньгах не нуждаюсь.
Если краткий вопрос отвечу тут.

L
На сайте с 29.10.2018
195
я тоже получал..так с 12 октября тинькоф же баксы не получает уже
B4
На сайте с 01.07.2017
70

ничего новенького о рапиде не слышно? кто-нибудь еще писал?

мне вчера пришел очередной шаблон "сами ждем, когда будет информация, сообщим"

Galisar
На сайте с 25.06.2022
4
GabiKopilka #:
Оформляю карту на родственника. Валютный счет в банке. Как физ лицо. У кого так же? Не будет ли потом к нему вопросов за ежемесячные платежи-переводы(обычно менее 100 тыс.рублей)
 Просто всегда сидела на Рапиде и никогда ничего не оформляла. Кто-нибудь получает так же выплаты с Гугл Адсенс? Могут ли возникнуть вопросы со стороны банка? 

Я тоже оформил карту Райффайзена ( Как физ лицо. ) и открыл счет валютный на сестру. Вроде проблем нету! 🙄

M
На сайте с 24.03.2010
216
Balovni4 #:

в выходные точно ничего нового не будет
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Speedrage #:
А у меня вообще беда. 
В ренессансе счёт открыл, затем какие то проверки от адсенс видимо пошли и адсенс заблокировали для уточнения личности.
Следом от ренессанса прилетает сообщение что их банк корреспондент приостанавливает работу с валютой. Корреспондент у них JP Morgan. Теперь не знаю какие банки ещё выбрать. Райффайзенбанк слишком далеко 6к км. Как вы там открываете?

Попробуй ОТП как вариант. Он кажется в любом городе есть, даже в таком мухосранске как мой, я на него после Рапиды перешел, говорили в банке что проблем не будет. (Ну а там кто его знает)

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
Balovni4 #:

Вот дебилы то! Вместо того, чтобы решать проблему/хоть что-то делать, они ЖДУТ.

Как там насчет РОСБАНКА? Никто не получил? Я планирую тест-драйв со своим валютным счетом в следующем месяце, благо в мае пришло.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Galisar #:

Я тоже оформил карту Райффайзена ( Как физ лицо. ) и открыл счет валютный на сестру. Вроде проблем нету! 🙄

Хорошие вести ттт, спасибо🙂 У меня, правда, другой банк будет. Морской банк. Но принцип-то тот же, я думаю)))

Bogus13
На сайте с 03.10.2022
2
Жан Франко Фердыщенко #:

Вот дебилы то! Вместо того, чтобы решать проблему/хоть что-то делать, они ЖДУТ.

Как там насчет РОСБАНКА? Никто не получил? Я планирую тест-драйв со своим валютным счетом в следующем месяце, благо в мае пришло.

Не придёт на Рос, это точно. У меня тоже он был до Рапиды

D6
На сайте с 28.09.2022
12
GabiKopilka #:
Оформляю карту на родственника. Валютный счет в банке. Как физ лицо. У кого так же? Не будет ли потом к нему вопросов за ежемесячные платежи-переводы(обычно менее 100 тыс.рублей)
 Просто всегда сидела на Рапиде и никогда ничего не оформляла. Кто-нибудь получает так же выплаты с Гугл Адсенс? Могут ли возникнуть вопросы со стороны банка? 

Перевод с Адсенса,должен совпадать с вашем ФИО по переводу на счёт!

зы

У меня Рапида и я, не дергаюсь вообще сейчас, до полного прояснения ситуации и уверенной инфы от самого Адсенса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий