Тошнит от SEO!

Николай Костроба
На сайте с 14.02.2016
59
zomorg #:

Давно себя поймал на мысли, что тут кто СЕО занимается ( не вцелом тут на форуме, а в целом СЕО - для клиентов ) - особо делать ничего не умеют. 

Так это только ваша мысль, либо у вас есть реальный опыт?

https://goo-gl.me/jXopD — Быстрый VPN для любого устройства (1 день Демо-доступ. Более 45 стран на выбор.)
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
Николай Костроба #:

Так это только ваша мысль, либо у вас есть реальный опыт?

Ну конечно есть... Я занимаюсь этим ... с 2004го.. я много людей знаю и экспертов и псевдосеошников и сам заработал на этом нормально денег.. и неудачи и убытки терпел.. и клиентам пилил гсы и сам чеки с адсенса получал... опыт вроде как у меня нормальный такой...

И что я заметил - чего нехватка - вот я бы это обсудил... Сейчас например сео контор/соло спецов по пальцам пересчитать - которые могут похвастаться личным громким проектом, собственноручно сделанным для себя.  Все в портфолио суют клиентские недосайты, которые сделаны как правило... ну... отдыхал-дремал... а когда спрашиваешь - че так?... всегда одно и то же - заказчика не смог переубедить...

А что б самому сделать себе, что б не стыдно и показать как пример хорошей работы - такого мало. потому, что сложно это. и ответственно.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
607
zomorg #:

А что б самому сделать себе, что б не стыдно и показать как пример хорошей работы - такого мало. потому, что сложно это. и ответственно.

Ну, сделал сам себе в 2000. В чем сложность и ответственность?
Ну и показывать незачем тоже...смысл?

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Николай Костроба
На сайте с 14.02.2016
59
zomorg #:

Ну конечно есть... Я занимаюсь этим ... с 2004го.. я много людей знаю и экспертов и псевдосеошников и сам заработал на этом нормально денег.. и неудачи и убытки терпел.. и клиентам пилил гсы и сам чеки с адсенса получал... опыт вроде как у меня нормальный такой...

И что я заметил - чего нехватка - вот я бы это обсудил... Сейчас например сео контор/соло спецов по пальцам пересчитать - которые могут похвастаться личным громким проектом, собственноручно сделанным для себя.  Все в портфолио суют клиентские недосайты, которые сделаны как правило... ну... отдыхал-дремал... а когда спрашиваешь - че так?... всегда одно и то же - заказчика не смог переубедить...

К сожалению, действительно попадаются псевдосеошники, которые через время сливаются, не добившись результата. Но по вашему сообщению я так понял, что вы ВСЕХ прировняли к таковым (может не правильно понял). Но лично ваш негативный опыт работы с такими «сеошниками» ещё не значит, что все такие и ничего не умеют...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
zomorg #:

Так не там искал, сео конторы и соло спецы не делают свои сайты, в этом соль всего

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
zomorg #:

Делать хорошо, чтоб не стыдно было показать кому-то VS зарабатывать деньги - несколько разные вещи. Когда-то очень давно я пытался делать хорошие сайты, которые на голову были выше конкурентов, но со временем приходит осознание, что если делать "не очень хорошо", но гораздо больше, то и денег будет в итоге побольше за то же потраченное время и (возможно) денежные ресурсы. А поскольку с годами желание заработать начинает сильно превалировать над желанием создать красоту задолго и/или задорого, то вывод очевиден.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
Николай Костроба #:

К сожалению, действительно попадаются псевдосеошники, которые через время сливаются, не добившись результата. Но по вашему сообщению я так понял, что вы ВСЕХ прировняли к таковым (может не правильно понял). Но лично ваш негативный опыт работы с такими «сеошниками» ещё не значит, что все такие и ничего не умеют...

Не совсем так. Вопрос к тому, что от СЕО тошнит.. его уже нет. Сделать нормально не может даже самый опытный спец. Ну нет и нет. Пора признать это. И не пытаться оседлать скелет лошадки. Работать в этой сфере сейчас себе дороже. 

Конечно будут споры… что если мол я рукожоп, то остальные - все Ашмановы.. ну и ладно.)  мне то что.. я пойду ссылок закуплю в сапе на тг канал вебвизитора, в котором кручу гуглплей, приложения по покупке билетов.. 😂

А так.. для себя понял что забывать пора это все и ручками работать с головой - если возможность есть.. (не про меня)… тогда тошнить не должно.. время индустриализации, а не этих ваших интернетов… 

Хад, от души желаю чутка поучиться чему то, а то если ты в 43 старым себя считаешь - мне грустно становится…

Ну и как без СЕО шуточки.. «если тошнит - уменьшай вхождения» 🙂

S3
На сайте с 29.03.2012
359
ExclusivoN #:
Кстати да, со знанием любого из них без проблем можно найти работу.

Просто знания языка сегодня недостаточно, чтобы найти хорошую работу. Вот сегодня у нас в компании открыто 39 вакансий на пайтон, например.  Но уровень - от сеньора и выше, а это значит что не только пайтон за плечами должен быть. И не только хард, а т софт-скилы приветствуются

Николай Костроба
На сайте с 14.02.2016
59
Интересное, конечно, мнение (или утверждение) 😊 Ну да ладно... у каждого свой опыт...
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:
Вот сегодня у нас в компании открыто 39 вакансий на пайтон, например.

39 сеньоров+... офигеть... Получается то, что мне предстоит делать сейчас 8-12 месяцев для себя (одну затею проверить) на бэке, эти люди просто сделали бы за рабочий месяц, если не быстрее.  С другой стороны, мне не придётся им платить только зарплату около 40*200 000 = 8 000 000 рублей (а если белую - там ваще атас), которых, к тому же, у меня нет... 🤔

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий