- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть фирмы, предлагающие взять на себя большую часть оффлайн составляющей ИМ на себя. Т.е. колл-центр, склад, доставка, прием платежей, обработка возвратов. Кто-нибудь работал с подобными кампаниями? Просто хотелось бы услышать мнения, соображения по этому поводу.
Есть фирмы, предлагающие взять на себя большую часть оффлайн составляющей ИМ на себя. Т.е. колл-центр, склад, доставка, прием платежей, обработка возвратов. Кто-нибудь работал с подобными кампаниями? Просто хотелось бы услышать мнения, соображения по этому поводу.
Скорей всего тупняк, денег у них нет на нормальную организацию бизнеса, иначе бы сами сделали.
Все завист от темы и объемов. Если на начальном этапе готовы отдавать несколько сотен рублей за заказ, то почему нет. На больших объемах стоимость обработки будет примерно одинакова.
Как только цены станут нормальными я думаю все только так (через фулфилмент) и будут работать.
Как только цены станут нормальными я думаю все только так (через фулфилмент) и будут работать.
А почему Вы думаете, что все на такую схему перейдут?
Цены, вроде, недорогие. Около 100р выходит за доставленный заказ. Это малогабаритного, не тяжелого товара. Сюда включены только услуги менеджера (колцентр) и место на складе по минимуму. За отдельную плату можно докупить кассовое обслуживание, место на их складе, возможность самовывоза с их точек (даже в регионах), услуги курьера, комплектацию заказа, доставку по почте.
Цены, вроде, недорогие. Около 100р выходит за доставленный заказ. Это малогабаритного, не тяжелого товара. Сюда включены только услуги менеджера (колцентр) и место на складе по минимуму
у меня 200-300 заказов в сезон обрабатывают 5 манагеров.
100 рублей за заказ это получается в день 20К-30К в фонд зарплаты. или 400К-600К в месяц. итого, это как средняя зарплата 80 000-120 000 руб. затраты на офис/склад даже не учитываю, у меня всего 30К-40К.
короче, 100 рублей меня лично бы жаба задавила платить...
Цены, вроде, недорогие. Около 100р выходит за доставленный заказ.
Это очень дорого! По крайне мере в конкурентных темах.
А почему Вы думаете, что все на такую схему перейдут?
Так удобнее же:) Не нужно думать о складском персонале, аренде, колл-центре и т.п. Грубо говоря на тебе только маркетинг. Это как с курьерками, если вы не только по городу присуствия работаете, то зачем своя КС? А если вы (ИМ) еще за МКАДом...