- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем учить три языка сразу?)
Утки!
Разводить?
Кстати да, со знанием любого из них без проблем можно найти работу.
Джаву надо учить, если учить. Там бабло.
Джаву надо учить, если учить. Там бабло.
C++ там бабло
Если более конкретно, могу предложить поработать...в ЛС
PS
- В подписи как ты уже понял, это у меня для здоровья.
- Ну меня особо не тошнит. привык за 20 лет. Но подкосило. когда Г+ закрыли, тут же файсбук забанил. Как то все забросил, но за два года падение только сейчас началось. Вот думаю надо начинать работать с разблокировки файсбука...и тд
Да, отправиться в путешествие, снять незнакомую женщину и сделать ей куник. Я бы так и сделал.
Да никто тебе не даёт? 😅
Ну вот я пытался уйти в программирование. Изучил основы Пайтона для начала. Далее С++ и С# - нужно очень много тратить на изучение, причем все очень быстро забывается, пропустил месяц - считай начинать заново. Такая нудятина, что ручная кластеризация семантического ядра на 20000 запросов кажется простой и веселой вещью. Потратив куеву тучу времени я решил себя не мучить и вообще отказаться от изучения программирования.
Это да. Я слышал про водителя маршрутки, который стал программистом )) А мне тоже не далось. Еще будучи молодым, я в свои 25 лет попробовав переучиться, понял, что это особый склад ума. И лучше, когда человек начинает со школы )
Поэтому часто и нужны посредники - разработчики, внедренцы, писатели ТЗ, поскольку у программистов голова работает совсем не как у остальных людей. Вон возьми ДЛЕ даже движок - у них явные проблемы с финансами, постоянно эти акции, цены повышают )) А почему? Потому что системой рулят программисты. Добавляют движку кучу опций, хотя вон лучше бы шаблонов добавили хороших и пакетных решений.
Да никто не даёт 😅
Да ну нафиг, не там ищешь🤣
Эт не я, это Yandex-007 ищет ).
А что ты умеешь, в чём считаешь себя спецом, что можешь делать хорошо и полезное людям?
Делать хорошее и полезное людям - никогда не связано с хорошим заработком. Скорее даже наоборот.
Делать хорошее и полезное людям - никогда не связано с хорошим заработком. Скорее даже наоборот.
Да. Я всю жизнь делал людям хорошо и в итоге нищий. Походу надо делать плохо - каковы варианты?