Тошнит от SEO!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
ArbNet #:
Электронщики всегда нормально зарабатывают, чего не устроило в ремонте компов на дому?

Доход. Объёмы. Опять же цены. Город маленький и в целом бедный.

Denechka #:
Покажите, пожалуйста. Конкретные примеры? Желательно - бурж

ГПТ-3 погуглите.

D
На сайте с 29.10.2018
59
ArbNet #:

Мне вот не даёт покоя навязчивая идея разработать свой мини компьютер и написать для него свою ОС. Заглядывался на микроконтроллеры, STM32, ESP32, FPGA, сейчас вот приглядываюсь к raspberry pico. Зачем? Ностальгия по хоть примитивному но простому компьютеру для которого я много чего написал. Да и сейчас нашлось бы масса вариантов его применения. Конечно это всё можно делать на arduino, raspberry, др. микроконтроллерах. Но хочется чего-то своего, простого и надёжного.

ЗЫ. Электронщики всегда нормально зарабатывают, чего не устроило в ремонте компов на дому?

На чём писали?

Насчёт нормально зарабатывают - далеко не всегда. Многое зависит от мат. базы. Её, как я понимаю у ТС нет. Нарабатывать её самому - тяжело. Хорошо когда можно спионерить с производства. От этого производства ТС как я понял тоже далеко. По-этому масса классных электронщиков или спиваются или уходят в софт разработку, где кстати высоко ценятся, т.к. понимают многие вещи на низком уровне.

D
На сайте с 29.10.2018
59
Had #:
ГПТ-3 погуглите.

Это понятно - я про конкретные примеры в промышленной разработке. Знаете?

Допустим "кусок текста" или ссылка и этот кусок текста сгенерирован таким-то алгоритмом.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Denechka #:
Это понятно - я про конкретные примеры в промышленной разработке. Знаете?

Такие не знаю, но всё идёт в этому.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
zomorg #:

В кризис среднего возраста - хотел устроиться водилой на скоряк))) - даже собеседование проходил. 

Имхо - СЕО уже сдохло давно.. нужно что то новое

Ага. Каждый год сдыхает. 
Просто вы не умеете его продавать. 

Создание и продвижение сайтов в Самаре ( https://onecontent.ru ) Автоаксессуары и тюнинг в Красноярске ( https://carbonado24.com )
D
На сайте с 29.10.2018
59
Had #:

Такие не знаю, но всё идёт в этому.

Т.е. Ваши высказывания опираются только на Ваши догадки и ссылки на ГП3? Не знаю как во внутреннем доступе, но то что они показывают в открытом доступе ещё довольно сыровато.
EN
На сайте с 05.12.2004
248
bratka_panya #:
Ну вот я пытался уйти в программирование. Изучил основы Пайтона для начала. Далее С++ и С#  -  нужно очень много тратить на изучение, причем все очень быстро забывается, пропустил месяц - считай начинать заново. Такая нудятина, что ручная кластеризация семантического ядра на 20000 запросов кажется простой и веселой вещью. Потратив куеву тучу времени я решил себя не мучить и вообще отказаться от изучения программирования.
Так ты скорей всего гуманитарий. Не каждому заходит.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Denechka #:
На чём писали?

Ассемблер. Сейчас в x86 и arm мне не нравится, бардак начиная с регистров, защищённого режима и заканчивая картой памяти.. Хочется по продуманнее по своему, а не в этом винегрете ковыряться..

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Утки!
Вот альтернатива. 
123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bratka_panya #:
Ну вот я пытался уйти в программирование. Изучил основы Пайтона для начала. Далее С++ и С#  -  нужно очень много тратить на изучение

Зачем учить три языка сразу?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий