- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я всю жизнь делал людям хорошо и в итоге нищий. Походу надо делать плохо - каковы варианты?
Давно себя поймал на мысли, что тут кто СЕО занимается ( не вцелом тут на форуме, а в целом СЕО - для клиентов ) - особо делать ничего не умеют.
Сами только теорию отдаленно понюхали, но дальше этого не зашло. Поэтому по моей памяти все СЕО/шмео "эксперты" - в жизни сколько встречал или тут - неособо добиться чего то могут.. Типа - пойду настрою кому нибудь сайт на вп, возьму 15к за то что метатеги впишу, еще 12 за то, что аккаунт в директе создам.. покурить и выпить дешевого хватит - и ладно.. а что б свое замутить и норм поработать - страшно.....
Сыкотно ответственность брать на себя и учиться не хочтся чему то новому. а зря. пропердится так еще несколько лет.. а дальше.. Если риски не брать - можно всю жизнь блевать от того, что тошнит...
Давно себя поймал на мысли, что тут кто СЕО занимается ( не вцелом тут на форуме, а в целом СЕО - для клиентов ) - особо делать ничего не умеют.
Если риски не брать - можно всю жизнь блевать от того, что тошнит...
Какие риски, например? Обменник на вп сделать?)
Какие риски, например? Обменник на вп сделать?)
Ну не знаю. Пример хороший.. Риски большие... Но я то вцелом про свой бизнес то.. а не про гсы, с блоками рся вырубленные топором.
Риски большие... Но я то вцелом про свой бизнес то.. а не про гсы, с блоками рся вырубленные топором.
Чем нелегальный обменник на ВП с копеечной прибылью лучше ГСа с РСЯ?
Чем нелегальный обменник на ВП с копеечной прибылью лучше ГСа с РСЯ?
Причем тут обменник?) Зачем Вам нелегальный?
Причем тут обменник?) Зачем Вам нелегальный?
Вы владеете нелегальным обменником на коленке. В чем серьезность, риски и где тут бизнес по сравнению с ГСами под контекст? Или ваши слова относятся ко всем, но не к Вам?
Вы владеете нелегальным обменником на коленке. В чем серьезность, риски и где тут бизнес по сравнению с ГСами под контекст? Или ваши слова относятся ко всем, но не к Вам?
Мне интересно (вообще нет) - как вы определили чем я владею, и на каком основании обвинили меня в том, что я связан с чем то нелегальным.. Но в любом случае, спасибо за то, что акцентировали внимание на том, что я меняю крипту на наличные. В моей стране это разрешается.
Да. Я очень давно занимался СЕО и посещал многие конфы, на которых лично общался с участниками этого форума, так же среди многих моих знакомых из этой сферы есть такое мнение, да и я сам устал от СЕОхи, так что это ко мне тоже относится. Но я из сео ушел в арбитраж трафика лет 10 назад, а когда и там наскучило занялся чем то еще..
А так.. думаю что: - если заставлять себя что то делать - то всегда это будет уныло до тошноты. если не получается - деятельность напрягает, а если все как по маслу - то в кайф... По сеохе че сосать то из пальца? что тут... остался яндекс на базе и пф уже сдох... и монетизация.. - тут не получится ничего хорошего долго еще... другое нужно...
Еще я вот вспомнил последнюю тему Хада помню лет 7 назад тут... В курилке он жаловался на предсмертное состояние и жуткие боли (что то там такое)... А сейчас худеет и его просто тошнит... Лучше так, чем как тогда...
Да. Я всю жизнь делал людям хорошо и в итоге нищий. Походу надо делать плохо - каковы варианты?
Зачем воспринимать все буквально? Просто посмотрите на проблему с другой стороны. Умеете ремонтировать компьютеры и ноутбуки? Отлично - значит проверить и разобрать его не проблема. Но это проблема для простого обывателя. Не каждый знает название детали, а тем более маркировку или параметры. Можете ему помочь разобрать и продать подетально на доске объявлений, возможно даже Вашей доске объявлений. Или найти покупателя - с мастерами ведь общались на разных форумах, когда занимались ремонтами?
А говорите ничего не умеете: знаете как проверить, разбираетесь в комплектующих, понимаете как разобрать, имеете контакты кому продать. Не обязательно заниматься ремонтами и считать себя мастером, регулярно просматривая фильм "Визит к минотавру", в поисках истины и придумывать под это философию для оправдания своей работы - я несу пользу людям. Нужно проще смотреть на жизнь и с разных сторон.
Сами только теорию отдаленно понюхали, но дальше этого не зашло. Поэтому по моей памяти все СЕО/шмео "эксперты" - в жизни сколько встречал или тут - неособо добиться чего то могут.. Типа - пойду настрою кому нибудь сайт на вп, возьму 15к за то что метатеги впишу, еще 12 за то, что аккаунт в директе создам.. покурить и выпить дешевого хватит - и ладно.. а что б свое замутить и норм поработать - страшно.....
Сыкотно ответственность брать на себя и учиться не хочтся чему то новому. а зря. пропердится так еще несколько лет.. а дальше.. Если риски не брать - можно всю жизнь блевать от того, что тошнит...
Точно, а все большие маги сами поднялись, волшебным образом))) ну так за 15к , мета-теги прописали и усе😂