- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, отправиться в путешествие, снять незнакомую женщину и сделать ей куник. Я бы так и сделал.
Ей не понравится. Тыж худеешь у тебя язык худой. :)
Были доходы до санкций. Работал много. Нравилось и работать и что денежка капает. Хоть какой то стимул был.
Опять же Бог стебёт меня походу. Только после 13 лет в СЕО узнал важные ключевые вещи в СЕО, и что многое я делал неправильно. Вот это больше всего убило. И это не смотря на то, что я постоянно гуглил и вопрошал что да как по этому поводу. Но инфу получил когда уже на фиг ничего не надо.
Тогда точно надо отдохнуть, ну или контекст научиться настраивать, контекст + сео = больше денег. Но когда тошнит от работы обычно идут отдыхать, тем более лето
Ещё момент. Даже если Адсенс разбанят. Ну будет с СЕО доход 200-500-1000-2000 баксов, допустим...
Мне 43 года. Пора уже покупать себе хату, машину хорошую, жену красивую (найти), заводить детей и заниматься нормальными серьёзными делами.
А не торчать в инете как задрот, и радоваться паре сотне баксов.
Даже почту проверять надоело. Не хочу больше этим заниматься, даже если Адсенс заработает.
Как через инет можно заработать нормальные деньги кроме SEO?
Телеграм. Мне лично гораздо больше нравится чем SEO. Но тут имхо, все индивидуально.
В кризис среднего возраста - хотел устроиться водилой на скоряк))) - даже собеседование проходил.
Имхо - СЕО уже сдохло давно.. нужно что то новое
В кризис среднего возраста - хотел устроиться водилой на скоряк))) - даже собеседование проходил.
Зачем собес на водилу? Ума ведь там не надо.
Ещё момент. Даже если Адсенс разбанят. Ну будет с СЕО доход 200-500-1000-2000 баксов, допустим...
Мне 43 года. Пора уже покупать себе хату, машину хорошую, жену красивую (найти), заводить детей и заниматься нормальными серьёзными делами.
А не торчать в инете как задрот, и радоваться паре сотне баксов.
Сначала надо похудеть, а потом искать красивую жену
Зачем собес на водилу? Ума ведь там не надо.
Еще и не взяли на одно.. :-((
Можно и в 43 английский выучить, если целью задаться, по крайней мере до такого уровня, чтобы понимать, что прислали копирайтеры, а в бурже по доходам будут другие цифры.
Да я как бы буду и при нынешних знаниях читать и понимать что написано. Вопрос в другом что я не буду понимать если будет написано - одын булочка.
Тоже так думаю. С каждым годом всё хуже и хуже. И роботы уже наступают. Пишут уже сами почти нормальные тексты.