Тошнит от SEO!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Yandex-007 #:
Да, отправиться в путешествие, снять незнакомую женщину и сделать ей куник. Я бы так и сделал.

Ей не понравится. Тыж худеешь у тебя язык худой. :)

F
На сайте с 04.08.2022
5
Had #:

Были доходы до санкций. Работал много. Нравилось и работать и что денежка капает. Хоть какой то стимул был.

Опять же Бог стебёт меня походу. Только после 13 лет в СЕО узнал важные ключевые вещи в СЕО, и что многое я делал неправильно. Вот это больше всего убило. И это не смотря на то, что я постоянно гуглил и вопрошал что да как по этому поводу. Но инфу получил когда уже на фиг ничего не надо.

Тогда точно надо отдохнуть, ну или контекст научиться настраивать, контекст + сео = больше денег. Но когда тошнит от работы обычно идут отдыхать, тем более лето

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Ещё момент. Даже если Адсенс разбанят. Ну будет с СЕО доход 200-500-1000-2000 баксов, допустим...

Мне 43 года. Пора уже покупать себе хату, машину хорошую, жену красивую (найти), заводить детей и заниматься нормальными серьёзными делами.

А не торчать в инете как задрот, и радоваться паре сотне баксов.

BB
На сайте с 27.12.2008
106
Had :

Даже почту проверять надоело. Не хочу больше этим заниматься, даже если Адсенс заработает.

Как через инет можно заработать нормальные деньги кроме SEO?

Телеграм.  Мне лично гораздо больше нравится чем SEO. Но тут имхо, все индивидуально.

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Можно и в 43 английский выучить, если целью задаться, по крайней мере до такого уровня, чтобы понимать, что прислали копирайтеры, а в бурже по доходам будут другие цифры.
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

В кризис среднего возраста - хотел устроиться водилой на скоряк))) - даже собеседование проходил. 

Имхо - СЕО уже сдохло давно.. нужно что то новое

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
zomorg #:

В кризис среднего возраста - хотел устроиться водилой на скоряк))) - даже собеседование проходил. 

Зачем собес на водилу? Ума ведь там не надо.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Had #:

Ещё момент. Даже если Адсенс разбанят. Ну будет с СЕО доход 200-500-1000-2000 баксов, допустим...

Мне 43 года. Пора уже покупать себе хату, машину хорошую, жену красивую (найти), заводить детей и заниматься нормальными серьёзными делами.

А не торчать в инете как задрот, и радоваться паре сотне баксов.

Сначала надо похудеть, а потом искать красивую жену

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
Yandex-007 #:

Зачем собес на водилу? Ума ведь там не надо.

Еще и не взяли на одно.. :-((

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
ExclusivoN #:
Можно и в 43 английский выучить, если целью задаться, по крайней мере до такого уровня, чтобы понимать, что прислали копирайтеры, а в бурже по доходам будут другие цифры.

Да я как бы буду и при нынешних знаниях читать и понимать что написано. Вопрос в другом что я не буду понимать если будет написано - одын булочка.

zomorg #:

Тоже так думаю. С каждым годом всё хуже и хуже. И роботы уже наступают. Пишут уже сами почти нормальные тексты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий