- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сам диссонансами сыпешь)
под словом элемент я имел ввиду не блок а навигацию, меню , сквозные ссылки итд. БЕЗ Текста
у меня ТЗ написаны мною на 100к страничные сайты с тысячами категорий итд , уже давным давно, по 200 пунктов )))
ты видимо не понял что я веду проекты уже более 10 лет ) пусть и не гипермаркеты с миллионами товаров. Но с ними успешно конкурирую
1. Ну описался, это прям явно видно из второй части пассажа, что любой контент из сквозных элементов будет в индексе.
2. Ну я не настрадамус. Ссылки, навигация, меню - это и есть текст (даже если картинкой почти всегда есть текст).
3. Я говорю про сложные сайты, а не интернет-магазины. Даже если брать коммерцию, то услуги товарные с высокой номенклатурой и сопуткой. Я не помню ТЗ (которое тех. писатель писал) меньше двухсот страниц ТЕКСТА. Но и я не СЕОшник.
Ссылки, навигация, меню - это и есть текст
Я не помню ТЗ (которое тех. писатель писал) меньше двухсот страниц ТЕКСТА
Я говорю про сложные сайты, а не интернет-магазины
нет ссылки это ссылки, а текст это текст, для ПС огромная разница все эти моменты вживую обсуждаются напрямую с програмерами, без траты времени на писанину итд. Скажи им что динозавры они либо воду льют)опять диссонанс - инет магазины - одни из самых сложных по оптимизации и проектированию. Я говорю про нормальные топовые, а не шелуху на 100 товаров под контекст на шаблоне и вп
1. Пффф. Сделай кросс-ссылку с текстом "купить розового слона" и попадёшь в индекс. Вес другой? Ну так не о нём же речь.
2. А потом сайт делается на 6-8 месяцев, а 36 месяцев и переделывается с нуля другой командой. )))
3. Это смешно. Даже в дискуссию вступать не буду по этому поводу. ) Покажи хоть 1 ИМ, где внедрены связки с реактом, например, и это аргументировано потребностью.
1. Пффф. Сделай кросс-ссылку с текстом "купить розового слона" и попадёшь в индекс. Вес другой? Ну так не о нём же речь.
2. А потом сайт делается на 6-8 месяцев, а 36 месяцев и переделывается с нуля другой командой. )))
3. Это смешно. Даже в дискуссию вступать не буду по этому поводу. ) Покажи хоть 1 ИМ, где внедрены связки с реактом, например, и это аргументировано потребностью.
1 ты не понимаешь что такое ссылочное ранжирование видимо и индекс так же. А так же разницу между внешней ссылкой и внутряком.
2. Ахахаха, смешно, не ну если програмер тугой и не понимает простых задач - то может он и будет делать а потом переделывать, нужно же адекватных брать, хотя бы с отзывами и рекомендами. Шо за детсад
3. При чем тут связки с реактом к оптимизации. Мне вообще пофигу на чем сделано и кем. Главное что видит ПС. А остальной функционал это уже не моя задача. Моя задача одна - трафик из пс по целевым, усе.
Мы с тобой сейчас на форуме по SEO и инет маркетингу - обсуждать всякие реакты, аяксы итд это не сюда ))
ты пытаешся сказать что трафика по ключам нема на курсах - но он есть и большой, какие ключи не гляжу везде частотка отличная
ты говоришь что сео слив - увы может у тебя лично и слив, но у других то нет, и это видно по тому что сайты то продвигают по курсам - зайди в выдачу по вч вк и посмотри ссылочное )
ПС вы меня все извините но шо не сергей то беда. НН вспомнил сразу
ПС вы меня все извините но шо не сергей то беда. НН вспомнил сразу
Так, возможно, это он ).
Так, возможно, это он ).
это видно по тому что сайты то продвигают по курсам - зайди в выдачу по вч вк и посмотри ссылочное )
Да уж, интересные персонажи попадаются. За последние пол года ко мне двое заходили на аудит и продвижение с лендингами посвящённым курсам по SEO продвижению 😎
Я спрашиваю - вы откуда такие деятельные беретесь, что никому неизвестные наспех сделанные SEO курсы хотите продвинуть руками стороннего SEO-шника? 😊 Ответ как правило один и тот же - самим некогда 😤 Ага.. ага..
Рассчитать им сроки, ссылочный бюджет и разработать стратегию продвижения без накруток ПФ.
Да уж, интересные персонажи попадаются. За последние пол года ко мне двое заходили на аудит и продвижение с лендингами посвящённым курсам по SEO продвижению 😎
Я спрашиваю - вы откуда такие деятельные беретесь, что никому неизвестные наспех сделанные SEO курсы хотите продвинуть руками стороннего SEO-шника? 😊 Ответ как правило один и тот же - самим некогда 😤 Ага.. ага..
Рассчитать им сроки, ссылочный бюджет и разработать стратегию продвижения без накруток ПФ.