Нужен SEO-специалист

123
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Может Вам спецразмещение все-таки, не?

R
На сайте с 08.05.2008
222
AndreyNew:

В случае отсутствия результата Вы должны будете вернуть эти деньги. Если Вы это понимаете, можно обсуждать.

Но начать предлагаю с конкрентных примеров сайтов с похожими симптомами, которые Вы уже вывели в ТОП.

А работу специалиста по разгребания ваших косяков кто будет оплачивать?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
AN
На сайте с 20.07.2006
36
Может Вам спецразмещение все-таки, не?

Уже там.

А работу специалиста по разгребания ваших косяков кто будет оплачивать?

Если результат будет Вами достигнут, вся работа будет оплачена.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AndreyNew, Если небудет оплатите вы :)

Ваш DEVOPS
AN
На сайте с 20.07.2006
36

kxk, не интересно.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Видать у ТС-а был опыт с компаниями-пузырями. Теперь решено сделать более жестокие условия, но понимания того, что для профи такие темы просто не интересны, когда в спросе имеются десятки менее геморройных заказов.

Понимание должно прийти как минимум после потерянного месяца на неудачные поиски и ответы на стёбы на подобных форумах.

Я бы рекомендовал найти специалиста, который будет вести закупку только постоянными ссылкам (я так понял, что вопрос экономии бабла тут не стоит) и даст доступ на контролирование всего процесса. В любом случае это будет хорошим инвестированием в собственный сайт, даже если запрос не попадёт в 10-ку.

Амбициозные "плачу за результат" нужно оставить для таджиков, которые красят забор.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
AndreyNew:
Риски он берет не все. Все - это когда при отсутствии результата оптимизатор покрывает убытки организации.

Боже упаси. А бывают и такие, чтоб упущенную прибыль Вам компенсировать и т.д из-за того, что предыдущий оптимизатор что-то где-то накосячил?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
AndreyNew:
За минимальный срок поднять сайт в ТОП10 по Запросу 1.

Где этот запрос сейчас находится?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

А что обсуждать, если ни сайта ни запросов не написано? Там может быть как детский, так и запущенный случай, может быть так, что продвигаемые запросы вообще клиенту не нужны ибо не продающие, а может всплывет по проекту инфа какая интересная - а вдруг это Икеа? :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Интересный топик.

Я думаю вы сами понимаете, что сроки сейчас в яндексе не могут быть даже +- неделя, с тем как сейчас идут Апы и с какими отклонениями.

Т.е. в этом плане никаких гарантий быть не могут.

А "плачу за результат" больше похоже на кидалаво с вашей стороны, да, я и не думаю, чтобы кто-то взялся за это.

Если вы сами не в курсах, как эффективнее продвигать, то вам стоит сделать:

1. найти, кто вам может сделать качественный аудит сайта ( по вашим запросам в частности)

2. найти человека, который готов продвигать за деньги ( фактическая стоимость работы + ваша оплата ссылок или чистая оплата продвижения).

Нужно смотреть сайт, запросы и потом говорить, реально ли его продвинуть достаточно быстро и сколько это будет стоить. И что вы имеете сейчас, может ваши позиции за 100+ заходят.

Многодарю
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий