Хлебные крошки и продвижение однословника

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Я - Сергей #:
Но так с Владимиром согласен, немного качелек и, скорее всего, небольшой плюс тебя ждет. Но, мне сдается, есть куда более простой способ чуть приподнять твой однословник )

Ну у меня вот пока только несколько мыслей. В хлебные крошки влепить ключ. Это сделано. Навалить ссылок — это делается постепенно, но это точно не проще и исключительно за шекели. Ну и сгенерировать ещё пару десятков тысяч страниц контента, шоб как у взрослых из топа. Но это в ближайшие 10 лет только осуществимо) С удовольствием послушаю ваши мысли по поводу простых способов пнуть однословник)

— Вон! — Где? — Вот отсюда!
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Иннокентий Шниперсон #:

Ну у меня вот пока только несколько мыслей. В хлебные крошки влепить ключ. Это сделано. Навалить ссылок — это делается постепенно, но это точно не проще и исключительно за шекели. Ну и сгенерировать ещё пару десятков тысяч страниц контента, шоб как у взрослых из топа. Но это в ближайшие 10 лет только осуществимо) С удовольствием послушаю ваши мысли по поводу простых способов пнуть однословник)

Придумай, как сгенерировать ПОЛЕЗНЫЕ страницы. В общем-то в примере, который послал тебе в ЛС, это тоже было. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Я - Сергей #:
Или из-за ХК получишь текстовый переспам и уйдешь за топ-100. )))
переспам в Инфо ? точно ? изза хк ? 😊
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Vladimir SEO #:
переспам в Инфо ? точно ? изза хк ? 😊

Там смайлы не просто так, ну а так - чем чёрт не шутит.

Как бы научным путём доказано, что текст ссылки участвует в ранжирование документа донора, а переспам ключами ведёт к понижению страницы в выдаче. )

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15

Гугель сменил релевантную)) Думал, мож как на спам в крошках так отреагировал, потом глянул анализатором страницу, на которую сменил - а там реально плотность по ключу выше. Понизил плотность там, повысил на главной, отправил кушать это всё в Гугель. Сижу жду) 

Или надобно внешних ссылок Гуглу с нужным анкором? В Яндексе проблем со сменой релевантной не наблюдалось.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Иннокентий Шниперсон #:

Гугель сменил релевантную)) Думал, мож как на спам в крошках так отреагировал, потом глянул анализатором страницу, на которую сменил - а там реально плотность по ключу выше. Понизил плотность там, повысил на главной, отправил кушать это всё в Гугель. Сижу жду) 

Или надобно внешних ссылок Гуглу с нужным анкором? В Яндексе проблем со сменой релевантной не наблюдалось.

А я говорил. Вероятнее всего (ну будут те, кто поспорит), схватил текстовую переоптимизацию.
Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Я - Сергей #:
А я говорил. Вероятнее всего (ну будут те, кто поспорит), схватил текстовую переоптимизацию.

Ну плотность же по ключу была выше именно на той странице, на которую Гугель поменял релевантную. И на ней в крошках тоже появился однословник, т.е. релевантность и без того была выше, а я ещё раз получается влепил однословник в крошках на ней. Релевантная могла и раньше прагыть, я просто ключ этот не отслеживал в принципе. Ну сейчас видно будет, если релевантную снова Гугель поменяет на главную, стало быть нет переспама.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Я - Сергей #:
Как бы научным путём доказано, что текст ссылки участвует в ранжирование документа донора, а переспам ключами ведёт к понижению страницы в выдаче. )

так вы должны отделять текст и ссылки в тексте и вне него. Переспам ключами в ссылках не влияет никак - ибо листинг магазина это тупо набор ключей в ссылках)) про инфо вообще молчу

влияние на ранжирование и переоптимизация в яндексе для коммерц сайтов - совсем разные вещи. Гугл вообще любитель спама

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Иннокентий Шниперсон #:

Ну плотность же по ключу была выше именно на той странице, на которую Гугель поменял релевантную. И на ней в крошках тоже появился однословник, т.е. релевантность и без того была выше, а я ещё раз получается влепил однословник в крошках на ней. Релевантная могла и раньше прагыть, я просто ключ этот не отслеживал в принципе. Ну сейчас видно будет, если релевантную снова Гугель поменяет на главную, стало быть нет переспама.

что бы в гугле переоптимиз схватить, а это называется панда - надо еще постараться))
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Иннокентий Шниперсон #:

Здесь нет принципа плотности ключей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий