- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но так с Владимиром согласен, немного качелек и, скорее всего, небольшой плюс тебя ждет. Но, мне сдается, есть куда более простой способ чуть приподнять твой однословник )
Ну у меня вот пока только несколько мыслей. В хлебные крошки влепить ключ. Это сделано. Навалить ссылок — это делается постепенно, но это точно не проще и исключительно за шекели. Ну и сгенерировать ещё пару десятков тысяч страниц контента, шоб как у взрослых из топа. Но это в ближайшие 10 лет только осуществимо) С удовольствием послушаю ваши мысли по поводу простых способов пнуть однословник)
Ну у меня вот пока только несколько мыслей. В хлебные крошки влепить ключ. Это сделано. Навалить ссылок — это делается постепенно, но это точно не проще и исключительно за шекели. Ну и сгенерировать ещё пару десятков тысяч страниц контента, шоб как у взрослых из топа. Но это в ближайшие 10 лет только осуществимо) С удовольствием послушаю ваши мысли по поводу простых способов пнуть однословник)
Или из-за ХК получишь текстовый переспам и уйдешь за топ-100. )))
переспам в Инфо ? точно ? изза хк ? 😊
Там смайлы не просто так, ну а так - чем чёрт не шутит.
Как бы научным путём доказано, что текст ссылки участвует в ранжирование документа донора, а переспам ключами ведёт к понижению страницы в выдаче. )
Гугель сменил релевантную)) Думал, мож как на спам в крошках так отреагировал, потом глянул анализатором страницу, на которую сменил - а там реально плотность по ключу выше. Понизил плотность там, повысил на главной, отправил кушать это всё в Гугель. Сижу жду)
Или надобно внешних ссылок Гуглу с нужным анкором? В Яндексе проблем со сменой релевантной не наблюдалось.
Гугель сменил релевантную)) Думал, мож как на спам в крошках так отреагировал, потом глянул анализатором страницу, на которую сменил - а там реально плотность по ключу выше. Понизил плотность там, повысил на главной, отправил кушать это всё в Гугель. Сижу жду)
Или надобно внешних ссылок Гуглу с нужным анкором? В Яндексе проблем со сменой релевантной не наблюдалось.
А я говорил. Вероятнее всего (ну будут те, кто поспорит), схватил текстовую переоптимизацию.
Ну плотность же по ключу была выше именно на той странице, на которую Гугель поменял релевантную. И на ней в крошках тоже появился однословник, т.е. релевантность и без того была выше, а я ещё раз получается влепил однословник в крошках на ней. Релевантная могла и раньше прагыть, я просто ключ этот не отслеживал в принципе. Ну сейчас видно будет, если релевантную снова Гугель поменяет на главную, стало быть нет переспама.
Как бы научным путём доказано, что текст ссылки участвует в ранжирование документа донора, а переспам ключами ведёт к понижению страницы в выдаче. )
так вы должны отделять текст и ссылки в тексте и вне него. Переспам ключами в ссылках не влияет никак - ибо листинг магазина это тупо набор ключей в ссылках)) про инфо вообще молчу
влияние на ранжирование и переоптимизация в яндексе для коммерц сайтов - совсем разные вещи. Гугл вообще любитель спама
Ну плотность же по ключу была выше именно на той странице, на которую Гугель поменял релевантную. И на ней в крошках тоже появился однословник, т.е. релевантность и без того была выше, а я ещё раз получается влепил однословник в крошках на ней. Релевантная могла и раньше прагыть, я просто ключ этот не отслеживал в принципе. Ну сейчас видно будет, если релевантную снова Гугель поменяет на главную, стало быть нет переспама.
Здесь нет принципа плотности ключей.