- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рассказывай ....
В каждой из их групп в среднем 5-10к юзверей.
О какой конвертации может идти речь ? С такими группами ты и 5$ за месяц не на собираешь ! 🤪
рассказывай ....
я все описал или ты хочешь, чтобы тебе все темы и тонкости процесса конвертации спалили? я предложил лучший платник под развлекательный трафик с соц. сети, дальше все уже самостоятельно
О какой конвертации может идти речь ? С такими группами ты и 5$ за месяц не на собираешь ! 🤪
как я понял, он говорит не про эти конкретные группы, а возможность сделать аналогичные с большим количеством народа
Привет, я тебе расскажу, как лучше всего монетизируется траф с соц. сетей. В подписи у меня партнерка, там как раз появился первоклассный новый платник под ВК. Конверт людей из групп в бабло гарантирован
про какой именно платник идёт речь?
Flekso, я думаю за фразы типа -> "смотри в подписи", скоро модераторы начнут награждать форумчан плюшками.
Если хочешь что то посоветовать... то говори прямо, мол:
Я рекомендую сливать на СмартБакс, на платник _____________. Я слил туда траф с __(источник трафа)__, и конверт получился ___$/1000уников.
И никакого тема-пальства тут не будет, достаточно одного нормального предложения, и народ будет тебе благодарен, а посты типа "смотри в подписи" или "у меня на сайте читай об этом" только достают форумчан и нарушаю кстати правила форума ;)
Flekso, я думаю за фразы типа -> "смотри в подписи", скоро модераторы начнут награждать форумчан плюшками.
Если хочешь что то посоветовать... то говори прямо, мол:
Я рекомендую сливать на СмартБакс, на платник _____________. Я слил туда траф с __(источник трафа)__, и конверт получился ___$/1000уников.
Спасибо, что нашел время все это написать, но я с тобой все-таки не до конца согласен. Да, мне стоило сказать, что за платник, но по поводу моего конверта - информация бесполезна, это только мой конверт именно на моем трафике и смысла говорить, что "лей сюда у тебя будет 1:10" нет.
Могу сказать, что сливая трафик на гелекси, на джин (обычные знакомства) и на этот платник, у меня конверт пусть немногим, но лучше. Тем более это смс, что сейчас выгоднее. Да и просто на платник посмотри, как он оформлен и какая там мемберка, мне лично нравится.
А, да, трафик у меня с соц. сетей, не только с вк
сам платник
Если не тяжело отпишите мне в личку по своим результатам, может вместе придумаем, как можно еще оптимизировать траф
Flekso, спасибо, платник действительно хороший. По поводу показателей конверта, они конечно действительно различаются от трафика, но например если сказать 1:100 c тизерного трафа, то это достаточно показательно... так же как 1:30 из ВК ... тоже показатель. Так что информация о примерном конверте весьма полезна народу, всем понятно что нужно на своём трафе тестировать, но если сказать что мол с тизерок 1:200... то это многим даст понять что такой траф конвертить не слишко эффективно на этом платнике.
Если гворит о самом платнике, то по статистике самой партнерки конверт на нём составляет:
Средний конверт: 1:265
Средний доход с 1K: 4.15$
............ показательно?
интересно, кто туда будет заходить?
интересно, кто туда будет заходить?
Ну так он же на СМС, значит можно свой домен припарковать... был бы конверт достойным.
Есть хорошая, легальная партнерка для развлекательного трафика: http://bit.ly/grO3T5 - можно припарковать на свой домен, есть куча промо-материалов, саппорт нормальный. Никаких вирусов, фейков, псевдо смс-подписок - все чисто и прозрачно, конверт нормальный.
Будут вопросы - пиши в личку, помогу советом :)