Траф и вконтакте, что выгоднее? (стану рефом)

1 23
[Удален]
Привет, я тебе расскажу

рассказывай ....

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
SeoSkunk:
В каждой из их групп в среднем 5-10к юзверей.

О какой конвертации может идти речь ? С такими группами ты и 5$ за месяц не на собираешь ! 🤪

[Удален]
Image99:
рассказывай ....

я все описал или ты хочешь, чтобы тебе все темы и тонкости процесса конвертации спалили? я предложил лучший платник под развлекательный трафик с соц. сети, дальше все уже самостоятельно

NCIS:
О какой конвертации может идти речь ? С такими группами ты и 5$ за месяц не на собираешь ! 🤪

как я понял, он говорит не про эти конкретные группы, а возможность сделать аналогичные с большим количеством народа

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
Flekso:
Привет, я тебе расскажу, как лучше всего монетизируется траф с соц. сетей. В подписи у меня партнерка, там как раз появился первоклассный новый платник под ВК. Конверт людей из групп в бабло гарантирован

про какой именно платник идёт речь?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Flekso, я думаю за фразы типа -> "смотри в подписи", скоро модераторы начнут награждать форумчан плюшками.

Если хочешь что то посоветовать... то говори прямо, мол:

Я рекомендую сливать на СмартБакс, на платник _____________. Я слил туда траф с __(источник трафа)__, и конверт получился ___$/1000уников.

И никакого тема-пальства тут не будет, достаточно одного нормального предложения, и народ будет тебе благодарен, а посты типа "смотри в подписи" или "у меня на сайте читай об этом" только достают форумчан и нарушаю кстати правила форума ;)

[Удален]
aleksakfima:
Flekso, я думаю за фразы типа -> "смотри в подписи", скоро модераторы начнут награждать форумчан плюшками.
Если хочешь что то посоветовать... то говори прямо, мол:
Я рекомендую сливать на СмартБакс, на платник _____________. Я слил туда траф с __(источник трафа)__, и конверт получился ___$/1000уников.

Спасибо, что нашел время все это написать, но я с тобой все-таки не до конца согласен. Да, мне стоило сказать, что за платник, но по поводу моего конверта - информация бесполезна, это только мой конверт именно на моем трафике и смысла говорить, что "лей сюда у тебя будет 1:10" нет.

Могу сказать, что сливая трафик на гелекси, на джин (обычные знакомства) и на этот платник, у меня конверт пусть немногим, но лучше. Тем более это смс, что сейчас выгоднее. Да и просто на платник посмотри, как он оформлен и какая там мемберка, мне лично нравится.

А, да, трафик у меня с соц. сетей, не только с вк

сам платник

Если не тяжело отпишите мне в личку по своим результатам, может вместе придумаем, как можно еще оптимизировать траф

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Flekso, спасибо, платник действительно хороший. По поводу показателей конверта, они конечно действительно различаются от трафика, но например если сказать 1:100 c тизерного трафа, то это достаточно показательно... так же как 1:30 из ВК ... тоже показатель. Так что информация о примерном конверте весьма полезна народу, всем понятно что нужно на своём трафе тестировать, но если сказать что мол с тизерок 1:200... то это многим даст понять что такой траф конвертить не слишко эффективно на этом платнике.

Если гворит о самом платнике, то по статистике самой партнерки конверт на нём составляет:

Средний конверт: 1:265

Средний доход с 1K: 4.15$

............ показательно?

[Удален]
платник действительно хороший

интересно, кто туда будет заходить?

jpg 333.jpg
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
SeoSkunk:
интересно, кто туда будет заходить?

Ну так он же на СМС, значит можно свой домен припарковать... был бы конверт достойным.

geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84

Есть хорошая, легальная партнерка для развлекательного трафика: http://bit.ly/grO3T5 - можно припарковать на свой домен, есть куча промо-материалов, саппорт нормальный. Никаких вирусов, фейков, псевдо смс-подписок - все чисто и прозрачно, конверт нормальный.

Будут вопросы - пиши в личку, помогу советом :)

Пыщь
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий