- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да ну вот как так то, был Евразийский, получал всегда, был банк корреспондент RAIFFEISEN, платеж не пришел, вернули, в РСЯ сказали менять реквизиты, пошел в Каспий банк делать счет, в нем на Райффайзен банк корреспондент тоже не пришло, изменил на банк корреспондент THE BANK OF NEW YORK MELON, тоже возвращен платеж, теперь изменил банк корреспондент на COMMERZBANK AG, FRANKFURT в Каспий банке, жду, но что то подсказывает что и в третий раз платеж вернут в РСЯ.
Народный это Халык который?
Может дело не в корреспонденте вовсе? Если бы проблема была в нем, то и другие не получали бы. Может у вас сумма большая?)
Может дело не в корреспонденте вовсе? Если бы проблема была в нем, то и другие не получали бы. Может у вас сумма большая?)
я понимаю что если сумма не дотягивала до минимальной суммы для вывода
и нет, сумма небольшая, были и больше раньше и все приходило
в банках обоих и в Евразийском и в Каспий банке в один голос говорили, что возврат происходит на уровне банка корреспондента, потому что до банка получателя они даже не доходят и банки не под санкциями.
Так ребята кто с Казахстана и не может получить, по порядку рассказываю свои приключения:
1. Изначально всегда у меня был банк получатель Евразийский, всегда в него приходили выплаты, за май не мог получить уже, начал копать и выяснилось что у меня был банк корреспондент RAIFFEISEN ZENTRALBANK OESTERREICH AG, я связался с РСЯ и мне сказали менять реквизиты, так как был произведен возврат
2. Я побежал в Каспий банк, сделал карту и так далее, в РСЯ отправил новые реквизиты банка получателя и мне сказали еще указать банк корреспондент, у Каспий банка 4 банка корреспондента принимающие в USD
THE BANK OF NEW YORK MELON, NEW YORK, USA
SWIFT: IRVTUS3N (USD)
CITIBANK N.A. NEW YORK, NY US
SWIFT: CITIUS33 (USD)
RAIFFEISEN ZENTRALBANK OESTERREICH AG, VIENNA, AUSTRIA
SWIFT: RZBAATWW (USD, EUR)
COMMERZBANK AG, FRANKFURT, GERMANY
SWIFT: COBADEFF (USD, EUR)
я отправил все 4 варианта в РСЯ, они сказали сами выберут, в итоге через 2 недели снова был возврат, я спросил в РСЯ какой банк корресондент они выбрали, сказали THE BANK OF NEW YORK MELON, NEW YORK, USA , в итоге получается что уже два банка коррепондента в минусе это Райффайзен и Меллон
3. Третья попытка была неделю назад, в РСЯ я снова изменил реквзиты, то есть оставил данные Каспий банка, но изменил свифт банка коррепондента на COMMERZBANK AG, FRANKFURT, GERMANY и о чудо, сегодня мне поступили денежки на карту Каспий Gold в тенге.
4. Что мы имеем, Райффайзен и Меллон проверены, они сделали возврат, не знаю почему у других Меллон принимал начисления, но в Евразийском был у меня был Райффайзен, не принял платеж, в Каспий банке был Меллон, не принял платеж, в третий раз в Каспий банке сменил банк корреспондент на COMMERZBANK AG, FRANKFURT, GERMANY, с этим все норм, деньги пришли.
Такие мои наблюдения и приключения. Всем удачи кто еще не получил.
Молдова, пришли за май и июнь. Agroindbank. У меня там два счета в долларах, просто сменил реквизиты на другой счет, добавил банк корреспондент ( THE BANK OF NEW YORK MELON, NEW YORK, USA ) и попросил выслать задолженность.
Вот так получается: https://prnt.sc/u5Vtg3ElPl4T
Вот так получается: https://prnt.sc/u5Vtg3ElPl4T
Да, данные совпадают с моими. Я так же отправил через эту форму, долго переписывался потом. Позже они подключили мне в меню "настройки", где есть форма редактирования реквизитов.
Да, данные совпадают с моими. Я так же отправил через эту форму, долго переписывался потом. Позже они подключили мне в меню "настройки", где есть форма редактирования реквизитов.
Буду пробовать значит получить в MAIB, когда вернуться платежи, прям надежда появилась.. никуда не надо больше ездить, открывать счета.
Буду пробовать значит получить в MAIB, когда вернуться платежи, прям надежда появилась.. никуда не надо больше ездить, открывать счета.
Просто не понятно по какой причине одним доходит а другим нет. У меня за май был возврат и с одного и с другого счёта (с банком корреспондентом и без). А на третий раз дошло, ничего не менял, просто попросил ещё раз выслать.
Просто не понятно по какой причине одним доходит а другим нет. У меня за май был возврат и с одного и с другого счёта (с банком корреспондентом и без). А на третий раз дошло, ничего не менял, просто попросил ещё раз выслать.
Просто случайность значит, или нет...
Просто случайность значит, или нет...
Сегодня долго анализировал причину. Только одно выявилось, более логичное. Вот у тебя Андрей, есть в левом меню такое как "Настройки"? Если да, зачем ты пользуешься формой как на скрине что прикрепил выше? Я об этой вкладке "Настройки" в левом меню писал сообщения выше.
Заместитель Громова ответил что данная функция активирована в России и у некоторых граждан во вне (не точные слова). Я долго переписывался с тех поддержкой, они поняли что у меня нет данной вкладки и включили её.
Я сообщил так же тех поддержки что может из за того что у меня не было этой вкладки я не мог получать деньги, и они не ответили, просто сказали что у меня данные в порядке и высылают перевод повторно в ближайшие дни. И я его получил.
Так же заместитель Громова говорил что данная вкладка не влияет на получение денег. Но, по статистике, у кого она есть, похоже что имеет связь. У всей России есть и у некоторых нерезидентов. Как у меня она появилась, так и деньги появились. Возможно это обновление исказило данные перевода, и автоматическим переводом они глючат. Или вообще не читаются адекватно данные из не обновленных юзеров. Или, ещё интереснее, не на всех хватает долларов. Надеюсь всё наладится, и у всех всё будет хорошо.