Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

H
На сайте с 22.07.2022
0
TraianBasescu #:

У меня да. Может глюк был временный? Кстати, они банк-корреспондент в интерфейс так и не добавили. 

Не понятно, при смене реквизитов по любому необходимо писать в обратную связь, зачем есди нельзя поменять ни название банка ни банка корреспондента, в чем смысл интерфецса, 

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Heeq #:

Не понятно, при смене реквизитов по любому необходимо писать в обратную связь, зачем есди нельзя поменять ни название банка ни банка корреспондента, в чем смысл интерфецса, 

Сейчас они уже говорят что ты сам можешь менять без их помощи. Для этого и новый пункт меню создали, о чём я и писал.

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Мне кажется что из за этого нового введения в их коде (алгоритме) и получились проблемы.
ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Понимаю, Громов в отпуске. Но, РСЯ всё же читает наши сообщения. Ответьте хоть что-то, пожалуйста. Что с вами не так?
ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
У вас РСЯ, есть обязательства. Я их принял, и обязался другим. У меня начинаются проблемы из за ваших обязательств.  Люди нервничают...
ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Где деньги, Любовский???
K
На сайте с 16.02.2014
135
у меня тоже Настройки появились в левом меня только после обращения в техподдержку РСЯ и то в этих настройках нет поля для ввода SWIFT банка корреспондента, при том что в техподдержке сказали теперь вы сами можете изменять все реквизиты, в и тоге все равно нужно писать в службу РСЯ чтобы изменили данные банка коррепондента, так как сам ты можешь изменить только SWIFT банка получателя, а изменять название банка вручную не нужно, после того как изменить и сохраните SWIFT банка получателя, в поле названия банка название само изменится на новое, а вот поля для SWIFT банка коррепонлента все равно нет и не изменить никак.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
ein_sof #:

Я заметил что  у некоторых пользователей есть новые функции РСЯ а у некоторых нет. После запроса изменения реквизитов через форму мне пришло письмо:

"В интерфейсе Рекламной сети обновилось меню настроек аккаунта и появилась новая возможность для работы с реквизитами. Теперь в меню настроек вы можете:

- Изменять контактные данные;

- Актуализировать адреса для получения отчётных документов;

- Самостоятельно изменять банковские реквизиты для выплаты вознаграждения.

Чтобы поменять реквизиты, перейдите в раздел «Настройки» и внесите нужные данные на вкладке
«Реквизиты» либо «Общие». Реквизиты обязательно нужно сохранить (даже если вы убедились в корректности данных и не вносили изменения)."

Я ответил: "По вашей инструкции я не могу найти как самостоятельно изменить реквизиты. 

Нашел только в разделе "Дополнительно -> Документы - Изменить реквизиты" (как на фото 1.jpg). Но эта ссылка ведет на форму которую я заполнял и вы ответили этим письмом. 

На фото 2.jpg страница настроек. Но там нет вкладки «Реквизиты» либо «Общие»."

После этого у меня появилась новая вкладка в левом меню: "Настройки", и там уже всё о чём они говорили. 

Может деньги не доходили из за того что интерфейс РСЯ аккаунта не был у всех обновлён?

Постараюсь ниже прикрепить фото до и после.

111.jpg до обращения в РСЯ, 222.jpg поле.

ein_sof #:
Понимаю, Громов в отпуске. Но, РСЯ всё же читает наши сообщения. Ответьте хоть что-то, пожалуйста. Что с вами не так?

Добрый день. Я работаю в поддержке Яндекс Рекламы. На время отпуска Дмитрия Громова помогаю с вопросами по рекламным сервисам Яндекса.

Сейчас изменить свои реквизиты в партнёрском интерфейсе могут резиденты РФ и некоторые нерезиденты РФ. Чтобы изменить реквизиты для выплаты, в интерфейсе РСЯ нужно перейти на вкладку Настройки — Реквизиты.

ein_sof #:
Может деньги не доходили из за того что интерфейс РСЯ аккаунта не был у всех обновлён?

Нет, наличие вкладки «Настройки» никак не влияет на выплаты. Напомню, что вознаграждение по итогам июня 2022 года должно быть переведено до 28 июля 2022 года включительно. 

Спасибо за обратную связь - Яндекс.Директ - Про покупной трафик для сайтов
Спасибо за обратную связь - Яндекс.Директ - Про покупной трафик для сайтов
  • 2022.07.22
  • searchengines.guru
Коллеги хотят детальнее разобраться в вашем кейсе и попробовать полечить. Давайте попробуем с вами разобрать конкретные примеры - на практике может быть понятнее. спасибо за первый отклик А можете рассказать чуть подробнее про случаи
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Роман Кузьминский #:
Нет, наличие вкладки «Настройки» никак не влияет на выплаты. Напомню, что вознаграждение по итогам июня 2022 года должно быть переведено до 28 июля 2022 года включительно. 

Хотелось бы для начала получить от РСЯ выплату за май...

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Роман Кузьминский #:

Мы все знаем срок выплат .Вопрос в другом. Почему перевод не доходит, возвращается обратно? Гадаем тут о всяком. Грешили на банк посредник, так нет, через него некоторые получают. Разве так сложно этой большой команде Яндекса разобраться? Я уверен, если запустить пору людей с этого форума в вашу команду, для решения данной проблемы, всё очень быстро станет ясно и хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий