Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Я даже создам игрушку "Громов повелитель миров"
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
ein_sof #:

51-60 руб.  Разве не пох..? Всё равно тебе эти деньги не дали ни по одному курсу. Может быть странно что я говорю такое после всех плюшек Яндекса в мою сторону. Но видя происходящее, сам не чувствую себя в стабильности. Громов, Где хоть намёк на проблему происходящего.

Меня тут скоро или уже в конспирологов записали.

Деньги все равно дойдут. А разница 51 и 60 рублей очень весома.. если ты не зарабатываешь 150$ с РСЯ конечно.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
ein_sof #:
Громов!!! Пока меня не заблокировали на этом форуме, проштудируй и дай людям знать что происходит с выплатами не резидентам. Это не сложно, а твоя карма повысится во всех мирах...

Громов обычный сотрудник, он может ответить, то что ему сказали отвечать. Если хочется услышать нормальный ответ, то надо ехать в офис Яндекса в Москве, только там можно чего-то добиться. Здесь поднимать пыль нет никакого смысла.  

S1
На сайте с 02.03.2021
42
TraianBasescu #:
Други, истинная причина непонятна. Я сегодня получал перевод "Золотая корона", не от Яндекса, а от родственника (ибо уже кушать нечего). И вот, при переводе стали спрашивать, от кого перевод. Кем он вам приходится. 

А когда открывал счет в OTP тоже был пунктик насчет суммы, которую планирую на счет переводить. Мол, надо будет объяснять происхождение средств. 

То есть, за поступление денег взялись. У нас в Молдове есть теневое финансирование определенных сил. Как с одной стороны, так и с другой. Возможно, на уровне СИБА или Министерства финансов это как-то блокируется. И под раздачу попали мы с вами, с нашими сопливыми копейками.  Я немного знаком с системой СМИ в Молдове, и знаю, на какие шиши кто квартиры покупает )) 

По другой версии, у Яндекса просто нет валюты. Мы получаем доход преимущественно от российских рекламодателей. А выплата идет в долларах. Чтобы переплавить рубли в доллары - это ж в нынешних реалиях целый геморрой. Может, они нам платят от доходов Яндекса в Европе, что составляет мизер, поэтому и такая петрушка, всем порционно и как попало. 

Яндексу нам надо открыть хоть какое-то окно. Хоть в рублях нам присылайте. 

Я не говорил, откуда буду получать деньги. Мне в OTP просто заранее сказали, что к любому свифту могут возникнуть вопросы, и если что, нужно будет предоставить документы.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
sss1990 #:

Я не говорил, откуда буду получать деньги. Мне в OTP просто заранее сказали, что к любому свифту могут возникнуть вопросы, и если что, нужно будет предоставить документы.

Интересно предоставляет ли эти документы Яндекс. Или акт который мы получаем каждый месяц это и есть документ.

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Андрей #:

Интересно предоставляет ли эти документы Яндекс. Или акт который мы получаем каждый месяц это и есть документ.

Думаю, прокатит. И копию налоговой декларации.  Вопрос в том, потребуют ли, а не просто заблокируют.

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Ахаха, весь мир против нас. У ОТП с 4 до 7 августа не обрабатываются платежи: https://otpbank.md/ru/stare-servicii
Главная
  • otpbank.md
Rețeaua de ATM-uri OTP Bank nu va funcționa în intervalul 3 august (orele 23:30 – 00:00) – 4 august (orele 00:00 – 12:00). Vă mulțumim pentru înțelegere și vă asigurăm că vom depune tot efortul pentru a reduce din durata acestor lucrări. Sucursalele băncii nu vor activa Aplicațiile bancare nu vor fi disponibile Plățile nu vor fi recepționate /...
S1
На сайте с 02.03.2021
42
TraianBasescu #:
Ахаха, весь мир против нас. У ОТП с 4 до 7 августа не обрабатываются платежи: https://otpbank.md/ru/stare-servicii

Молдова страна чудова... Капец, открыл счёт называется. Задолбали.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Польша, банк Santander. Пришла выпала за май и июнь. До этого было два возврата. Очередной (2-ой) раз изменил данные банка корреспондента 26 июля. Сегодня (29 июля) платежи пришли. Правда пришла сумма за вычетом 6 USD с каждого платежа (насколько я понял, это комиссия банка-корреспондента).

Платеж пришел через банк корреспондент: HSBC Bank (USA), MRMDUS33

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Vergiliy #:
Santander

Счет онлайн открывали? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий