Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
ein_sof #:

Мы все знаем срок выплат .Вопрос в другом. Почему перевод не доходит, возвращается обратно? Гадаем тут о всяком. Грешили на банк посредник, так нет, через него некоторые получают. Разве так сложно этой большой команде Яндекса разобраться? Я уверен, если запустить пору людей с этого форума в вашу команду, для решения данной проблемы, всё очень быстро станет ясно и хорошо.

Выше в этой ветке Дмитрий Громова отмечал,  что команда РСЯ знает про ситуацию с выплатами. Сейчас при переводах на банковские счета некоторых партнёров со стороны банков или банков-корреспондентов возникают сложности. Команда уже работает над возможными вариантами решения. Как только будут новости — обязательно сообщим дополнительно.

• 2022.07.11
  • searchengines.guru
А вот причину отклонения банком-корреспондентом в поддержке РСЯ не говорят. Скорее всего у РСЯ проблемы с банками корреспондентами. поскольку до наших банков платеж попросту не доходит. Лично мой счет в польском банке и платеж на мой счет тоже не пришел
K
На сайте с 16.02.2014
137
Роман Кузьминский #:
Команда уже работает над возможными вариантами решения. Как только будут новости — обязательно сообщим дополнительно.

Роман добрый день, в итоге получается что те кто не может получить, бесполезно прыгать по разным банкам, менять счета, менять свифты банков корреспондентов в реквизитах, потому что все равно не приходит и ждать пока РСЯ решат проблему? Я лично уже третий банк корреспондент сменил в реквизита, две предыдущих отправки возвращены в РСЯ обратно, сменил третий раз реквизиты, пока жду результат.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
kopasov #:

Роман добрый день, в итоге получается что те кто не может получить, бесполезно прыгать по разным банкам, менять счета, менять свифты банков корреспондентов в реквизитах, потому что все равно не приходит и ждать пока РСЯ решат проблему? Я лично уже третий банк корреспондент сменил в реквизита, две предыдущих отправки возвращены в РСЯ обратно, сменил третий раз реквизиты, пока жду результат.

Может просто у РСЯ нет валюты для переводов нам :) чуть чуть появилось и выплатили двум вебмастерам 

K
На сайте с 16.02.2014
137
Андрей #:
Может просто у РСЯ нет валюты для переводов нам :) чуть чуть появилось и выплатили двум вебмастерам 
это было бы конечно смешно, если бы не было так грустно, а предположение имеет место быть 😂
F2
На сайте с 24.07.2022
0

Добрый вечер. Тоже столкнулась с возвратами выплат. Был счет в Евразийском. Там банки корреспонденты Raiffeisen и New York Mellon. Они оба платеж вернули назад. Потом открыла счет в банке Центр Кредит.  Указала корреспондента - CITIBANK. Вчера платеж пришел за май и июнь. Но там условия снятия в долларах - 2%. Хотелось бы перейти в Народный банк. Если у кого-то есть информация по этому банку, поделитесь пожалуйста. Проходят ли платежи там.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Короче на EuroCreditBank тоже походу ничего не придет, два перевода были отправлены на прошлой неделе. Больше не знаю куда податься.  Только возвращать реквизиты банка изначально куда все платежи приходили и ждать чуда, которое произошло у некоторых коллег и деньги пришли. 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Андрей #:
Короче на EuroCreditBank тоже походу ничего не придет, два перевода были отправлены на прошлой неделе. Больше не знаю куда податься.  Только возвращать реквизиты банка изначально куда все платежи приходили и ждать чуда, которое произошло у некоторых коллег и деньги пришли. 

Сейчас пойду открою счет в долларах в Мобиас. Попробую. 

GG
На сайте с 21.05.2017
54
Поступил перевод за июнь. За май задержек не было. Казахстан, Народный Банк, USD. Банки корреспонденты не указывал и ничего в реквизитах не менял изначально.
K
На сайте с 16.02.2014
137
Gabriel Gray #:
Поступил перевод за июнь. За май задержек не было. Казахстан, Народный Банк, USD. Банки корреспонденты не указывал и ничего в реквизитах не менял изначально.

да ну вот как так то, был Евразийский, получал всегда, был банк корреспондент RAIFFEISEN, платеж не пришел, вернули, в РСЯ сказали менять реквизиты, пошел в Каспий банк делать счет, в нем на Райффайзен банк корреспондент тоже не пришло, изменил на банк корреспондент THE BANK OF NEW YORK MELON, тоже возвращен платеж, теперь изменил банк корреспондент на COMMERZBANK AG, FRANKFURT в Каспий банке, жду, но что то подсказывает что и в третий раз платеж вернут в РСЯ.

Народный это Халык который?

GG
На сайте с 21.05.2017
54
kopasov #:

да ну вот как так то, был Евразийский, получал всегда, был банк корреспондент RAIFFEISEN, платеж не пришел, вернули, в РСЯ сказали менять реквизиты, пошел в Каспий банк делать счет, в нем на Райффайзен банк корреспондент тоже не пришло, изменил на банк корреспондент THE BANK OF NEW YORK MELON, тоже возвращен платеж, теперь изменил банк корреспондент на COMMERZBANK AG, FRANKFURT в Каспий банке, жду, но что то подсказывает что и в третий раз платеж вернут в РСЯ.

Народный это Халык который?

Халык, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий