- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Настало время и нам создать общую тему для решения этого вопроса.
Уже несколько месяцев граждане Молдовы и Казахстана не могут получить выплаты на банковские счета, ранее на которые получали вознаграждения много лет.
От Яндекса мы получаем только возвраты, шаблонные ответы и отписку:
Поддерживаю создание темы. Я понимаю, что у Яндекса тысячи пользователей, но неужели менять эти реквизиты постоянно и переотправлять платежи проще, чем 1 раз решить проблему?
Пути выхода следующие:
1) Включение Молдовы в Payoneer.
2) Отправка нам платежей системой "Золотая корона". Можно даже в рублях.
Во втором случае перевод поступит от юрлица, соответственно, налоговые обязательства мы будем нести на месте.
Ну или хотя бы проинформируйте о том, что нами занимаются. Может вы в Сербии там офис открываете, будете через него нам посылать.
Можно изменить тему на: Проблемы с выплатами для нерезидентов (в банки Молдовы, Казахстана, Польши).
Лично мой счет в польском банке и платеж на мой счет тоже не пришел...
Можно изменить тему на: Проблемы с выплатами для нерезидентов (в банки Молдовы, Казахстана, Польши).
Лично мой счет в польском банке и платеж на мой счет тоже не пришел...
Список наверняка будет разрастаться, имхо лучше: "Проблемы с выплатами для нерезидентов кроме Украины (у них есть своя тема)".
Тоже из Молдовы. Денег не получил, и как быть не знаю. Думал банк виноват, но видимо не в этом дело
Скорее всего у РСЯ проблемы с банками корреспондентами, поскольку до наших банков платеж попросту не доходит, его разворачивает банк корреспондент.
Скорее всего у РСЯ проблемы с банками корреспондентами, поскольку до наших банков платеж попросту не доходит, его разворачивает банк корреспондент.
Именно так мне ответили в моем банке. А вот причину отклонения банком-корреспондентом в поддержке РСЯ не говорят. По ходу им там пофигу...
А еще прикол в том, что как только вы отправите данные, то до связи с представителем TDS отрубает нафиг всю рекламу с РСЯ. А связь — в течение 10 рабочих дней.
Здравствуйте. Дмитрий Громов отвечал в соседней ветке про работу с селлером после заполнения анкеты. Посмотреть можно здесь: https://searchengines.guru/ru/forum/1061704/page19#comment_16805338