Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

T
На сайте с 18.08.2022
0
Всем привет. Вчера, 17.08. получил перевод задолжности от РСЯ на карту. Выплатили все, как и обещали. Всем спасибо, и в частности Азату.
L3
На сайте с 18.08.2022
0
Хочу немного рассказать о своем опыте с выплатой задолженности.
Вчера (17.08) пришли деньги на банковскую карту. Сумма точная до копеечки согласно задолженности. 
Были переживания, конечно, что выплаты не придут. Представитель TDS впервые написал в начале июле, выплаты пришли 17 августа. Все как и договаривались.
Хочу выразить благодарность представителю компании Арману, так как отвечал быстро, просто, приветливо, держал связь со мной все это время. Присылал суммы для проверки. Появилось ощущение, что им не все равно, какую сумму прислать и больше не отвечать. Приятно удивлена! 
P.s. уже надежды не было, что когда-то получу свои выплаты, но все пришло как и обещали.

D
На сайте с 09.01.2014
63
Деньги получил без задержек 
I0
На сайте с 21.01.2010
115
Получил выплаты на карту приватбанка 15 августа, все в порядке.
A
На сайте с 31.10.2016
43
Сегодня получил выплату на карту привата. Все отлично.
Z1
На сайте с 17.08.2022
9
dansing #:

Да, извиняюсь, что не отписался раньше. Ситуацию решили, сейчас жду выплату от TDS на webmoney, обещали до конца этой недели.

P.S. Насчет того отреагировали ли в яндексе на изменения, не знаю, но сейчас это и не нужно, так как можно сотрудничать с TDS

TDS пока выплачивает только накопленную яндексом задолжность,, тут проблем не возникло. Но вот с выплатами по текущим платежам, в вашей ситуации могут возникнуть проблемы (я слышал, что текущие выплаты на российские реквизиты выплачиваться не будут). А у вас в ближайшее время скорее всего заблокируют все украинские счета (банки по распоряжению минфина требуют подтверждение вашего местоположения). Вывод денег с кошелька  webmoney на карту РФ вам обойдётся не менее 10% от суммы (на сегодняшний день по данным https://www.bestchange.ru/wmz-to-yoomoney.html , с учётом курса обмена), при этом вы получите деньги которые ещё  неплохо-бы узаконить (минимум 6% от суммы). Если оформлять самозанятость, то выплаты пойдут напрямую без всяких потерь на курсах обмена и получите вполне легальные доходы т.д (уплатите 6% и всё, заплатят даже за вас). И во вторых, эту лавочку с заводом денег в РФ в рублях  (в систему рекламы от яндекса) и выводом за границей в $, скорее всего прикроют в ближайшее время (что-то есть такое ощущение. Эту "дырку" ещё не прикрыли по причине нерасторопности некоторых. Но дело не загорами, как начнут подбивать госбюджет так и вскроется дыра, максимум до сентября 23 года такой вариант проработает, но могут и в этом сентябре прикрыть ).

Z
На сайте с 25.02.2015
71

Сегодня получил выплату в долларах в полном объёме на карту ПриватБанка.

Сотрудничеством остался доволен, особая благодарность Ирине за оказание помощи на всех этапах перехода.

Работаем дальше.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Подскажите, есть ли возможность выводить на карту какой-либо платёжной системы, не считая карты украинских банков?
D8
На сайте с 10.01.2012
98
Всем привет.  Благодарю TDS Media, выплата долга  была произведена на  карту ПриватБанка 
R
На сайте с 03.07.2006
223

18 августа получил выплату на р\с своего ФОП в долларах.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий