Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
67
solomko #:
А теперь глупый вопрос :)
Как их об этом попросить?
Я просил их выплату сделать на юмони, а они мне одно и тоже письмо присылают... Про свифт платежи)

Созвонитесь со своим менеджером в tds.media через Telegram он вас детально проконсультирует, как можно и почему нельзя. 

I
На сайте с 18.03.2009
98
В сложившейся ситуации попросил  TDS Media перевести долг на счет хостера в Германию (своих зарубежных счетов не имею). Сделали перевод 17.08, а на аккаунт зачислены 22.08 из-за 2-х дневных выходных в бухгалтерии. Так что все в порядке! 
dobrynin
Z
На сайте с 22.08.2022
0

Сегодня получил выплату долга  Yandex на WMZ, как и обещали по срокам.

Спасибо! 

K
На сайте с 27.05.2018
67
Кому-нибудь открывали ассистентский аккаунт в  TDS Media до заполнения анкеты в Яндексе, чтобы не терять доход на время перехода? Если да, то через сколько дней открывали с момента обращения? 
V8
На сайте с 02.08.2016
45
Пришли выплаты задолженности на карту. Спасибо.
M
На сайте с 07.04.2009
100
Sevbanchik #:

Писать в tds, они создадут новый логин, перенесут сайты и будете работать через них.

Спасибо за ответ! Я уже писал, пока жду только выплаты (мне по графику в сентябре). Исходя из комментариев выше, мне сотрудничество не светит с пропиской в ДНР. Через месяц-два будет РФ, тогда с РСЯ напрямую перезаключу.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
210
Kalgan #:
Кому-нибудь открывали ассистентский аккаунт в  TDS Media до заполнения анкеты в Яндексе, чтобы не терять доход на время перехода? Если да, то через сколько дней открывали с момента обращения? 

Я открывал до заполнения анкеты, но мне анкету так и не прислали. В итоге TDS мне выплатить деньги не может. Чтобы TDS выплатила нужно обязательное заполнение этой анкеты. Мне Яндекс эту анкету не прислал и нужно ждать выплату от Яндекса, чего наверное никогда не произойдет. Я не знаю почему Яндекс не прислал анкету... Может из-за того, что в TDS перешел до заполнения анкеты.... Открывается там все быстро, главное, чтобы первый раз ответили, а потом можно с ребятами из TDS  по телеграму все решать и спрашивать. 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
D
На сайте с 07.11.2000
219
igordobrynin #:
хостера в Германию

Это hetzner?

M3
На сайте с 28.09.2017
48
Михаил #:

Спасибо за ответ! Я уже писал, пока жду только выплаты (мне по графику в сентябре). Исходя из комментариев выше, мне сотрудничество не светит с пропиской в ДНР. Через месяц-два будет РФ, тогда с РСЯ напрямую перезаключу.

Да было бы неплохо через два месяца

M3
На сайте с 28.09.2017
48
Долг от Яндекса пришел на Webmoney в полном объеме. Всем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий