- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем расскажу о своем опыте.
Перешел на TDS установили коды, деньги пошли. Договорились на оплату Webmoney. Но на следующие день они мне сообщили, что вебмани в итоге оплачивать они не смогут. У меня соответственно нет работающих карт Visa или Mastercard. TDS пообещали в августе выплатить долг яндекса, но на этом сотрудничество закончить, так как способа выплаты для меня у них нет. Предложили написать в поддержку ЯНдекса для перерегистрации на новые реквизиты. Я написал в поддержку яндекса и сказал, что меня к ним послали TDS. В яндексе мне сказали, ок регистрируйся, только ни паспорт ДНР, ни паспорт Украины мы не принимаем, а соответственно "До свиданья".
В итоге самое лучшее на что остается надеяться, это выплата долгов Яндекса со стороны TDS, что в общем-то не плохо, но то что дальше рекламы не будет, обидно.
P.S. От общения с TDS, впечатления только хорошие, сотрудник отвечал быстро и адекватно. От общения с яндексом, впечатления не очень.
Что-то странная у вас ситуация получилась. TDS выплатили деньги (долг яндекса) даже в ситуации аналогичной вашей (с неработающими картами). Нашлись способы вернуть задолжность.
Также по поводу Яндекса. Недавно внесли измения в некоторые законродательные акты РФ касатально жителей ДНР http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201811270056 . Исходя из документа с паспортом ДНР можно зарегистрироваться на портале гос услуг как самозанятому (т.е. пролучить статус налогового резидента РФ). И по логике вещей в данной ситуации Яндекс просто нарушает законодательство РФ отказывая вам в регистрации. Возможно в яндексе ещё не успели отреагировать на данные изменения в законодательстве, но рекоммендую поднять данную тему с вашей стороны в общении с поддержкой РСЯ.
Написал на почту. Пришло письмо предоставить данные, в том числе банковские.
Написал на Telegram уточнить какие способы оплаты ещё доступны. Ответили, что со мной свяжутся. Вот второй в день уже жду.
Что-то странная у вас ситуация получилась. TDS выплатили деньги (долг яндекса) даже в ситуации аналогичной вашей (с неработающими картами). Нашлись способы вернуть задолжность.
Также по поводу Яндекса. Недавно внесли измения в некоторые законродательные акты РФ касатально жителей ДНР http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201811270056 . Исходя из документа с паспортом ДНР можно зарегистрироваться на портале гос услуг как самозанятому (т.е. пролучить статус налогового резидента РФ). И по логике вещей в данной ситуации Яндекс просто нарушает законодательство РФ отказывая вам в регистрации. Возможно в яндексе ещё не успели отреагировать на данные изменения в законодательстве, но рекоммендую поднять данную тему с вашей стороны в общении с поддержкой РСЯ.
Да, извиняюсь, что не отписался раньше. Ситуацию решили, сейчас жду выплату от TDS на webmoney, обещали до конца этой недели.
P.S. Насчет того отреагировали ли в яндексе на изменения, не знаю, но сейчас это и не нужно, так как можно сотрудничать с TDS
Сегодня получил задолженность Яндекса на долларовую карту Приватбанка в полном объеме. Благодарю команду TDS Media и лично Айдану.
Да, они работают. Хорошо что Яндекс нашёл выход из ситуации. Я тоже вчера получил свою задолженность на долларовую в Привате. Спасибо TDS Media.